查看完整版本: [-- [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yujin630 2015-10-07 18:06

[怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混

在破狗高达群里,飞猪哥又说起以前的黑历史,又想起了自己的青春。
花时间翻看了以前的老帖(水区,漫区、黑窝),看到数不清的熟悉的id(有些人的昵称我已记不起怎么叫了,但是看id特别亲切),想想自己也在这里挥洒了十几年的青春。
从论坛初期刷论坛币买ftp流量(最早的id已丢),仰望各种大大,到见证seed,破狗字组的兴起。
从论坛水区刷帖、认亲、交友到进入字幕组,做了十几二十部片,再到退伍。中间还有竞选水区版主(失败)
破狗从兴起到衰亡我也算陪着一起经历,现在已为人父了,工作上还算有点小成绩。
希望破狗论坛就一直保持下去,10年后我也要告诉我女儿,你爹在这里混过,以后这里你也给老子守着

hiei 2015-10-07 21:54
看着老帖子,看到那些熟悉的ID,感觉看到了时代的眼泪
论坛已经13年了,居然还能存在 也算是一个奇迹

Blue_Requiem 2015-10-07 22:02
一年可能也不会来几次,但每次都会怀念过去
也许是因为工作了没时间追那么多剧也没法继续中二的原因吧

hiei 2015-10-07 22:06
这边没有新鲜血液了
老人大都不继续看动漫
一个只剩下怀旧的论坛挺难继续维持人气

bigcock 2015-10-07 22:28
自从大清洗以后。人气的确不行了。。。。。
看看还能维持多久
过个几年,到时我也会根我孩子说,有空帮爹来混混PPG

0 Haku 0 2015-10-08 01:57
首先要有娃

说老实话,很怕混成老人与海里的主人公的样子。凡事说:如果有娃就好了(大雾,原文并非如此,但意思可以套用)

yujin630 2015-10-08 17:28
我艹...
我才发现我在破狗论坛的注册日期,和我女儿的出生日期完全一致(年份还正好12年一个轮回)...
那必须得在这守着了

天使小萌 2015-10-10 16:14
漫游是史前博物馆,如果漫游倒了,网络上就再也没有地方能看到天朝动漫圈的早期生态了,后人亦无法了解动漫在天朝民间开始流行时的情况......
从这点考古价值上说,论坛存在还是有很大意义啊。。

现在基本在贴吧灌水了,记得有一次在贴吧链漫游某帖子,吧友看到帖子发表时间后说当时他们都还在读小学233...........
于是,偶尔还可以拿漫游的帖子来炫耀一下自己的老漫迷身份 ̄▽ ̄

PS:我倒是一直看着动漫,还每季都跟新番,唉、像我这样一直看动漫到33岁的魔法师估计天朝也找不出几个了......... 毕竟单身狗,汪!

天使小萌 2015-10-10 16:39
引用第1楼hiei于2015-10-07 21:54发表的  :
看着老帖子,看到那些熟悉的ID,感觉看到了时代的眼泪
论坛已经13年了,居然还能存在 也算是一个奇迹

我就经常有“网络十年一世纪”的感觉,网上10年间的变化,如同现实中的100年变化那般巨大。

想想当初在音乐区混时,找首动漫音乐要靠大家在全世界的网络上去搜索http下载链接,多么困难;而如今,音乐资源都丰富到爆棚...

所以,13年,真心是很漫长、很了不起的一段岁月了。。

longvafeng 2015-10-19 23:15
原来还有漫游高达群,真是有各种群
每隔一段时间来这里发现居然还活着也真是奇迹~虽然没人·

longvafeng 2015-10-19 23:18
引用第7楼天使小萌于2015-10-10 16:14发表的  :
漫游是史前博物馆,如果漫游倒了,网络上就再也没有地方能看到天朝动漫圈的早期生态了,后人亦无法了解动漫在天朝民间开始流行时的情况......

现在基本在贴吧灌水了,记得有一次在贴吧链漫游某帖子,吧友看到帖子发表时间后说当时他们都还在读小学233...........
于是,偶尔还可以拿漫游的帖子来炫耀一下自己的老漫迷身份 ̄▽ ̄

PS:我倒是一直看着动漫,还每季都跟新番,唉、像我这样一直看动漫到33岁的魔法师估计天朝也找不出几个了......... 毕竟单身狗,汪!

