查看完整版本: [-- [活跃论坛气氛系列] BT&网盘 资源分享交流相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [活跃论坛气氛系列] BT&网盘 资源分享交流相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vional 2015-12-27 16:44

[活跃论坛气氛系列] BT&网盘 资源分享交流相关

首先要吐槽一下:
观察过也许论坛冷清了蛮久 但其实也不是完全没人,只不过漫游BT站永久关闭 以前潜水一言不发的冒出来很多...

我个人不讨论什么 [时代的眼泪] 这种调调,很多人明明看见有备胎站点还一直哀嚎:找不到地方下载  这什么心态好醉

只要你是还想下载资源,不是那种把互联网当广播电视用 懒得去下载
整天在线看 然后某天突然片源被下架  整个人都像 怨妇 一样叫苦不迭的人类.那就自己想办法找资源去吧

什么?不知道怎么找?那就再在这里贴出来.

三个BT备胎下载站点.
http://www.comicat.org/
[
https://bangumi.moe/

http://www.kisssub.org/

动漫花园还是可以直接上的用这个吧
http://dmhy.dandanplay.com/

吐槽完毕(我好久没在论坛打这么多字的赶脚
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺便广告一下: 网络硬盘分享区,会慢慢添加各种老片的资源. 提供百度盘下载方式

新番的话 这个除非有人能做到即时发帖更新 我是鞭长莫及咯

weekconan 2015-12-28 00:45
wow!感谢分享,真是及时雨啊

224656587 2015-12-28 09:36
感谢告知啊,这样找起来也方便 了

wenxinmoe 2015-12-28 10:38
吓死了 还以为都完了呢

0l1i1k 2015-12-28 10:44
支持一下,继当年电驴彻底完蛋之后,难道现在轮到BT了么?

chenji8074 2016-01-01 08:43
典型的只许州官包二奶小三看A片贪污受贿一手遮天,不许百姓也一样。

mjeva 2016-01-01 14:42
破狗我们交往十多年了,说没就没了,我算不算丧偶.  

爱睡觉的喵 2016-01-01 23:05
努力学习日语中争取3年内看懂生肉

solid snake 2016-01-02 01:40
好人啊!!!

Gp03D 2016-01-02 09:13
感谢分享~!!

自我分裂 2016-01-02 10:53
感人肺腑的励志故事

i4852132 2016-01-02 13:48
主要在线视频网站这些年轰轰烈烈盯上了这片人群,前朝遗老还抱着分享,连片头90s的广告都不看限速的会员也不买,直播站好歹还送花卖肉松饼,遗老就直接充信仰去了,让砸钱的老板和老爷怎么想嘛23333

IQ虎 2016-01-02 19:54
其实我考虑了一下,像漫游这样的老站应该可以凭借人气执行漫游复活计划吧?
本人现在没权限发帖,无法给出详细的意见,实在遗憾....

xuhe830725 2016-01-03 22:22
缅怀一下,漫游字幕组一直是我的最爱,今天才发现BT在圣诞夜那个啥了

花园好像不是墙是封了大陆IP?

e_haha 2016-01-04 00:15
http://www.36dm.com/
这个也是可以用的,网盘分享的话俺的百度盘里也收着不少老番,虽然已经脱漫很久很久很久不太可能会看了,但留着做个念想吧

Tim634 2016-01-04 09:12
唉......终于是轮到BT了

huokok 2016-01-04 18:24

[attachment=5289]

自备武器吧!

vional 2016-01-04 20:23
引用第16楼huokok于2016-01-04 18:24发表的  :

[attachment=5289]

自备武器吧!

蓝灯好评,右边那3个犀利没? 求分享一把233

神沐风 2016-01-05 01:15
非常感谢,本来还打算空的时候,把bt下来用115离线,结果。。。
果然有些事要趁早干啊

飞天蚊蚊 2016-01-06 01:25
哎·没想到会这样··漫游还会出新的作品吗!~~~看了10多年了···

lqjmonkey 2016-01-06 20:22
跪谢楼主~~~     

kkula 2016-01-13 14:24
BT要死绝还是不太可能的,这些站点先收下了,以备不时之需

soyou 2016-01-16 11:34
花園不是被牆了,是自宮了

vional 2016-01-16 13:23
其实还是能直接上花园啦,dandanplay也行

小杨 2016-01-17 14:45
感谢楼主~~~支持一个~~

雷 雷 2016-01-23 20:50
我的硬盘已饥渴难耐了
哎,好多以前的老番都不见了。。。

vf21 2016-01-27 04:56
2016年的新惊喜,BT关了,唉。

vf21 2016-01-27 04:57
顺便看了一下注册时间,2002年,14年。

vf21 2016-01-27 05:39
好人一生平安。

777lark777 2016-02-17 16:38
我上36的,花园的挂很久了哦,多谢楼主新地址哈

emperorguan 2016-03-07 09:41
缅怀一下,顺便顶贴。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- [活跃论坛气氛系列] BT&网盘 资源分享交流相关 --] [-- top --]