查看完整版本: [-- [求助]跟了我5年的K416P寿终了···求款继任者··· --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [求助]跟了我5年的K416P寿终了···求款继任者··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2014-10-16 23:58

[求助]跟了我5年的K416P寿终了···求款继任者···

如题,前两天去南宁出差,本来想听的,结果从包里拿出来发现右耳转轴粉碎性断裂了。
这个老朋友也算是陪我很久了,头梁有粘过,转轴有粘过,插头有换过。耳罩也换过,这次断在受力部分,实在是回天无力了···。5年前的10月购入,5年后的10月寿终(其实单元没坏,但是万能宝都没找到单卖壳子的,而且也早停产了吧,就看到一家买78的,基本百分百假的或者没货)。
那么问题就来了,挖掘机咳咳。我想找一款替代品,但是我不知道K450的味道比较接近还是其他型号····。

另外,能不能推荐一款百元左右的,带音量控制(不要接听,我不接手机)的耳塞式(不是入耳式)的。随便带出去听听不心疼,而且环境决定了太好的音质也没用···。
另另外,这家店···,我不清楚真假,从我个人贪小便宜来说,价格是很诱人,理性上来说,我觉得不太会有这个价钱啊···
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1.7274553.1997525049.3.snpIG1&id=40259620390,500打八折才400,这家3xx还有的赚,但是下面回复就一个倒卖的说他是假货,其他都是好评赞赞赞的···

kkula 2014-10-17 09:39
万年用地摊货的路过

xjj4 2014-10-17 10:00
要不要这么随意···

kkula 2014-10-17 17:28
木耳,其实不太能听出几十块跟两三百之间的差别啦

solid snake 2014-10-17 17:34
小米有个似乎不错

kkula 2014-10-17 17:39
活塞耳机么,貌似挺便宜的,新版的99,老版的49

xjj4 2014-10-17 18:15
入耳式我不能用,我耳道里面有伤,只能带耳塞式和耳罩。

灭虫高手 2014-10-17 22:48
要带出门的我就直奔耳挂式的去了。虽然型号这样就基本没什么可选了。效果也就基本是价钱那样了。
然后买的时候一看蓝色的网上都断货了,就去百脑汇一家店一问,发现他家竟然屯了很多蓝的 ...

xjj4 2014-10-17 23:00
耳挂式的?啥型号的?

灭虫高手 2014-10-17 23:24
要说具体型号吗 会不会有点...
其实在电商站点上一滤耳挂式,把杂牌一无视,剩下的就基本没几个了吧。没有部件是在耳内的,我估计你一看就知道了。
就是要注意头发的长度,不然戴时有可能夹着头发。

vional 2014-10-18 10:32
手上的森海快6年了依旧坚挺==

xjj4 2014-10-18 11:03
以前的买过的森海不知道都是假的还是以前的买的太低档,全部都耳机线硬化断裂···,两次连续,之后我再也没买过森海。
to:灭虫高手, 我是板刷头,啥佩戴方式都木问题。

灭虫高手 2014-10-18 12:56
我忘了你还要音量控制...那别考虑这个了。要么要自己买线控线。
森海赛尔也一样是要一分钱一分货。200~300以下的都不会用好线,如果是要拿出去用基本撑不了几年。贵的型号线基本就要好点了,不过断虽然没那么容易断但我在用的,带的USB声卡转弯承力处最外面的橡胶壳竟然老化裂了,线控质量也不好。国产货就是靠不住吖。

vional 2014-10-18 16:04
引用第11楼xjj4于2014-10-18 11:03发表的 回 10楼(vional) 的帖子 :
以前的买过的森海不知道都是假的还是以前的买的太低档,全部都耳机线硬化断裂···,两次连续,之后我再也没买过森海。
to:灭虫高手, 我是板刷头,啥佩戴方式都木问题。

如果不是使用环境的问题,那就是你买到假货了吧....

别图便宜去小店买.. 天猫上都有耳机品牌的官方旗舰店了,要不就走京东比较好

xjj4 2014-10-19 09:11
我之前买416p也是破沟er推荐的,那个年代这货也是其貌不扬没人肯山寨,随便买…一样都是200左右的,线材就是不一样…反正森海我是不会去买了。

xjj4 2014-10-19 09:12
线控不是主要的,只是有最好。没关系的

灭虫高手 2014-10-19 16:52
那如果你也比较在意有东西在耳朵里的异感,就看看铁三角这个,至于音质,就基本是价钱问题了。

xjj4 2014-10-19 23:01
不是耳朵里面有异感,小时候家里有人不负责愣是到7-8岁从来不帮我清理耳朵,然后里面就出事了,去医院挖出来连皮带肉粘血的那叫一个惨···。然后医生就告诫了不能再伤里面了。我从小还是很喜欢听歌的,懂事以后只带耳罩式的和普通耳塞式的。
谢楼上,我去看看~

查看完整版本: [-- [求助]跟了我5年的K416P寿终了···求款继任者··· --] [-- top --]