DMHY那个坛子也还活着啊~

Shippoy 2015-10-20 11:40
这个主号也有11年了,等我以后有了孩子也让她来混

hikaru0920 2015-10-20 14:10
只是单纯的看下注册时间

hksakura 2015-10-20 15:03
引用第3楼hiei于2015-10-07 22:06发表的  :
这边没有新鲜血液了
老人大都不继续看动漫
一个只剩下怀旧的论坛挺难继续维持人气
有gundam的话,我是会抽空看的。。。

但是这几年的新番,真没多少合胃口,能够追下去的

反倒是日剧还能固定每周追一两部

可能是年龄大了。。。

sxl轩 2015-10-21 02:20
我也来看看注册时间~今天也是突发奇想挨个搜自己混过论坛的名字,发现存活的也只有这儿了

kkula 2015-10-22 17:42
好久没有上浮冒泡了
这季的高达漫游也去做了,看着官方字幕总觉得少了点味道。虽然晶晶电脑在微博上说这部高达文戏简直少女漫,我倒是觉得很不错,特别是经历了阿哥,男朋友,光头的G复国之后,唯一一部能让人看下去的高达了。希望破狗能做铁血的狗肉啊

konpal 2015-10-25 01:45
可是就算论坛还存在,没人出来讲话也是 很 凄凄惨惨兮兮的啊..........

GGS 2015-10-25 12:48
一个时代的记忆,当初因为gundam来这里,转眼已经十三年了

0l1i1k 2015-10-26 19:57
引用第7楼天使小萌于2015-10-10 16:14发表的  :

应该也不少,死宅婚了也还是会看,就是量少了

longvafeng 2015-10-31 23:25
话说漫游有高达群么~

霸王哆啦 2015-11-01 21:36
和年龄没关,没有那种为了一个漫画情节和别人从北京时间吵到纽约时间的别扭人,动漫类论坛没有生存的土壤。

kkula 2015-11-03 16:51
引用第20楼霸王哆啦于2015-11-01 21:36发表的  :
和年龄没关,没有那种为了一个漫画情节和别人从北京时间吵到纽约时间的别扭人,动漫类论坛没有生存的土壤。

所以爱撕衣现在活的很好

zmw0510 2015-12-16 11:40
应该是那次大姨妈后,都跑了吧...
S1的动漫区人气倒是一直没降,近几年反而有上涨趋势...

Shippoy 2015-12-17 08:57
引用第21楼kkula于2015-11-03 16:51发表的  :

所以爱撕衣现在活的很好

爱撕衣足够扭曲,太有趣

cartoonboy 2015-12-18 22:20
缅怀一下啊,没想到我的号还能用

Tim634 2015-12-21 08:59
说的好像你要你女儿来你女儿就会来一样的......

Tim634 2015-12-21 09:01
引用第15楼kkula于2015-10-22 17:42发表的  :
好久没有上浮冒泡了
这季的高达漫游也去做了,看着官方字幕总觉得少了点味道。虽然晶晶电脑在微博上说这部高达文戏简直少女漫,我倒是觉得很不错,特别是经历了阿哥,男朋友,光头的G复国之后,唯一一部能让人看下去的高达了。希望破狗能做铁血的狗肉啊

你想说的是没有做吧......

0l1i1k 2015-12-21 21:42
高达,独角兽想看看,一直没时间。。

yellowsaint 2015-12-23 23:54
潜水万年,突然想起破狗,回来看看,发现楼上都是大姥,话说我的帐号竟然还在

MeteorRain 2015-12-24 10:51
新人报个到……

ps250002 2015-12-24 10:54
上浮冒泡,纪念一下,顺便看看自己的注册时间

mawen1250 2015-12-24 11:29
新人报到围观MR姐姐

firego 2015-12-24 13:41
我是进来看看还有多少熟悉的ID。

yujin630 2015-12-24 13:42
我女儿一定听我的

yujin630 2015-12-24 13:43
是做高达字幕的群 这样

yujin630 2015-12-24 13:43
捏爆傻东

firego 2015-12-24 13:48
嘛,章鱼娘居然能达成圈养萝莉的梦想,真是羡慕。

winnervs 2015-12-24 14:12
怀旧党,看下注册时间

jo32 2015-12-24 18:24
怎么各种挖坟的,今天。

加罗德£蓝 2015-12-24 19:20
原来过来的时候正是犬夜叉播放的时候,想想,现在都多少年了哦

优之猪猪 2015-12-27 03:14
楼主不就是章鱼嘛

lainshared 2015-12-27 03:41
拎着杀猪刀的我来了

披星戴月 2016-01-09 09:44
XDDD
考古价值说的好!
论坛神马的     早就是老古董了
怀旧!

暗影翔 2016-01-09 17:25
章鱼叔好悠闲,还时常回论坛看看

skyts 2016-01-09 23:50
江山依旧在,物是人已非

鱼香肉丝 2016-01-10 00:10
我来灌个水 都在说注册日期  资深潜水员冒泡

yuyuri 2016-01-11 15:52
我女儿小小年纪就会玩心计了,大了她肯定不屑玩论坛了

妹控蜀黍 2016-01-11 22:48
同上

r-jigfred 2016-02-03 19:18
潜水的大叔出来感概现在的孩子们不懂下载啊。。。

ljoxfor 2016-02-03 21:21
我也会这样~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 --] [-- top --]