查看完整版本: [-- 致某些篱笆粉 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 致某些篱笆粉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蛇蛇 2016-01-30 09:14

致某些篱笆粉

漫画和动画都完结这么多年了居然还能遇到不长眼的篱笆粉丝我也是服气了。

按照某些篱笆粉“篱笆=桔梗”一人说的奇葩理论,桔梗升天那场,二狗抱着桔梗一边亲一边说“桔梗,你是我第一个爱上的女人”的时候岂不是该抱着篱笆对篱笆说这句话?
你信不信篱笆当场让他坐下?

强行把篱笆当成桔梗,也要看篱笆认不认这个身份。
还是说这年头篱笆粉都已经穿越成高桥大妈了,你说桔梗=篱笆就是桔梗=篱笆?

别拿着桔梗的身体是用骨灰和墓土做的就说是复制品,看清楚,那是从“桔梗坟墓”取来的骨灰和墓土。
以及,桔梗的灵力一直都在桔梗身上这一重要事实被你们篱笆粉给吞了吗?

至于给二狗洗白说二狗一直喜欢的是一个人的都省省吧——二狗自己都说过喜欢二个人不可以吗的剧情被你们丢到爪哇岛去了是吗?

十年了,篱笆粉一点也没长进掐来掐去也就这几条真是够了。还能不能愉快地玩耍了?

xi12456 2016-03-05 11:52
哈哈哈哈,多少年没登漫游了,今天偶然搜索了漫游的地址,试了一下帐ID居然没被清理。。。进入到大妈区,第一眼就看到了蛇大的帖。。。桔梗。。。就算是26集的完结篇。。。我也觉得桔梗和神乐的2集是最棒了!!!

0 Haku 0 2016-03-05 22:46
娘子不要动气@_@

starsaber 2016-03-24 20:34
偶尔上来……然后,又怎么了?

qiuyue101 2016-04-07 05:28
话说当年我是03年在TK4479网上看的犬夜叉是咱们漫游论坛字幕组翻译的 一想想都过了好多年了

kulala 2016-04-09 12:46
偶然逛进来看看,才知道还有篱笆一说哪,哈哈。
其实是发现签名图是千叶忍不住回复一下。

ZAZ724 2016-04-25 23:28
都那么多年了还有人在争这个?搞笑。

查看完整版本: [-- 致某些篱笆粉 --] [-- top --]