查看完整版本: [-- [闲聊]京东全球购的机油到底靠谱不靠谱啊··· --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [闲聊]京东全球购的机油到底靠谱不靠谱啊··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2016-06-17 14:43

[闲聊]京东全球购的机油到底靠谱不靠谱啊···

壳牌4L超凡含税才200左右,但是3w的销量下面有700的差评···
什么值得买那边也有最起码有两个事情能说明至少壳牌的油来路不正。
隔壁帖子里面有破狗er在和我说全球购其实都是第三方的,但我看他是打着自营的牌子,而且是自己送货。
还有一个最重要的地方是,全球购都写着不允许7天无理由退货···。我一开始还没注意,但最近好像一直放在醒目的地方。
各种各种都说明京东这全球购机油肯定有问题,但我还是抱有侥幸心理,万一是真的呢,便宜近100呢···。

hksakura 2016-06-17 16:34
三四年前,在xcar还有autohome上面有个帖子说,在京东上面销售的灰壳,放到冰箱上层,最多也就2°。。。第二天拿出来,居然变成粘稠状。。。

京东上面销售的壳牌有非常大的猫腻,起码这是达不到标称的API

水無月 2016-06-17 16:51
不太靠谱的赶脚

soyou 2016-06-17 20:04
京东自营有没有猫腻我不知道,但是京东配送是可以有猫腻的
几年前我在地摊宝买麦片,负责送货的就是京东,送货的也表示,货物手续一切正常.

xjj4 2016-06-17 23:02
这事情我也听过,我决定转战美孚了,但我其实不太喜欢美孚···,车友群里面都用美孚···,我有点逆反从众心理~,嘉实多因为老喜欢半合成油号称成全合成,而且我也知道为什么上汽明明特供写着全合成但要求我半年一保养了,原来丫就是半合成的,本来寿命就不够一年···。现在出保了之后就想换个合自己心意的。

hksakura 2016-06-17 23:36
引用第4楼xjj4于2016-06-17 23:02发表的 回 1楼(hksakura) 的帖子 :
这事情我也听过,我决定转战美孚了,但我其实不太喜欢美孚···,车友群里面都用美孚···,我有点逆反从众心理~,嘉实多因为老喜欢半合成油号称成全合成,而且我也知道为什么上汽明明特供写着全合成但要求我半年一保养了,原来丫就是半合成的,本来寿命就不够一年···。现在出保了之后就想换个合自己心意的。

妹夫???

水更深,别轻易在非渠道里拿货。。。

我以前的天籁一直在用道达尔9000,起码人家道达尔官方承认狗东的旗舰店是他们家开的。。。

现在我的新车还没出质保期,还在四儿子那边做保养。。。但是我想吐槽,好贵啊 = =

hksakura 2016-06-17 23:37
引用第3楼soyou于2016-06-17 20:04发表的  :
京东自营有没有猫腻我不知道,但是京东配送是可以有猫腻的
几年前我在地摊宝买麦片,负责送货的就是京东,送货的也表示,货物手续一切正常.

你这是被人家卖了= =

本来你拍下的是10块钱的东西,卖家直接在狗东下单,狗东只要8块钱。。。于是卖家这一个操作,直接就赚了你2块钱。。。

hksakura 2016-06-17 23:40
而且楼主,如果真的只是差那一百几十。。。

还不如回去四儿子那里做保养。。。

虽然四儿子也有偷梁换柱的黑心师傅,但是你只要监督到位,还是能够保证保养质量的。。。

xjj4 2016-06-17 23:58
差太多了,四儿子人工就要我近300,还要把200多的油卖300多。实在差距太大了。
我第一眼看错了,看成蓝鸟了,我还在想怎么还有在保的蓝鸟,原来是天籁···。
先试试看吧,毕竟机油你看渠道价格贵的飞起来,京东这种先不论真假,这搅屎棍我是蛮喜欢的。
MG6买菜车禁得起折腾····

