查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Miniskirt Space Pirates -ABYSS OF HYPERSPACE 迷你裙宇宙海賊劇場版 亞空間的深淵 中文BDMV (BT+網盤) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ [漫游FREEWIND工作室] Miniskirt Space Pirates -ABYSS OF HYPERSPACE 迷你裙宇宙海賊劇場版 亞空間的深淵 中文BDMV (BT+網盤) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

風之殤 2014-11-16 19:42

◆ [漫游FREEWIND工作室] Miniskirt Space Pirates -ABYSS OF HYPERSPACE 迷你裙宇宙海賊劇場版 亞空間的深淵 中文BDMV (BT+網盤)

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右鍵選擇相應字幕
2.PowerDVD 14測試正常播放
3.內容轉載請註明出處,但網盤下載鏈接嚴禁轉載
4.嚴禁轉發到任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

《迷你裙宇宙海賊》是以笹本祐一原作、松本規之作畫的科幻輕小說改變。
劇場版描述了當時人們的科技已經非常發達,可以再宇宙中自由航行,女高中生加藤茉莉香,本來過著非常普通的生活,一邊打著短工,一邊在快艇部參加學習活動。
但是一天平靜的生活被兩位自稱是她已去世父親的部下,邀請她擔任海賊船的船長。於是全新的宇宙之旅開始了。

PowerDVD 14可到此下載
链接:http://pan.baidu.com/s/18hCqM 密码:n8ep
RAR密碼 FreeWind

百度網盤下載,回帖後可見下載方式

BT
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=624045
http://bt.ktxp.com/html/2014/1116/386442.html
http://share.dmhy.org/topics/view/372833_FREEWIND_Miniskirt_Space_Pirates_-ABYSS_OF_HYPERSPACE_BDMV.html

風之殤 2014-11-16 19:58
發布了~~~~  

marxian 2014-11-16 20:03
暴力宇宙海贼,支持了。XD

digui 2014-11-16 21:38
感谢FREEWIND 下来看看

zomaxc 2014-11-16 22:09
哦哟 等这个好久了 多谢~

sasuka 2014-11-16 22:15
太好了。等的就是他~

零之无 2014-11-16 22:25
太谢谢字幕组了

szy 2014-11-16 23:10
太谢谢字幕组了

cxynupc 2014-11-16 23:51
有一个大重量级的东东

gaosf 2014-11-17 10:47
十分感谢,还好硬盘有空。

冷酷天空 2014-11-17 18:51
真是太棒了!!
終於等到這部了!!

夜月紫耀 2014-11-17 19:12
感谢分享 还是度盘友好

Alan008 2014-11-17 19:53
多謝分享~

bananaam 2014-11-17 22:04
謝謝分享~~

yousui 2014-11-18 15:41
你們都用什麼下的種子啊..完全沒速度啊

最爱鲁鲁修 2014-11-18 22:30
谢谢分享,萌系海贼王收下了。

00790080 2014-11-19 09:43
又有新的了,支持

yousui 2014-11-19 11:31
大神怎麼設置字幕啊..

zygang 2014-11-19 14:41
这么好的剧场版当然要收了, 感谢发布啊

ttktt 2014-11-19 15:40
多谢分享

dzwds 2014-11-19 17:24
谢谢中文的原盘,是部好片

爱动漫lk 2014-11-19 19:28

谢谢了啊

fateproject 2014-11-19 21:42
来个下载地址

wanchet 2014-11-19 21:58
小水管挂不动种子,滚过来转存一份慢慢下

juns7 2014-11-20 21:52
支持一下,貌似没听说过的片子么。

leave6 2014-11-21 08:26
谢谢分享。

milongs 2014-11-21 12:03
感谢 需要网盘资源  

dukeace 2014-11-21 19:59
多谢大大发片,就等蓝光圆盘

0963386517 2014-11-22 11:47
BT太慢了 來用用百度

1229805054 2014-11-22 14:55
謝謝分享~~

hzmkenshin 2014-11-23 23:02
谢谢分享!

wukefei4321 2014-11-24 11:29
太感谢了终于有了

sarabear 2014-11-26 17:05
谢谢分享,最爱原盘了

wsp19820820 2014-11-26 19:54
感谢大神!!

ad65309445 2014-11-27 15:01
多謝分享~
╔*═╗  ╔╗

ninja0204 2014-12-02 16:47
太谢谢字幕组了

tenchi0029 2014-12-03 20:06
快速下载

shadowdreame 2014-12-05 22:16
感谢感谢。。希望剧情还记得一点

bkkpoo 2014-12-17 01:03
多謝大大無私分享優質影片

120620 2014-12-18 21:27
你們都用什麼下的種子啊..完全沒速度啊

iceQ 2014-12-20 00:43
动画满都还坑着3画没看...现在剧场

PrincessGod 2014-12-20 09:49
下了BDRIP没有看,直接来补BDMV了
之前的TV版非常意犹未尽

fslaputa 2014-12-23 10:13
这个未看过, 看看。

flair99 2014-12-28 00:36
感谢分享~!

chloe337 2015-01-01 14:54
这次换度娘了?

热情爆兔 2015-01-01 21:49
这个是属于慢热类的   剧情不错!

mooncake5874 2015-01-04 15:21
感谢分享~~~

ylkxxxx 2015-01-20 15:30
好作品,好分享,谢谢

xuan9566 2015-02-03 11:48
百度网盘速度快不!??感谢楼主~~

xuan9566 2015-02-05 19:02
百度网盘下载 用PowerDVD 14不支持 - -!!

查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] Miniskirt Space Pirates -ABYSS OF HYPERSPACE 迷你裙宇宙海賊劇場版 亞空間的深淵 中文BDMV (BT+網盤) --] [-- top --]