查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] 甲鐵城的卡巴內里 KABANERI OF THE IRON FORTRESS 第1捲 中文字幕BDMV (網盤) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆ [漫游FREEWIND工作室] 甲鐵城的卡巴內里 KABANERI OF THE IRON FORTRESS 第1捲 中文字幕BDMV (網盤) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

風之殤 2016-06-29 17:39

◆ [漫游FREEWIND工作室] 甲鐵城的卡巴內里 KABANERI OF THE IRON FORTRESS 第1捲 中文字幕BDMV (網盤)

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右鍵選擇相應字幕
2.PowerDVD 15測試正常播放
3.內容轉載請註明出處,但網盤下載鏈接嚴禁轉載
4.嚴禁轉發到任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

故事:
全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物「卡巴內」突然出現。
卡巴內被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅。
被卡巴內啃咬的人幾乎會變成卡巴內,並開始襲擊人類。
之後卡巴內爆發性地增殖,並覆蓋全世界。

遠東島國「日之本(日ノ本/ひのもと)」的人們,為了對抗卡巴內的威脅,而在各地建造名為「驛」的城市並困守在其中,想方設法殘存下去。
能夠在驛之間來往的只有裝甲蒸氣機關車(通稱「駿城」)。
驛之間通過各自生產物的融通,總算是保全生活。

某天,穿越前線的駿城之一「甲鐵城」來到顯金驛。
為了車輛的清掃整備而被召喚的生駒,目擊到從義務性的卡巴內檢閱中被免除的不可思議少女。
當晚,生駒與自稱「無名」的那位白天的少女再會,此時一架駿城突然暴走並突入了顯金驛,乘務員全滅而且全部變成了卡巴內,卡巴內從駿城向顯金驛溢出。
如同要從被恐慌襲擊的人浪中逆行一般,生駒奔跑著。這一次不能逃避,與卡巴內的戰鬥開始了。

PowerDVD 15可到此下載
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0URKGg 密码:geu0

百度網盤下載,回帖後可見下載方式

風之殤 2016-06-29 17:42
這次一捲有4話,蠻有誠意的    

Alan008 2016-06-29 19:36
支持!!!!第二樓

marxian 2016-06-29 23:20
支持一下。XD

Bugboy_alone 2016-06-30 09:52
看了这么多年动漫,还是喜欢下漫游的版本收藏!谢谢

pyh 2016-06-30 23:37
支持支持!!!

母猪终结者 2016-07-01 21:56

回复又如何

weve 2016-07-02 00:38
回复支持一下!!

xiawei199202 2016-07-03 13:12
这么快就有了?感谢分享

farant 2016-07-03 18:25
为什么最终话有戛然而止的感觉

kristurn 2016-07-05 15:04
感谢分享

lecnac 2016-07-06 21:51
谢谢分享

nissin 2016-07-11 00:08

琰硫·璃月 2016-07-11 02:58
拜谢楼主分享

gaiva 2016-07-11 15:45
感觉我是不是得回归一下。。

garfieldい 2016-07-12 20:30
滋磁,,无名prpr

大黑獭 2016-07-17 21:20
好厉害

ramesh 2016-07-19 08:55
一定得支持下

zyz3 2016-07-19 15:42
这个是整合在一起的?剧情到什么时候啊

cpuokok 2016-07-24 13:18
  怎么有种 樱花大战 的既视感啊?

wuyuxingi 2016-07-30 11:50
非要逼着我回复

mingcha 2016-07-31 02:25
支持一下 感谢分享

末至00 2016-07-31 11:49

喜欢收藏漫游的版本

wuliao67 2016-07-31 14:41

喜欢,收藏了,谢谢

julian0516 2016-08-01 19:33
感谢分享

flyinghawk 2016-08-08 21:43
感谢freewind,感谢漫游

moaf 2016-08-09 16:55
感谢楼主分享

lejork 2016-09-07 06:13
漫游的版本收藏!谢谢

zhukaivip 2016-09-19 18:47
这么快就有了?感谢分享

rx931 2016-09-21 23:28
支持支持!!!

jepot 2016-09-23 11:21
一直喜欢漫游,可惜政策限制,唉,但是漫迷们还是支持你们的

柳絮飞typ 2016-10-20 23:44
顶一下

ggyy99 2016-10-26 00:47
这个是什么类型的,看一下,谢谢

anhei666 2016-11-09 18:51
sdassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

xsh0803 2016-11-26 20:29
感谢楼主无私的分享,十分感谢。谢谢

东兔角 2016-12-10 19:33

vcbxnz 2017-01-31 00:46
居然有中文!!下來試試............

真小灰狼 2017-02-01 23:11
支持一下

Caesar 2017-02-02 15:55
找了很久。。。支持!

萨菲罗斯 2017-02-04 01:06
感谢分享~

恐怖小鬼 2017-02-05 16:43
这个非常不错的动漫啊   我再优酷上看过   很棒的说~  谢谢分享资源!!

yekeymzx 2017-06-16 23:48
謝謝大佬們分享!!

camgame 2017-07-05 18:43
看了这么多年动漫,还是喜欢下漫游的版本收藏!谢谢

lord14 2017-07-23 06:15
拜谢楼主分享  

xiaotian6952 2017-10-20 18:47
感谢分享,可惜这豪华阵容

恐怖小鬼 2017-11-17 17:27
这个可是非常不错的动漫啊   谢谢分享

咆哮的饕餮 2018-01-14 01:50
大爱此类题材的!

2636957110 2018-02-12 11:09
感觉我是不是得回归一下。。

lejorkng 2018-02-14 10:27
支持!!!!

gundamn 2018-02-14 22:41
给我

查看完整版本: [-- ◆ [漫游FREEWIND工作室] 甲鐵城的卡巴內里 KABANERI OF THE IRON FORTRESS 第1捲 中文字幕BDMV (網盤) --] [-- top --]