soyou 2016-06-18 04:05
我有去查过,当时狗东最便宜的即使再用上优惠券依然没地摊宝便宜
时隔半年我再去那里买,依然还是狗东发的货,当时狗东什么活动都没,价格贵了将近一倍

xjj4 2016-06-18 09:20
我只知道最忽悠人的是必胜客和必胜宅急送不是一家人。但都语焉不详,不肯说。
要不是大学室友在必胜客打工,才回来和我们说不要买宅急送的才知道原来tmd不是一家人。

hksakura 2016-06-18 18:48
引用第8楼xjj4于2016-06-17 23:58发表的 回 7楼(hksakura) 的帖子 :
差太多了,四儿子人工就要我近300,还要把200多的油卖300多。实在差距太大了。
我第一眼看错了,看成蓝鸟了,我还在想怎么还有在保的蓝鸟,原来是天籁···。
先试试看吧,毕竟机油你看渠道价格贵的飞起来,京东这种先不论真假,这搅屎棍我是蛮喜欢的。
MG6买菜车禁得起折腾····

如果只是普通的更换机油,四儿子也就一百多工时吧。。。

我的天籁大早就脱保了,现在我太太在开。。。

你可以尝试找找当地的正规代理,也就是官网上面能够查到的代理商,一般是一箱起出货。。。虽然价格比网上那些要贵很多,但是最起码是真品。。。

MG6啊- -。。。楼主真有情怀

hksakura 2016-06-18 18:48
引用第9楼soyou于2016-06-18 04:05发表的 回 6楼(hksakura) 的帖子 :
我有去查过,当时狗东最便宜的即使再用上优惠券依然没地摊宝便宜
时隔半年我再去那里买,依然还是狗东发的货,当时狗东什么活动都没,价格贵了将近一倍

估计是用了京豆吧。。。要不不可能这样做的。。。

xjj4 2016-06-19 21:04
就是情怀车呀,主要是怕死,这车吨位够,被谁撞都不吃亏。然后外形还闷骚。我把上海汽车扣掉了。每次去加油我这边的魔都乡下郊区的大妈服务员都问我,这车几十万了吧,这么好看。我笑而不语。
装逼之心被大大的满足。结果那逗比的卡瓦其发动机···转速一高就是拖拉机。

JING110 2016-06-19 21:11
个人感觉,机油还是挺容易仿的,且即便是低仿的,一般人如果不比较,也无法辨别

比如我这样的平时不怎么懂车的人,换机油的时候我也不看,随便他们怎么搞。。

xjj4 2016-06-20 08:53
外形好模仿,效果模仿不来的。主要是渠道价格和非渠道价格保养一次的机油差价要差150多。贪小便宜心里一直让我觉得渠道商赚太多了,总有便宜的。

hksakura 2016-06-20 09:14
引用第15楼xjj4于2016-06-20 08:53发表的 回 14楼(JING110) 的帖子 :
外形好模仿,效果模仿不来的。主要是渠道价格和非渠道价格保养一次的机油差价要差150多。贪小便宜心里一直让我觉得渠道商赚太多了,总有便宜的。

妹夫与壳牌这两个水最深。。。

其实你可以考虑魔特啊力魔这一类,假货相对于妹夫与壳牌来说就少得多多多多了。。。

150差价,其实真没差多少,现在出去就是一顿饭钱啦。。。

xjj4 2016-06-21 09:00
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.124.RAFsJe&id=43962907196  
这个牌子有研究么?说是和壳牌差不多的清洁型的,但我真的从来没听说过,我车友推荐的。

hksakura 2016-06-21 11:13
引用第17楼xjj4于2016-06-21 09:00发表的 回 16楼(hksakura) 的帖子 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.124.RAFsJe&id=43962907196  
这个牌子有研究么?说是和壳牌差不多的清洁型的,但我真的从来没听说过,我车友推荐的。

