查看完整版本: [-- [闲聊]最近开始不由自主的自言自语。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [闲聊]最近开始不由自主的自言自语。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2015-05-27 16:09

[闲聊]最近开始不由自主的自言自语。

身边的小伙伴都开始相继热恋和结婚了,聚会吃饭一起游玩的机会大幅度减少。在这种情况下,一个人在家独处时候也更加多了起来。

洗碗的时候,洗澡的时候,有时候烧菜的时候···,一个人在路上走的时候,都会不自觉的在脑子里的词汇从嘴里冒了出来,9成都是完全没有意义的东西,比如过马路的时候,前灯还没剩下几秒,过去之后嘴巴里突然说,快走,快走。看视频的时候想到了什么,去电脑里面搜索,嘴里冒出来,然而并没有xx。

飞在天上的猪 2015-05-29 06:25
LZ寂寞了,鉴定完毕

solid snake 2015-05-29 19:23
这种自言自语谁都会有吧。

icc 2015-05-30 00:03
路过,安慰下

yueling 2015-05-30 17:57
找个好妹你就嫁了吧

YAYOI 2015-06-02 02:37

樓主需要找樣新東西迷上, 就應該可以解決那種狀況..
就好似以下那位人兄那樣..

心身健康, 戒煙戒酒, 全靠迷上Lovelive!
http://news.gamme.com.tw/1045107

xjj4 2015-06-05 16:41
我不是AJI人,我是爱马仕党的···

baiq321 2016-06-01 21:44
凑个5  把这个顶起来

也是一种寂寞吧

xjj4 2016-06-02 09:20
这都去年的帖子了亲!我自己都要忘记了。

kkula 2016-06-02 15:16
嘛,这种状态都已经好多年了

baiq321 2016-06-02 22:51
嘛   有好资源 还是会回来的  下载党一直都在默默下载  
只是现在少了 混论坛的时间  大家都去写弹幕了

jack34b 2016-06-03 08:26
上個禮拜的鏘鏘有談到單身一族的話題

baiq321 2016-06-03 19:50
噫 意外發現一個 同樣看鏘鏘的啊
我看了好多年了

話說 聽聞B站要被廣某OOOO電幹掉  唉  還是 這裡下載安全

jack34b 2016-06-04 05:58
現在都在優型管上看,速度快,而且神隱現象較少,話說俞姐那兩集單身聊得挺火热

baiq321 2016-06-04 08:17
新工具好多都不知道啊 ,,  不知道 在帝都能不能用
我还是喜欢看文学 或者讨论社会的话题

marc_bartra 2016-06-14 21:41
可以吃巧克力

查看完整版本: [-- [闲聊]最近开始不由自主的自言自语。 --] [-- top --]