查看完整版本: [-- 貌似快挂干净了.. --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 貌似快挂干净了.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

氷ッ歌 2016-03-04 21:00

貌似快挂干净了..

其实我就想问问现在都跟哪儿看新番..

vional 2016-03-05 11:50
那啥,是指在线看?还是下载啊

在线看因为 各个视频网站买版权的原因,新番要看N个不同视频网站这样.

下载什么时候都有的看啊

维C 2016-03-05 16:27
在线的话A站B站都可以,有版权的去爱奇艺或者腾讯。

氷ッ歌 2016-03-05 23:03
AVFAN的网速就没觉得好过,BILIBILI已经堕落了,DILIDILI感觉也活不久似得,还是下载看吧... 其实我还是想看弹幕

天空中的sola 2016-03-06 09:36
新番名加pan,搜索

维C 2016-03-06 23:37
引用第3楼氷ッ歌于2016-03-05 23:03发表的  :
AVFAN的网速就没觉得好过,BILIBILI已经堕落了,DILIDILI感觉也活不久似得,还是下载看吧... 其实我还是想看弹幕

B站确实堕落了,我这不怎么看狗血电视剧的也冲着B站的面子看了芒果台的俩烂戏
一部《千山暮雪》,这部本来是男女主相爱相杀国仇家恨苦逼的不得了的剧结果因为弹幕我愣是笑着看完了
一部《山河恋》又叫《美人无泪》袁姗姗于妈的剧,正在看,能不能看完就看弹幕欢乐不欢乐了

kkula 2016-03-07 11:33
B站买了不少老番,现在在上面补宇宙兄弟,A站看的都是文章区,基本不看视频了。这一季也就京都的无彩限需要下载,追番现在是越来越没动力了

天使小萌 2016-03-15 09:25
一直下载看。。

smaller 2016-04-01 01:20
comicat.org
反正一般都有的吧

jack34b 2016-04-01 03:05
基本上都在網上看居多,電視劇也是

楠楠酱儿 2016-04-08 10:57
别理我······我就是日常来水一水

楠楠酱儿 2016-04-11 09:27
从来都是下载看 好看的顺便就留存了

hiei 2016-04-12 12:28
acg.rip 还可以用

lotya 2016-05-13 08:24
动画站还好,感觉漫画站点挂得更干净

sniperkiller 2016-05-13 22:14
ACG的冬天吧
谁记得春天是啥时候来的....2000年前后?

0l1i1k 2016-05-15 19:00
引用第14楼sniperkiller于2016-05-13 22:14发表的  :
ACG的冬天吧
谁记得春天是啥时候来的....2000年前后?

差不多吧,记得那时也有很多在线视频,很多都是个人的,不过网速不行,RM流媒体也很卡,下载基本都是FTP,攒够银子买密码,资源虽少但不亦乐乎,
后来在线视频沉寂了好些年,其间是D版商的天下(怀念我那两千来张塑料片。。
然后下载黄金期到来(天天挂着BT和电驴),再然后电驴没落,在线视频,网盘和离线兴起,到现在线正版化,BT站和网盘又一家家关闭,未来又怎样呢。。  

sniperkiller 2016-05-15 22:35
引用第15楼0l1i1k于2016-05-15 19:00发表的  :

差不多吧,记得那时也有很多在线视频,很多都是个人的,不过网速不行,RM流媒体也很卡,下载基本都是FTP,攒够银子买密码,资源虽少但不亦乐乎,
后来在线视频沉寂了好些年,其间是D版商的天下(怀念我那两千来张塑料片。。
然后下载黄金期到来(天天挂着BT和电驴),再然后电驴没落,在线视频,网盘和离线兴起,到现在线正版化,BT站和网盘又一家家关闭,未来又怎样呢。。  

是啊.那时为了FTP密码忙得灌水不亦乐乎......谁曾想几年后十几年后会是这个样子呢.
只能说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧,套用那谁来的台词 "我们的时代已经过去了"...
唉.只能说是一声叹息吧....人生短短七十年,经历过的都是财富吧,只是不知最后那天,能传予他人么...

kkula 2016-05-15 23:38
引用第15楼0l1i1k于2016-05-15 19:00发表的  :

我还记得我当时第一次在线看连载是《仙境传说》动画版,第一次在线完整看完一部动画是《Chobits》。那会网速慢,经常卡顿,RM流媒体分辨率也很一般,但还是看得津津有味。对了貌似WMV的流媒体还更清晰些,那些电信互联星空网站用得比较多,印象里那些小站点用的rm格式居多。下载都是05年上大学之后了,BT是真好用,早前的FTP时代完全没赶上。大学盗版压缩碟也买了几百张,到现在还放着,其中一大半到现在都没看,毕业都已经第七个年头了

0l1i1k 2016-05-16 11:05
引用第16楼sniperkiller于2016-05-15 22:35发表的  :

是啊.那时为了FTP密码忙得灌水不亦乐乎......谁曾想几年后十几年后会是这个样子呢.
只能说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧,套用那谁来的台词 "我们的时代已经过去了"...
唉.只能说是一声叹息吧....人生短短七十年,经历过的都是财富吧,只是不知最后那天,能传予他人么...

也可以与时俱进嘛 年纪可以老,心态不能老,虽然现实中已经是成婚生子家事繁复时间有限,但爱好还是不能丢的~

引用第17楼kkula于2016-05-15 23:38发表的  :

我还记得我当时第一次在线看连载是《仙境传说》动画版,第一次在线完整看完一部动画是《Chobits》。那会网速慢,经常卡顿,RM流媒体分辨率也很一般,但还是看得津津有味。对了貌似WMV的流媒体还更清晰些,那些电信互联星空网站用得比较多,印象里那些小站点用的rm格式居多。下载都是05年上大学之后了,BT是真好用,早前的FTP时代完全没赶上。大学盗版压缩碟也买了几百张,到现在还放着,其中一大半到现在都没看,毕业都已经第七个年头了

不算小时候在电视上看的动画,我刚开始接触的日语原音中文字幕是《幽游白书》,《浪客剑心》,《罗德岛战记》,《青之六号》等等,基本都算是不错的作品,上学时双休日在网吧包宿,别人都玩网游我看动画,,呵呵
记得看《幽游白书》一开始没想到有100多集,有个网站只提供9集的在线视频,当时喜欢到怎样的心情呢,就是想一直看下去但又舍不得一下子看完的那种感觉吧(记得后来在S1也提起过,还被人嘲笑一个幽白就把你看成这样 他又怎么会懂呢
《浪客剑心追忆篇》看了N遍湿N遍,还经常推荐给别人,《青之六号》在当时也是3D融合2D的新尝试,也许在现在看来粗糙的一逼,但当时感觉太惊艳,翻来复去的观赏。。现在已经再不会有当时的那些感觉了

vional 2016-05-16 11:46
这趋势是BT下载要重新回归的节奏了,网盘嘛 度娘撑得住就好 其他关得差不多啦

现在的带宽环境不是太差吧,今年办好了100M光纤

liaokai 2016-05-29 03:43
大天朝局域网时代快了~ 以后只能看国番,企鹅天天看

baiq321 2016-05-29 15:47
下载总是可以的  某留(liu 误)都还能下载呢

yunshuipan 2016-05-31 15:51
感觉很少追番啦,都是完结后下载看

solid snake 2017-02-28 18:01
漫猫资源好像都没有了 进去就是资源已删除?

查看完整版本: [-- 貌似快挂干净了.. --] [-- top --]