查看完整版本: [-- 空中网这胆子有点大啊! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 空中网这胆子有点大啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2015-12-25 10:02

空中网这胆子有点大啊!

http://mall.kongzhong.com/crowdbuy/index
大家看1w2那档的众筹,什么众筹,就是空手套白狼····
那两个勋章,苏联那个我在ebay看,裸价400不到,算上邮费450总够了。这还是价格方面的问题。
铁十字那个才是大问题,首先是真伪,他描述里面在苏联勋章后面括弧了二战版本,铁十字那个呢?不明说。
然后我ebay看了一下,有万字标志的版本的确没人卖,但是万能宝里面有人卖带证书的(也不知真伪,这种东西有证书?),有裸卖的,但也就1q多,4q多的样子,空中网开口就是1w2,呵呵呵。
最后最严重的问题,根据国际公约这个纳粹版本的是不可以公然兜售的吧。他就不怕给捅出去被人找麻烦?

eazming 2015-12-26 12:31
我还是滚去学习

mjeva 2016-01-02 08:24
貌似纳粹标是玩家自己上的.

mjeva 2016-01-02 08:27
我看错了,确实作死.破狗的论坛没有修改功能?

xjj4 2016-01-03 00:50
有啊,有编辑功能的啊。

rini2009 2016-01-03 16:12
难道是钓鱼?空中网也是蛮拼的

hksakura 2016-01-05 23:19
不是还有一个6w大洋的什么鬼旅游项目么- -

疾风の狼 2016-01-06 12:00
破沟现在还有炮友吗?有空一起撸啊!?

XWZ 2016-01-12 12:42
二雷果然作死啊……

查看完整版本: [-- 空中网这胆子有点大啊! --] [-- top --]