查看完整版本: [-- 关于个人自由行日本 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 关于个人自由行日本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼 2015-03-04 20:03

关于个人自由行日本

本年想出游去日本东京,初步查了一些签证的资料,个人旅行游都是要旅行社代办签证,还要提供机票、酒店、公司证明之类等,都没有问题,也查了能办签证的指定旅行社,感觉广之旅有个6天自由行东京(包回来机+酒店+签证,http://www.gzl.com.cn/outbound/detail_15447.Html)约6K还算可以,再看了签证需知,有这点“银行存款证明(必须提供,每人余额人民币10万元以上,有半年或以上的流水记录),10万元,作为白领基层每月才2K左右工资,才存到约4万(工作多年),那有10万?不够的部分能问其它亲戚、朋友借来转帐到我的帐上,这样可以吗?如能借,那部分资金要保留到回国后销签后就可以还么?

还有现在都银行已经没有出存折,半年内的流水记录都只能在网上银行上查出,这些记录是如何提供呢?截屏打印?

有去过朋友,能提供其它资料作参考吗,还有签证等其它注意事项。谢谢。
PS:本人是住在广州的

xjj4 2015-03-06 10:58
你房产证有名字么,有房产证好像就可以了,至少魔都没问题···

kkula 2015-03-06 19:49
房子比10w存款更有用啊
我今天也刚收到护照,过年回家顺便办的,日本自由行也可以考虑走起了

小狼 2015-03-06 21:39
无车无房无女伴无儿女,就快可以做魔法师

电芯 2015-03-06 23:10
引用第2楼kkula于2015-03-06 19:49发表的  :
房子比10w存款更有用啊
我今天也刚收到护照,过年回家顺便办的,日本自由行也可以考虑走起了   

壕你好~

soyou 2015-03-07 21:58
財產證明是要銀行專門出具的,另外有一張紙條,你說要辦證用的他們一般都懂

飞在天上的猪 2015-03-08 14:11
房产证上只要有名字就可以了,至少魔都是这样
没有的话就要有存款证明。
实在没有的找亲戚借钱存着,
再不济就只能跟团游了,到了日本看看能不能和导游商量自由行一天

天使小萌 2015-03-11 09:12
流水证明要去银行打印的,你跟银行说他们知道,因为买房子贷款都要这个。
银行会按你指定的时间打出一张长长的流水单,上面记录了你资金转入转出情况,然后盖个银行章给你。

0 Haku 0 2015-03-11 17:30
话说多年前不是50w么......竟然不再高冷了........
是房产证明的话也行的。户主本人。

其实就是个异想天开的防偷渡条文,毕竟东洋是移民政策相对封闭的国家那类。

路过。不青葱了哪也不想去了。

hassway 2015-04-05 22:39
你们算好了,广东的要15万。。。。。。

i4852132 2015-04-05 23:50
流水去柜台打,她们懂的,半个月前刚去打了流水办信用卡,看看每月2k4的收入真可怜,还好我(们这)行办信用卡比较容易

小狼 2015-04-06 23:56
引用第9楼hassway于2015-04-05 22:39发表的  :
你们算好了,广东的要15万。。。。。。

广州也是广东的一部分好不好。广东省好大的!

暴走的13使徒 2015-04-07 20:18
旅行社的自由行 只要满足存款有10W或房产证就行了?
好久没关心了 还以为以前说的年收入必须10W才能自由行

刀剑鸣狐 2015-04-24 14:17
派福利啦;;;
魔鬼恋人小森唯同人。。。喜欢的小伙伴猛戳进来吧。。
qqmofasi.com/touxiang/152556.html

huokok 2015-04-24 23:39
银行职员的工资不是向来只占收入的1/3吗

i4852132 2015-04-25 11:07
引用第14楼huokok于2015-04-24 23:39发表的 回 10楼(i4852132) 的帖子 :
银行职员的工资不是向来只占收入的1/3吗   

不知道,我们这行不是银行
不过我们这里的话,银行应该比我们这行收入高
大概就是一年半前和我们一起开始干这行的,有三四个原来是在银行的
然后过年前的时候,我听去他们那边办事的人说,那三四个人觉得我们这行待遇太差,全跑回银行去了
可惜自己啥也不会,数钱都能数错,不然也去收银了,不过大概没人要

rainbows 2015-07-18 20:11
条件很高啊 ?

晨枫winpe u盘版版告别繁琐,简单易用,一盘两用,携带方便.不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作,平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱和光盘,携带方便。电脑应急,工具齐全,最给力的帮手!
http://www.myfeng.cn/?R8543

林才元 2015-07-18 23:33
引用第16楼rainbows于2015-07-18 20:11发表的  :
条件很高啊 ?

晨枫winpe u盘版版告别繁琐,简单易用,一盘两用,携带方便.不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作,平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱和光盘,携带方便。电脑应急,工具齐全,最给力的帮手!
http://www.myfeng.cn/?R8543

這個到底是什麼啊?
在『动漫主题讨论区』也看到類似的貼子

云顶天宫 2015-07-31 16:36
我最近也想去自由行,但是一看那些申请表头都大了。

彼之约定 2015-07-31 23:49
每日发糖~~

parn 2015-09-17 22:19
我前几天签证下来啦,打税单也可以,有些银行流水不体现工资两字,还是税单靠谱一点

查看完整版本: [-- 关于个人自由行日本 --] [-- top --]