查看完整版本: [-- [观影]没错,说的就是星战7,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~没有剧透 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [观影]没错,说的就是星战7,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~没有剧透 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2016-01-14 22:24

[观影]没错,说的就是星战7,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~没有剧透

我星战前面的根本没看全,第一部肯定是看过的,但年代实在是太久远了,前传三部曲和剩下的两部我估计我没看···。
有朋友对我说这部不太好看,格局太小了。但我看下来,觉得不就是那么回事么。
然后我今天才知道,原来那个激光剑是谁都可以用的,不是说必须有原力啊,援力与你同在!@闹酱
看那个几个老演员,我觉得这星战演了一辈子了,真的是百感交集。
我没有星战情节,所以期望不大,盼头也没有,就感官来说,是一部挖了天坑的系列首部曲。至少值得票价。
故事的情节大致就是在一个很庞大的世界观里面讲了一个很小的故事,但这个很小的故事左右了整个世界观的推进。非常正统的作品。我不明白为什么好多人都说不好看。
我一个朋友不停的在我说,不如前传,太失望,太失望了。但我觉得这片子挺不错的。果然是因为期望值的不同吗?
激光剑大乱斗我觉得就是来自东方的神秘力量的高科技版。

jack34b 2016-01-17 01:44
感觉很多东西都没解释清楚,剧情发展有点生硬,另外就是女主基本上是瞬间RMB玩家。。。

kkula 2016-01-19 16:12
我下了前面六部准备补,然而都一周了,我一部都还没看

soyou 2016-01-20 12:05
星戰第一部(4?)給人的印象太強烈了,在很多意義上都開了先河,個年代星戰的格局給後來的作品帶來了太多太多的影響
然而,後面看幾部前傳,感覺就是期望越大失望越大,廉價的CG,虛假的佈景,連登場演員舉手投足都有種三流感覺,感覺就是小製作,太對不起星戰這一招牌了,所以後面的我就再也沒看了

focuslight 2016-01-26 10:38
我的感觉,似乎不大有人既喜欢正传又喜欢前传。前传的特效太假我极不喜欢。还有就是最大的硬伤,前传故事本来不差,可是正传在前,剧情走向变得完全没有悬念可言。 当然如果先看前传的话,正传某当年吓死我的那一场也一样毁了。EP6那会儿没去电影院,当时觉得是最后一部星战电影了,错过了挺遗憾的,没想到还真的拍后传了。EP7场景的质感非常好,修旧如旧的感觉。除去情怀我也很喜欢这一部,不过不能剧透就不多说了... 朋友完全没有看过任何一部星战也觉得EP7不错。

swq751119 2016-02-01 19:24
在这看到这贴,我居然第一反应是星界战旗,星界纹章。。

查看完整版本: [-- [观影]没错,说的就是星战7,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~没有剧透 --] [-- top --]