查看完整版本: [-- 刚刚这里打不开? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 刚刚这里打不开? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowow 2014-12-04 17:11

刚刚这里打不开?

是被封了?

hiei 2014-12-04 17:15
服务器被攻击了,现在临时搞定

wowow 2014-12-04 17:23
share页面404了,听说极影的bt服务器已经没了。不会出大事了吧?

phantom_14 2014-12-04 18:14
要淡定,这里的顽强程度堪比1024……(눈_눈)

xjj4 2014-12-04 18:22
极影做太大跑不了了大概····,但是花园也打不开啊~。漫游的bt部分刚才也打不开···

人类至上 2014-12-04 18:34
幸亏没事,做了这么多年潜水党对这里还是有感情的

pandaleo 2014-12-04 18:34
貌似dmhy被DDOS,还有哪些字幕组BT发布页可以上?看不到更新不习惯。

xjj4 2014-12-04 18:40
我觉得我们当中出了叛徒。这里刚才一个劲的502···。花园被攻击···,肯定是有组织有预谋的。这里这么冷清都被打击到···

memoz 2014-12-04 18:53
果然是被攻击了,竟然大面积宕机,管理员辛苦了

lz741990563 2014-12-04 19:31
希望只是暂时的吧,这里是最后的希望

xjj4 2014-12-04 19:40
做得出暗搓搓攻击这种事情,你就不要指望太多··

eastwood 2014-12-04 19:43
今天資源站一起躺槍,感覺不是偶然啊!

phantom_14 2014-12-04 19:46
引用第11楼eastwood于2014-12-04 19:43发表的  :
今天資源站一起躺槍,感覺不是偶然啊!   

好像是不约而同的被攻击

xjj4 2014-12-04 20:48
肯定不是偶然了,问题是今天能挺过去,明天呢,后天呢。我说句不好听的,人家拿钱在攻击,几个付出十几年的核心分子无偿的服务了我们还要劳心劳力抵抗攻击····。真的很难为他们···

清月灵风 2014-12-04 21:39
Σ( ° △ °|||)︴ 希望都能挺过去啊
这里也没什么太多人居然也躺枪
极影不知道还能不能站起来……

vanehsd 2014-12-04 22:42
极影短时间是萎了,官博让我们去隔壁花园,不过花园到现在还是打不开啊

guaen 2014-12-04 22:49
默默祈祷,希望那帮刽子手早点去见它们家主子

rfking 2014-12-04 23:26
刚到家看到个新闻,说是花园被关了。吓的我汗都出来了……

灭虫高手 2014-12-05 00:54
为毛路径里是一开始DNS解析不出,kt的ip是多少?
奇怪了,明天看看要不要抓包查查。

xjj4 2014-12-05 10:33
我看到晶晶电脑在微博上发火,默默去点了几个赞

神净讨魔 2014-12-05 11:12
极影估计是难了

vional 2014-12-05 14:00
九阳飞羽
好吧,既然这么多人问,还有人拿我的名义散布谣言。我就说个比较准的吧。这次大姨妈,纯粹是因为设备坏了,跟其他组织和个人都没有任何关系。管理员昨天检修一宿,现在在睡觉。你们让他好好睡个觉吧。
今天 10:42 来自 微博 weibo.com

http://www.weibo.com/jiuyangfeiyu#_rnd1417758829424

不用瞎猜了系列

xjj4 2014-12-05 15:31
我是阴谋论者

暴走的13使徒 2014-12-06 10:17
怎么有一种一页回到解放前的感觉
昨天BILIBILI也打开困难 还以为B站也被XX了
不过照这尿性也快了

最近数了数自己平时经常上的网站 10个中起码有7、8个被XX了

xjj4 2014-12-06 11:34
b站敢去淘宝打广告就是做死的节奏,除非后面有人,有舅舅。

foreverbelmont 2014-12-06 18:31
资源站迟早都得搬国外,国内就是三天两头让你死的命

120812787 2014-12-08 23:08
这里是最后的净土啊~~~

查看完整版本: [-- 刚刚这里打不开? --] [-- top --]