查看完整版本: [-- 新一轮打击? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 新一轮打击? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2015-01-25 23:07

新一轮打击?

群里的朋友说的知道的事情,真假不明,打击范围等都不明,求真相~
[attachment=5000]

phantom_14 2015-01-26 12:14
现在据说是假的

NT-001 2015-01-26 14:22
极影又上不去了……

jsb 2015-01-26 15:27
额 这图哪儿都流传呢...反正极影目前上不去是真的

xjj4 2015-01-26 15:50
其实我不去极影,我只去花园和破狗的bt页,但是花园的页面这两个月经常性的连不上···。

Xudicild 2015-01-26 19:15
厉害!一边做笔录,一边上来发帖说这事...

天使小萌 2015-01-30 15:47
是谣言,具体去百度极影吧看吧。。。

极影现在也没恢复,据极影吧消息说还在搞备案?

cerberuslegend 2015-01-31 13:59
那这么多事情...

0l1i1k 2015-01-31 21:50
希望没事吧,不过也要做好好日子到头的心理准备

solid snake 2015-02-01 18:33
这边做完笔录,那边再做字幕。

kkula 2015-02-04 00:08
极影挂了好些日子了

天辉 2015-04-13 23:27
这些年挂了不知道多少 还记得08年贪婪大陆 然后就转战破狗 那时候也有花园前身 后来又混到EMD恶魔岛 .....

最近回国才发现 EMD没了.....就字幕组和QQ群还在 得 再看看 破狗还在 花园变身也还风雨飘摇 诶,,,,

kkula 2015-04-16 23:09
极影是彻底死透了

查看完整版本: [-- 新一轮打击? --] [-- top --]