查看完整版本: [-- [新番]谁知道relife里面片尾的主角房子里面的那个MD的组合音响是哪个牌子的?有图有真相 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [新番]谁知道relife里面片尾的主角房子里面的那个MD的组合音响是哪个牌子的?有图有真相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2016-07-07 11:16

[新番]谁知道relife里面片尾的主角房子里面的那个MD的组合音响是哪个牌子的?有图有真相

我一直想要一套组合音响,我觉得这个东西墩在桌上逼格特别高~,这片子主角房间里面那个组合音响一下子就吸引到我了,
三分结构,最下面是cd,中间是md,在上面是显示部分。哇塞简直是强迫症福音。还有那个跑马灯···和音箱齐平的高度设计。各个都命中我的红心。

不过影视作品终究是影视作品,说不定是人家原创的呢。但是这种格局的我非常喜欢啊。我也正好有md和cd。就是不知道现实里面有没有类似这种设计的组合音响。我在淘宝搜组合音响出来都是乱七八糟的玩意···。

这种东西反正用不坏的,最多光头磨损而已,弄一个在家里感觉特棒。

我截了个图,但是没有找到没字幕的,将就看一下吧,大概就是这么个样子,感觉看上去特舒服。
[attachment=5499]

baiq321 2016-07-07 22:31
周末找找看 ,

soyou 2016-07-09 18:11
如果你只是想要有MD和CD的组合的话,到日本亚马逊里搜MDコンポ,结果基本是这种组合,可是动画里的那个就没有了

另外,搜索的时候某个路过的前辈说了句“这个,可能是骚尼的CMT系列”理由是,骚尼貌似比较钟情于旋钮

baiq321 2016-07-09 18:38
抱歉 没找到

xjj4 2016-07-11 09:00
谢谢1楼和2楼。sony的工业设计真的是没话说的。一直到一个名叫苹果的搅屎棍出现之后。大家就都被带歪了。
我简单搜了一下,cmt-j100和这个片子里面的很像了,但是更加复杂,有理由相信要么就是按照这个型号艺术化处理的,要么就是差不多时代的相近型号,或者是钱两个的合体。

Creatives 2016-08-15 16:32
这个音响是实际存在的么?如何确定?

查看完整版本: [-- [新番]谁知道relife里面片尾的主角房子里面的那个MD的组合音响是哪个牌子的?有图有真相 --] [-- top --]