查看完整版本: [-- 求驱魔少年的种子,管理员手下留情 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 求驱魔少年的种子,管理员手下留情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷 雷 2015-12-20 16:42

求驱魔少年的种子,管理员手下留情

驱魔少年等了七八年了,终于再次出新的一季了,然后想补回之前的全103话已经找不到高清版本了。。
跪求高清种子,orz 已三十的泪流满面中,望天,年轻人只是初中看的。。。。。好虐

vional 2015-12-21 01:59
你说的种子 去花园大概能搜到.但是有些年头了.离线行不行说不准

我还是给你个 百度盘吧,看PM

壹柒肆捌 2015-12-25 11:24
花园是什么网站

emperorguan 2015-12-25 11:30
dmhy,不过貌似也一起壮烈了~

drunkfsoul 2015-12-25 13:04
貌似回来了,昨天是壮烈了。我还以为要脱宅了呢……

mjeva 2016-01-02 08:22
老番老的骨灰都没有了.

雷 雷 2016-01-23 20:46
引用第1楼vional于2015-12-21 01:59发表的  :
你说的种子 去花园大概能搜到.但是有些年头了.离线行不行说不准

我还是给你个 百度盘吧,看PM

谢谢vional ,还是老番好看

777lark777 2016-02-17 16:34
很老以前我还在正版驴子上下的V——CD,可惜封了,后忘记了,也拖了很久啊,之前记得是DVDrip,有几集也是没下载完啊,回忆啊……

查看完整版本: [-- 求驱魔少年的种子,管理员手下留情 --] [-- top --]