查看完整版本: [-- 今天又来到这里,想起十多年前的事,物是人非了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 今天又来到这里,想起十多年前的事,物是人非了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuno 2016-09-20 13:51

今天又来到这里,想起十多年前的事,物是人非了

1. 2000年-2004年,年轻的我是那么喜欢动画片,这里还有动漫花园是我最常来的地方,混迹于论坛和字幕组。。。

2. 工作、出差、换工作、讨老婆、养孩子、离开一个城市、再去另一个城市,时间不知道都去了哪里,看动画也成了陪孩子的任务。。。

3. 上一次在这里出现是2009年,那时还有一个“幽冥界”的版块,如今幽冥界也去了。。。

4. 白发也有了,电脑也换了几个,看着硬盘备份里那些,心里很酸,青春没了,沦为异乡人。。。

5. 今天在这里,也看不到一个熟悉的ID;QQ里论坛兄弟和字幕组的同仁头像也是灰灰的。。。

6. 不说了,说不下去了。。。

hiei 2016-09-20 14:44
在大家偶然想起年轻的事情时,轻轻输入漫游的网址,这里还会继续为我们在守候

风车骑士 2016-09-20 21:37
QQ因为工作的原因倒是上班时间基本一直在线

阿鲁卡多 2016-09-22 01:38
跟你差不多~不过我现在依然还混着论坛~早就不下动画看了~都是在线看~
以前论坛的朋友有QQ群和微信群~天天活跃~

cjffly 2016-09-23 14:39
重拾一下童心,多来11区看看、回回帖呗,虽然人不多,但是每个季度还是有值得看值得讨论的新番的啊,(虽然就是那么十几个人在讨论罢了。。。

vional 2016-09-23 19:28
又是一位老前辈出来发帖怀念啊, 哎嘛  再过没多少个月 我这ID都十周年了...  

我另外一个主ID已经10周年了...  

yamato 2016-09-23 21:34
世界这么大我想回来看看

天使小萌 2016-09-27 11:40
至少你还有老婆、孩子。

你能想象一个当初刚注册时就喊着要当女儿父亲的人,至今还是单身狗的事情吗。。。

当年跟我一起灌水的都结婚了吧?

然而我的魔法却越练越纯熟。。。

我应该是大陆法力最强的纯血魔法师了吧。。。

Shippoy 2016-09-27 14:09
14岁开始混漫游的我,现在也结婚啦   
楼主背井离乡的,不轻松吧

一条虾 2016-10-01 00:04
引用第8楼Shippoy于2016-09-27 14:09发表的  :
14岁开始混漫游的我,现在也结婚啦   
楼主背井离乡的,不轻松吧

你都结婚了……
是要把山包下来养猪的那位吗?

jack34b 2016-10-02 08:20
進來看看自己的註冊時間

0l1i1k 2016-10-06 10:29
这就是人生嘛

lala0325 2016-10-06 16:51
我也好久没来了,突然发现大家都老了。。。

liye27 2016-10-06 19:19
人参啊,还是111

Shippoy 2016-10-08 15:21
引用第9楼一条虾于2016-10-01 00:04发表的  :

你都结婚了……
是要把山包下来养猪的那位吗?

不是啊
适龄女青年还是有很多机会遇到不错的汉子的

JAZZ 2016-10-08 15:52
留個記錄...不知道有沒有十年了=  =...

原來已經14年了...日子過的真快=  =...

seacon 2016-10-08 18:27
今天突然想起来,随意输了账号果然曾经注册过,
发个帖看看注册时间。多少年了啊。。。

hiei 2016-10-09 11:35
jazz也找回来,小孩多大了

superkidx 2016-10-09 12:50
hiei大大的头像还是那么萌

shajatong 2016-10-14 11:11
确实怀念啊,想当初各大动漫论坛多繁荣,百花齐鸣,当初来论坛时大学尾声,一晃现在都有娃了

Ayou 2016-10-19 11:10
回来除除草

正常向萝莉娘 2016-10-26 00:20
给dalao们递茶,其实还是有新鲜血液进来的。(话说,怎么升级,回复给你币,什么给经验。

yjwoo 2016-10-26 10:38
。。。物是人非咯,世界在变化,希望各个字幕组都能坚持的久一点

yiyixiyiyi 2016-10-27 11:09
姑娘都成了女汉子。

暗之皇子 2016-10-30 19:58
我也来看看自己的注册时间,我居然还记得密码

Tim634 2016-10-31 08:55
话说飞猪大大有没有问阿里旅行要版权费

kkula 2016-10-31 14:15
引用第25楼Tim634于2016-10-31 08:55发表的  :
话说飞猪大大有没有问阿里旅行要版权费   

飞猪姐现在肯定后悔没去抢注一个

风车骑士 2016-10-31 17:22
引用第26楼kkula于2016-10-31 14:15发表的  :

飞猪姐现在肯定后悔没去抢注一个

飞猪和飞猪姐不是同一个人啊!

查看完整版本: [-- 今天又来到这里,想起十多年前的事,物是人非了 --] [-- top --]