查看完整版本: [-- [闲聊]久违的做了个梦,丧尸类的,论身体了解自己大脑的逗比性。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [闲聊]久违的做了个梦,丧尸类的,论身体了解自己大脑的逗比性。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2015-05-12 15:46

[闲聊]久违的做了个梦,丧尸类的,论身体了解自己大脑的逗比性。

久违的临近起床的时候做了个梦。醒来之后很多细节就模糊掉了。主要分成两个段。
一段是说听到一声惨叫之后,冲过一个转角,意识里面知道是自己的一个亲人,但是不知道是谁,地上一滩血液,生死不明。然后手电可视范围里面有三个丧尸,我一怒之下,三个直接手撕了。
第二段是说有一群人,我也在里面。走下一个大楼结构的建筑,在室内,室外是尸潮,然后这群逗比居然有人唱歌跳舞惊扰他们···,只有一扇锁不起来的门堵住他们,我和一些人挡着门的时候逗比逃的差不多了。也不知道是怎么想的,我对他们说你们先走,去2个人在楼梯口等我,再上面一层留3个,依次类推,然后我逃过去,就帮我挡住,我们且战且退,依次在楼层上回合,一点点逃回去。
结果我一松开抵住门的手(不要吐槽我天生神力做梦嘛),就醒了···。不是吓醒的,就是醒了。
然后我刷牙的时候仔细考虑了一下,我简直比那群傻缺还逗,剩下的人手无寸铁啊,我逃到楼梯口又能怎么样?那边两个兄弟根本挡不住。这简直是依次放诱饵拖延他们冲上去的时间而已,为了给那群傻缺争取逃离,自己把自己给卖了···
怪不得身体明白过来之后立马就醒了。

修.艾尔希修斯 2015-05-12 17:00

好久没做梦了。。。。。

最后一次有记忆的做梦是个很SF的世界,还是宇宙战舰题材的好像,反正敌人都是男的自方都是妹子,自己是男的还是女的也忘了,记得较深是对方有个lockoff一样的家伙说俺的破机碍眼,然后发觉俺明明有穿ABC斗篷却左手拿着像divider一样的东西。。。。囧rz  然后怪物类的梦以前也没少做过,倒不如说看完好莱坞科幻剧以后很高概率会做,不过大战僵尸这种的好像还真没做过。。。。

0 Haku 0 2015-05-15 23:39

每晚长梦,醒来的头五分钟生不如死,起床气超大
不愿意想和记

话说乃们看僵尸片太多啦。噗。
僵尸快来吧,现在俱乐部搬家灰头土脸往家搬纸箱子,我卧室里有100+的箭和2把弓。。。在被吃掉之前可以累死了
那样大概就不会太痛

xjj4 2015-05-19 23:03
我也有个朋友也是逢睡就梦。然后以前有一段时间住的地方,据说风水大师来看过说不好,住在那边的时候每晚都是噩梦。
我是反过来的,我一般不做梦。而且做梦没什么规律可循,一般来说日有所思,夜有所梦。我要是白天想太多,晚上要么睡不着,要么直接睡死了····
我有时候甚至用自己构思的空想世界来催眠自己···。

就是自己醒来觉得这事情想找人说说,挺有趣的。自己不常做梦,所以有条理醒来能记得的梦也不多~

0 Haku 0 2015-05-21 00:06
告诉你个黑科技梦境一键终止器

筷子上按个图钉,从另一面不会穿出太多,然后握着筷子睡觉
好评

然则被搞的最没法子的时候我是握着某种箭头,那个受到压迫就会弹出好几枚刀刃
简直好评
不过这也不能说是变态,中世纪的青年们为了防止【做坏事】不是在小弟弟上都套过满是锯齿的圈子么,2333333

xjj4 2015-05-21 11:13
噗,你的这几个例子真的是充分说明西方儿女多奇志啊。

图钉+筷子这个,我觉得有点饮鸩止渴的感觉。毕竟治本的源头是梦,而不是强制清醒···。不过这想法绝对好评!

0 Haku 0 2015-05-24 00:20
小鸟套圈,据说是为了防止梦酣两手不听使唤、协助罪恶的那话儿涂了床的情况,在黑暗中世纪这可是足够跑到告解室跟神父balabala的暗黑大事件(我知道神父为什么总是干出违反人理的事儿来了,鸭梨多大啊= =||||)
然后当年正是满大街烧女巫,教会热衷发明各种高大上审讯器械的暗黑时代,居民对各种针尖锯齿刀子之类的完全不以为意,所以就做成了那个“自主规制圈”。
记得是在一本历史宗教书上看到的。还可以调节大小、使用便利、包你梦到美眉后嗷着醒来.....好过同时代的全燕麦饮食和冷水澡式修身养性(东西方怎么关键问题上如此接近?)
这种不以为意的粗狂在医学改革发展时也产生了好处,促进了外科手术的发展,然而。。。近代乃至现在有些地方,给小孩拔乳牙还在用铁丝圈住,然后点燃鞭炮、摔大门、拿热炭火贴脸逼迫躲开等等不一而足。最近,不是有个蜀黍把女儿乳牙拴在箭上射出去了,简直不忍直视。
扯远了,那是chun梦,我想没人做噩梦或者醒不来的长梦能嗨到半夜支帐篷。那样的话还是速速取妹子一只吞服来得好(

其实想噩梦自醒,躺下后周围铺一些网球就行了。
但是我还偏爱狩猎箭头攥手里的方式,因为简直杀伤力大,停止作用强,还足够文艺(

当然你说得对这些都治标不治本,只是让心理好受,恐怕比继续做噩梦还打搅身体哩。

xjj4 2015-05-27 15:54
为什么话风突然一变到春梦上去了···我比较有自知之明,一般有春色情节要么就是半梦半醒有自主意识,要么接下去肯定要风格豹变···,接下去就没有什么好下场···。
其实我有段时间,大概是刚离异之后,睡觉都没有安全感,枕头下面藏着一把游标卡尺,每次睡觉都要摸着才安心。心里想着只有我和我妈,我只能自己保护自己了。一定程度上来说,是各种尖刺类的变种?
对我来说,半夜惊醒是一种很恐怖的感受,因为之前的原因,当时会有一种堕入黑暗孤单无助的恐惧。因为梦里你知道自己面对的是什么,但醒过来只能面对黑暗,未知···。
所以对我来说治标治本就是尽量不去看那种恐怖片之类的东西,尽量封死脑子对这部分的想象力。

查看完整版本: [-- [闲聊]久违的做了个梦,丧尸类的,论身体了解自己大脑的逗比性。 --] [-- top --]