查看完整版本: [-- 这个隔壁的花园啊···突然又坏了··· --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 这个隔壁的花园啊···突然又坏了··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2016-07-15 23:49

这个隔壁的花园啊···突然又坏了···

share站9点之后又上不去了,9点40的时候首页能看,之后就上不去了···。
会不会和最近偷偷回来有关?

hiei 2016-07-16 07:32
现在还是坏的
居然是数据库连接数太多

xjj4 2016-07-16 09:38
我昨天看到错误是520,现在早上看是522,我不懂这块,反正看不懂···就是不知道是突然抽风还是要关了?

jack34b 2016-07-16 14:55
估计是管理人员没注意吧,毕竟人气已经大不如前了

soyou 2016-07-16 15:45
人气应该比以前高,因为现在只剩花园了

Shippoy 2016-07-16 15:50
爱撕衣人气那么高,还不是三天两头大姨妈

xjj4 2016-07-16 23:17
S1少去去···,我群里面有个人本来好好好的,现在天天看s1,我看他都快变基佬了,真不懂哪来的魔力····

凉茶叔 2016-07-17 00:25
不知道时间段,反正我要找东西的时间段都能上,没注意不能上的问题!

wowow 2016-07-18 13:07
引用第6楼xjj4于2016-07-16 23:17发表的  :
S1少去去···,我群里面有个人本来好好好的,现在天天看s1,我看他都快变基佬了,真不懂哪来的魔力····

因为胡乱吹水的大众论坛已经很少了。
现在说回花园。
偷偷回来了?
如何进门能密我吗?

xjj4 2016-07-18 20:45
https://share.dmhy.org/  还是原来的地址,我说偷偷回来是指之前不是去海外避难么,ban了大陆的ip,不能直接访问,现在好像大陆又可以访问了。

solid snake 2016-07-18 21:27
可以访问的。

soyou 2016-07-19 21:08
根据坊间谣传,之前某坛东窗事发的时候花园跟国内还有那数不尽的千丝万缕,所以紧急关站了,后来交棒到国外,交接期间ban了国内的ip,全部交接完了跟国内一点关系都没有了之后又恢复国内访问了

kkula 2016-07-19 23:08
我还一直访问花园的一个镜像网站,原来本站都能直连了啊

xjj4 2016-07-31 19:58
镜像?
我感觉花园大姨妈要变成常态了···,今天怎么又罢工了。

wowow 2016-08-01 08:32
反正是没登上去过。
听说又崩了?

xjj4 2016-08-01 11:30
恩,昨天大概9点多开始又不行了,u2那边也没有人能给准信。不知道为啥。

加罗德£蓝 2016-08-01 18:18
已经放弃花园了,还是随便看看ACG好了

xjj4 2016-08-01 19:22
感觉一夜回到10,不对,20年前。贪婪大陆还没出来,花园还在台湾的那段日子,你想看个片子,要么资深网虫,行迹遍布各大论坛,要么就老老实实去店里5块钱一张淘盘,全看d商良心···

风车骑士 2016-10-31 17:41
花园好了很久吧

kkula 2016-11-03 09:40
事实证明BT没那么容易死

查看完整版本: [-- 这个隔壁的花园啊···突然又坏了··· --] [-- top --]