查看完整版本: [-- 关于对戒的一些问题 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 关于对戒的一些问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Shippoy 2016-05-04 11:01

关于对戒的一些问题

买铂金的好还是k金的好
钻戒已经买好,考虑到硬度和钻的安全性选择了k金
对戒还在观望中,看别人的铂金戒指时间长了就跟不锈钢的差不多了
但是买k金的话,因为经常要戴的,也担心时间长了外面镀的铂金掉色
有点烦躁啊= =。。。。。。。。。。。

tgl10 2016-05-04 15:31
我孩子都生了还没给老婆买过,没钱啊

kkula 2016-05-05 09:25
上铂金咯,我觉得K金没啥意思

Shippoy 2016-05-05 10:36
引用第2楼kkula于2016-05-05 09:25发表的  :
上铂金咯,我觉得K金没啥意思

但是铂金太软了,我就在纠结这个

uc0083 2016-05-08 00:18
买假的好,反正结婚时用的也是假的

0l1i1k 2016-05-08 18:41
结婚时用假的,平时戴真的,但看着和假的也没啥区别

solid snake 2016-05-08 20:37
铂金不会是纯的,就因为软所以会掺其它金属。所以不会那么容易弄破损的。

Shippoy 2016-05-09 16:15
引用第6楼solid snake于2016-05-08 20:37发表的  :
铂金不会是纯的,就因为软所以会掺其它金属。所以不会那么容易弄破损的。

铂950还是软

Vampire__X 2016-05-09 22:28
我的就是铂金的,其实根本不用担心磨损啥的,因为很快你就不会戴戒指了,放心

anna467 2016-05-10 07:29

自己的是pt的 磨损是有 只要不是镜面的可以接受 带了5年了

Shippoy 2016-05-23 09:26
结果我还是定制了K金的

focuslight 2016-06-14 15:28
镜面铂金新的也和不锈钢圈一样

yiyixiyiyi 2016-10-27 11:07
我没有真的对戒。

风车骑士 2016-11-04 16:54
现在说起钻石,就会想起M5打野呆萌,毛子真可伶

freewalker 2017-01-17 13:14
铂金和k金?
钛合金也不错,如果有考虑高达尼姆合金就更好了。

查看完整版本: [-- 关于对戒的一些问题 --] [-- top --]