查看完整版本: [-- 有沒有聊天軟件推薦 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 有沒有聊天軟件推薦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soyou 2016-04-22 21:56

有沒有聊天軟件推薦

我指在手機上用的
微信不考慮,權限全能,讓我特沒安全感
QQ不考慮,我跟騰訊有仇
line不考慮,關鍵詞屏蔽到了喪心病狂的地步,我特麼說句話還要重打個N邊才能發出去,手機上打個字容易麼,而且跟手機號綁死我也不喜歡

jack34b 2016-04-23 06:27
其實只要是在網上聊的基本上沒有什麼絕對安全的,如果想安全地聊不如遠離各種電子設備面對面聊

Shippoy 2016-04-23 08:44
这个不用那个不考虑,那么你打算跟谁聊天

jack34b 2016-04-23 15:11
可以考慮找一些Deepweb的暗黑網絡工具

vional 2016-04-23 16:55
提笔写信吧。

soyou 2016-04-23 21:01
訂正一下,基本不用考慮軟件的普及性,只考慮是否易用
使用的人基本是我以前的同學,自從QQ被廢了之後這些人就用短信和哦聯絡,基本是用於十分有必要但又不是十萬火急的情況下
原本的話短信也夠用了,但最近手機套餐不包短信了,像是,“我有個XX,你需不需要?你那裡有沒有OO?什麼時候,以什麼形式碰面”之類的信息,動不動就花掉幾塊錢,有想過用郵件聯繫,不過那東西太不可靠了,延遲幾十分鐘甚至寄到黑洞裡是家常便飯

huokok 2016-04-23 23:03
无非就Skype?Facebook messenger?

marc_bartra 2016-06-14 21:45
陌陌

查看完整版本: [-- 有沒有聊天軟件推薦 --] [-- top --]