第一次看见这个品牌。。。

都快70块钱一升了。。。不如在狗东上面买进口的道达尔9000快驰,现在是73块一升。。。

xjj4 2016-06-23 15:12
道达尔我只知道汽油,油品又好,又便宜。魔都常年排队加油。他的机油我一点都不了解。

hksakura 2016-06-24 08:40
引用第19楼xjj4于2016-06-23 15:12发表的  :
道达尔我只知道汽油,油品又好,又便宜。魔都常年排队加油。他的机油我一点都不了解。

昨天看了网易的报道,说壳牌和妹夫都已经检测过狗东全球购的对应机油。。。

都不是他们自己生产的。。。

so。。。不要考虑这两个

你不要了解不了解的。。。你要想:歹能相对便宜的买到正品。。。

xjj4 2016-06-24 08:57
不便宜啊,4L也要270多呢···

hksakura 2016-06-24 11:11
引用第21楼xjj4于2016-06-24 08:57发表的 回 20楼(hksakura) 的帖子 :
不便宜啊,4L也要270多呢···

前阵子特价时候,进口版的极驰也就70块不到。。。

xjj4 2016-06-27 16:29
但是这事情我觉得蛮奇怪的,照道理说京东要是真卖假货,壳牌和美孚这种国际企业早发律师函了,也没看京东下架,处理什么的。
理应早就被告到死了。
反过来,如果国内壳牌诽谤的话,也是按道理律师信,起诉什么一条龙的。两边都不动作说明两边都有鬼啊。

hiei 2016-06-27 16:47
买了金装美孚1号EP,用着感觉挺好的

hksakura 2016-06-27 16:58
引用第23楼xjj4于2016-06-27 16:29发表的  :
但是这事情我觉得蛮奇怪的,照道理说京东要是真卖假货,壳牌和美孚这种国际企业早发律师函了,也没看京东下架,处理什么的。
理应早就被告到死了。
反过来,如果国内壳牌诽谤的话,也是按道理律师信,起诉什么一条龙的。两边都不动作说明两边都有鬼啊。

反正壳牌那个铁定是假货无疑。。。

妹夫的水不比壳牌浅。。。

xjj4 2016-06-28 10:11
我要是用金ep长效的话,基本上3年都不用换油了,里程数太少···。但是毕竟国内环境不能比,所以我还是决定1年一换,金ep也不要买了,有点浪费。

hiei 2016-06-28 11:38
对应的长效机虑国内似乎没有
我觉得一年换一次比较合适,大概一年开2万公里

圆满的怨念 2016-08-07 00:13
发动机或者变速箱一旦坏了可就是5位数甚至6位数的大事儿了

浮顯此情 2016-08-08 00:15
为什么会有全球购机油。。。

xjj4 2016-08-09 15:26
全球购机油不是很早就有了么,京东做了很久了吧。就是水货机油呀。

hksakura 2016-08-10 20:17
引用第26楼xjj4于2016-06-28 10:11发表的 回 24楼(hiei) 的帖子 :
我要是用金ep长效的话,基本上3年都不用换油了,里程数太少···。但是毕竟国内环境不能比,所以我还是决定1年一换,金ep也不要买了,有点浪费。

据我所知,市面上应该没有能够撑得过两年不被氧化而失效的机油。。。

hksakura 2016-08-10 20:18
引用第28楼圆满的怨念于2016-08-07 00:13发表的  :
发动机或者变速箱一旦坏了可就是5位数甚至6位数的大事儿了

一般的合资车的发动机总成都是十万起步。。。

如果是BBA,可以直接报废了。。。

xjj4 2016-08-12 13:55
我是以我一年的里程数来模拟这机油的使用寿命,不是说他真的能用这么多年,简单说就是我开的少。

风车骑士 2016-10-31 10:39
前几天在平时跑圈的学校旁边看到一个好基友快餐店,果不其然地关门了,生意就是生意

查看完整版本: [-- [闲聊]京东全球购的机油到底靠谱不靠谱啊··· --] [-- top --]