查看完整版本: [-- [美剧]诶,第五季度都开始了,可是哪都找不到熟肉下载了,更不要说在线了··· --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [美剧]诶,第五季度都开始了,可是哪都找不到熟肉下载了,更不要说在线了··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2015-04-13 22:49

[美剧]诶,第五季度都开始了,可是哪都找不到熟肉下载了,更不要说在线了···

RT
杀与艹之歌,之前还说什么前四集泄漏什么的···,难道要去海盗湾下片源然后单独等字幕么···

vional 2015-04-13 23:00
我说你是怎么样才找不到啊?

权利的游戏 贴吧 都有人放网盘了,片源很难弄吗

kickass.to 一堆种子可以下啊,包括第四集  英文搜就是了

xjj4 2015-04-13 23:38
片源不难啊,我就是找不到熟肉···,没字幕真的看不懂,我语言自学天赋都点到日语上去了···
我去把标题改一下,的确有点误导。

vional 2015-04-13 23:47
那个他们怎么说来着?人人影视挂了?射手网没了?

http://sub.makedie.me/

外挂字幕自己搜吧

xjj4 2015-04-14 13:52
哦,新版射手!果然变成了下raw然后挂字幕的节奏了呀~

kkula 2015-04-16 23:07
冰火,微博都有放源才对啊

查看完整版本: [-- [美剧]诶,第五季度都开始了,可是哪都找不到熟肉下载了,更不要说在线了··· --] [-- top --]