查看完整版本: [-- [流云字幕组&TSDM&VCB-Studio][Valvrave the Liberator革命机][两季全+SP][BDRIP][49G] --]

『漫游』酷论坛 -> 『网络硬盘与其他綜合分享区』 -> [流云字幕组&TSDM&VCB-Studio][Valvrave the Liberator革命机][两季全+SP][BDRIP][49G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vional 2016-06-29 11:56

[流云字幕组&TSDM&VCB-Studio][Valvrave the Liberator革命机][两季全+SP][BDRIP][49G]

【STORY】
真曆71年、總人口的70%均居住在宇宙的時代,此時的世界並存著兩大勢力——由軍事同盟發展而來的德爾西亞軍事盟約連邦,
與因貿易協定而擴大的環大西洋合眾國(ARUS)。故事主角時縞春人所在的中立小國吉奥爾也遭到了德爾西亞軍的侵略。
正當他和咲森学園的一眾同學,都認定只能默默等待敗亡之時,春人與埋藏在地底的神秘人型兵器「Valvrave」相遇。
一場影響世界的革命,亦隨著這部奪去年輕生命的機體開始醞釀……

【STAFF】
监督:松尾衡
系列构成:大河内一楼
副系列构成:三木一马、熊刚
角色原案:星野桂
角色设定:铃木龙也
机械设定:石渡诚(Nitroplus)、鹫尾直广、寺冈宪司、宫本崇、柳濑敬之、大河原邦男
机械动画设定:铃木卓也
音响监督:三间雅文
音乐:千住明
动画制作:SUNRISE

【CAST】
时缟晴人(时缟ハルト):逢坂良太
艾尔艾尔弗(エルエルフ):木村良平
指南翔子(指南ショーコ):瀬户麻沙美
流木野咲(流木野サキ):户松遥
犬冢久间:小野友树
樱井爱娜:茅野爱衣
野火毬惠:福圆美里
灵屋佑介:吉野裕行
山田雷蔵:中村悠一
连坊小路里见:浪川大辅
二宫高阳:寿美菜子
晶:悠木碧
贵生川巧:羽多野涉
七海梨音:崛江由衣
阿德莱伊:福山润
伊克斯艾伊:细谷佳正
古菲亚:梶裕贵
哈诺因:宫野真守
凯恩:小野大辅
克琳希德:水树奈奈

预览:

首先你要有个qq号...什么?还没有?自己注册个呗....

以下是使用QQ离线的步骤
第一步:
安装qq旋风,先安装完成以后你才能用qq离线

qq旋风的下载地址:http://xf.qq.com/

第二步:
qq号等级到LV.8以上
启动qq旋风并登陆自己的qq号 都可以到这个链接领  2G离线空间 90天使用期限
http://vip.qq.com/huodong/2012/xuanfeng/act.html?ADTAG=ISD.QQVIP.WEB.ZZ

第三步:
启动qq旋风
[添加种子或者磁力链接到离线空间
[如果不会用请查看置顶的 QQ旋风下载离线教程
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=553458

第四步(推荐): 每天都用qq旋风下载(记得登陆,可以获得积分),练到8级以后即可免费获得理论永久的25G离线空间

磁力链

961508465 2016-06-29 16:45
没有看过默默收走楼主好人

sherlivon 2016-07-04 16:26

黑了个豆 2016-07-05 15:19
好想看

ysxxsy 2016-07-08 10:28
收走,感谢LZ分享

409887178 2016-07-08 18:33
没看过。。

ggyy99 2016-08-27 16:48
没看过,下载看一下 谢谢

lsykdy 2016-08-31 18:52
感谢分享

sai8303 2017-02-12 20:27
这部有SP的?没看过啊

yekeymzx 2017-03-05 23:22
谢谢分享!!!!!

lyaa 2017-03-11 22:28
感谢楼楼的的分享!!!超级高达迷

lyaa 2017-03-11 22:29

大大的感谢!!!!!!!!

风呓语 2017-11-05 17:20
谢谢楼楼,默默收走。话说QQ旋风什么鬼

507811210 2017-11-19 22:16
谢谢楼主                                        

shamanking72 2017-12-09 08:56

阳光的味道 2018-01-18 18:32
楼主有没有高达OO的资源

xopwong 2018-01-28 18:52
默默收走楼主好人

yycswd 2019-11-08 13:58
谢谢分享

zf180103 2020-02-07 19:15
谢谢分享。。。。。。。。。。

hyctmnt 2020-02-11 15:25

道长生 2023-11-06 21:23
不知道现在能不能下,但是感谢楼主

查看完整版本: [-- [流云字幕组&TSDM&VCB-Studio][Valvrave the Liberator革命机][两季全+SP][BDRIP][49G] --] [-- top --]