查看完整版本: [-- [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

魔彩ㄨ精靈 2018-05-07 11:24

[怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混

说的非常好啊,可是最可惜和最遗憾的是,想找的人不来这里了则么办

tzq123123 2018-05-18 03:19
话说有没有什么办法让漫游有哪怕一点儿人气呢……

有些论坛水区还是挺热闹的呀……

0l1i1k 2018-05-21 22:24
如果10年后破沟能重新热闹起来,我也让女儿来~

风车骑士 2018-05-23 16:47
引用第52楼0l1i1k于2018-05-21 22:24发表的  :
如果10年后破沟能重新热闹起来,我也让女儿来~

你说流掉了的日子,仿佛是昨天!

0l1i1k 2018-05-23 21:41
是啊日子飞快过去,我终于如愿以偿了,虽然洗尿片的日子很痛苦

风车骑士 2018-05-24 08:30
引用第54楼0l1i1k于2018-05-23 21:41发表的 回 53楼(风车骑士) 的帖子 :
是啊日子飞快过去,我终于如愿以偿了,虽然洗尿片的日子很痛苦   

用纸的!

a337100 2018-05-24 13:56
留个名

miraya 2018-09-25 05:58
好像大家都是女儿啊...是不是破狗的死宅们用电脑太多了...

eyu 2018-09-27 10:28
易羽的素儿砸~到时候如果漫游还在,就让他注册一个,每个月必须要来登陆发帖,不发帖不给零花!

solid snake 2018-09-30 07:52
油腻中年大叔路过。

eot611 2018-10-19 12:19
不知道论坛能不能活到那个时候

查看完整版本: [-- [怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混 --] [-- top --]