查看完整版本: [-- [闲聊]遇上傻白甜怎么办··· --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [闲聊]遇上傻白甜怎么办··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2016-06-15 10:58

[闲聊]遇上傻白甜怎么办···

这位我前几天给她发了三次京东自营的全球购链接,今天告诉我说,为什么自营的送货是中通,我说不会啊,自营是京东送的。然后给我看她的账单截图。一看我去,第三方的。我真不知道哪里出了问题···。然后知道买错之后就开始嫌弃那东西···。还好不是什么贵重的东西,必然得滤水壶。
但这缺心眼的主咋办啊。我当时说你搞不定我来买算了,你转账给我···,她不肯说我自己买。结果现在变成这样了,真是哭笑不得。我又不能怪她,但我自己也没什么错啊。完全傻眼了。

marc_bartra 2016-06-15 13:03
前排打把遮阳伞

hksakura 2016-06-15 14:18
这个水壶我也有在用。。。

而且这个水壶的全球购卖家,都是第三方卖家,并没有京东自营的。。。

这个水壶也没有京东自营店,只有国内官方旗舰店,京东配送,但是价格贵得可不是一丁半点。。。

xjj4 2016-06-15 20:17
对,对,我意思他国内官方店京东配送的,昨天有优惠你知道瓦,109好像。然后我给他的链接就是那个便宜的,神tm我回头看到她不含税账单写着129。我一脸大写的蒙···

soyou 2016-06-15 21:58
咦,我沒記錯的話全球購全是第三方沒自營的吧?

xjj4 2016-06-16 09:53
但是不是有京东配送的么?我只知道壳牌机油全球购估计是假的,我还买过几次小东西,鼠标什么的都是京东配送的。

就是没发票很蛋疼。

hksakura 2016-06-16 11:31
引用第5楼xjj4于2016-06-16 09:53发表的  :
但是不是有京东配送的么?我只知道壳牌机油全球购估计是假的,我还买过几次小东西,鼠标什么的都是京东配送的。

就是没发票很蛋疼。

不是京东配送的,只有是京东自营全球购才是京东配送。。。其余都是第三方卖家自己配送的。。。

就差那二三十块就抱怨了?真是傻白甜了。。。

楼主就别进一步发展了,要不以后你得有得受罪了

hksakura 2016-06-16 11:31
引用第4楼soyou于2016-06-15 21:58发表的  :
咦,我沒記錯的話全球購全是第三方沒自營的吧?

有自营,不过多数是保健品,日用品之类的多一点。。。

我还记得我前一年还是前两年,在京东领过一张满380减200还是多少的全球购优惠券,只限定是京东自营的。。。

Shippoy 2016-06-16 16:27
没看出来白甜,就看到傻了

marc_bartra 2016-06-16 20:15
恋爱中的小伙子视觉和味觉会被剥夺

xjj4 2016-06-16 20:49
其实我比较关注的是你们有没有发现全球购都基本上不支持无条件7天退货,而且不给发票。我明明交了11%的税了!

xjj4 2016-06-16 20:50
我还没恋爱···
这三个字只是连起来用了,就比如土肥圆什么的···

kkula 2016-06-19 14:41
我海掏都是用惠惠购物助手,省心

xjj4 2016-06-19 21:10
惠惠购物助手?求详细

surlover 2016-06-20 19:27
还以为有人要出傻白甜呢,看来没便宜可以捡咯。

marc_bartra 2016-06-20 20:59
引用第14楼surlover于2016-06-20 19:27发表的  :
还以为有人要出傻白甜呢,看来没便宜可以捡咯。

又不是死鱼!

0 Haku 0 2016-06-21 00:03
我的狗粮里有傻白甜瓜的香气

Creatives 2016-08-15 16:30
很久没有回来看过了,漫游论坛现在真是冷清啊。

marc_bartra 2017-03-05 00:05
景甜

查看完整版本: [-- [闲聊]遇上傻白甜怎么办··· --] [-- top --]