查看完整版本: [-- 想起来回来瞧瞧 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 想起来回来瞧瞧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

macrossplus 2016-07-27 20:41

想起来回来瞧瞧

回来瞧瞧
遥想当年泡popgo,已经是long long ago了

macrossplus 2016-07-27 20:43
居然15年了,算上当年漫游改版
-___-

baiq321 2016-07-27 21:15
数据保存的可以啊  注册的人竟然没丢

hugeoldstuff 2016-09-15 17:13
你是漫游新開站時候的注冊用戶嗎?這遍發文令我去了查漫游的歷史
想知道這字幕組存在了多少年,查不到就是了
第一次見到這麼歷史悠久的字幕組,最少有16年歷史,這裡算是字幕組吧?雖然名為论坛

hksakura 2016-09-17 11:34
没改版时候就已经注册的路过。。。

字幕组估计应该是大陆最早一批的字幕组了。。。

char 2016-09-18 07:50
真是厉害

emperorguan 2016-09-18 10:14
我也应该是最早那批用户。。。。。。。犬夜叉刚开播那会儿就在了,应该在2000吧,唉~老了,以前纯潜水从来不来水区的,现在只有水区还能看到个把人~

showing 2016-09-18 19:16
居然论坛仍然存在,很久之后回来数据都有,感动

一条虾 2016-10-01 00:11
我也是突然就想破狗了……

i4852132 2016-10-03 21:41
用时光机瞧不是更有意思么

姬云龙 2016-10-05 23:12
我也是今天突然想起来上来看看,想不到账号居然还能用,算算毕业后也有5、6年没来看看了

查看完整版本: [-- 想起来回来瞧瞧 --] [-- top --]