查看完整版本: [-- 夏天电脑温度一般应该是多少度的? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 夏天电脑温度一般应该是多少度的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soyou 2016-06-25 18:26

夏天电脑温度一般应该是多少度的?

不开空调我这破电脑只是用来上网的话内部温度始终在50度左右,外壳温度始终在37度以上,这温度我觉得应该是挺危险了

我已经尽量选低功耗的配件了,不过机箱是很旧很旧的的型号,差不多就是ATX刚开始流行的时候的东西

我对机箱有个很奇葩的要求,就是能让我站在上面,目前能达到这个要求的机箱不多,而且死贵

所以我想知道现在的电脑夏天一般应该是多少度,如果差不多,那就懒得换了

hkg36 2016-06-25 20:34
我不知道你说的内部温度和外壳温度是怎么测出来的,如果没有专用设备,那主板一般只能提供CPU温度和北桥温度吧。
一般来说这些温度不超过7、80度都无所谓。
另外能站一个人上去的机箱比如P280这类的,也就400多块。

soyou 2016-06-25 20:56
内部温度有测温探头,测出的应该是空气温度,外壳用的是红外线测温仪,测的就是铁壳表面的温度
北桥温度不管什么时候都是显示45度,机箱内空气都已经48-50度了,芯片才45度我觉得应该是乱写上去的
400多我觉得还是挺贵的,而且我不知道这东西换了后效果是不是立竿见影

hkg36 2016-06-25 21:57
温度、噪音、钱包
是相互矛盾的。

baiq321 2016-06-26 09:01
风冷散热 靠的是风扇吧,,不是机箱 一个好风扇靠近80RMB   换换 硅脂

vional 2016-06-26 15:10
肯花钱都不是问题。。。机箱能站人有什么卵用很缺垫脚的吗。。。。

一条虾 2016-06-26 16:56
有钱上水冷,没钱打开则板拿个电扇对着吹……

kkula 2016-06-26 18:12
夏天都用空调了,为啥对电脑那么残忍
感觉这个温度也没啥问题吧

marc_bartra 2016-06-26 23:21
引用第6楼一条虾于2016-06-26 16:56发表的  :
有钱上水冷,没钱打开则板拿个电扇对着吹……   

大学宿舍里夏天散热不好,有人玩游戏不舍得用电风扇吹自己,用来吹电脑

0l1i1k 2016-06-28 15:26
总比能煎鸡蛋的旧本本感觉安全

marc_bartra 2016-06-28 23:31
引用第9楼0l1i1k于2016-06-28 15:26发表的  :
总比能煎鸡蛋的旧本本感觉安全   

煎鸡蛋加烤香肠

一条虾 2016-07-22 23:01
引用第8楼marc_bartra于2016-06-26 23:21发表的  :

大学宿舍里夏天散热不好,有人玩游戏不舍得用电风扇吹自己,用来吹电脑

PC是老婆!!对老婆好有什么错!!!

查看完整版本: [-- 夏天电脑温度一般应该是多少度的? --] [-- top --]