查看完整版本: [-- 谁能告诉我为什么总打不开S1? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 谁能告诉我为什么总打不开S1? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0l1i1k 2016-10-06 10:50

谁能告诉我为什么总打不开S1?

就是现在用的电脑每次都打不开S1网页,能连上但感觉非常慢就是打不开,有时刷新多次好不容易能打开了显示还不正常(注意:只有S1是这样,其他所有网站和论坛都没有这种情况

电脑是i3,系统是xp,用的有线路由,换了很多个浏览器都一样,挂VPN也不行

除了这台机器其他设备都没问题,

客厅里有个win7的HTPC能上,但用的是飞鼠,操作不方便而且50寸电视浏览网页累眼睛

有个旧笔记本也能上,但机器太老了只在出门时用用

手机和平板也都能上,但实在不习惯用安卓逛论坛

所以诚心求教一下,最可能是哪里设置出了问题,S1的构架与其他网站有什么不同之处? (系统用的好好的,而且我常用的软件太多真是不想一个个再装一次..

hksakura 2016-10-06 13:29
尝试更换DNS服务器。。。

推荐试试用8.8.8.8或者114.114.114.114试试

0l1i1k 2016-10-06 14:17
这个试过,没有用

hksakura 2016-10-06 16:06
引用第2楼0l1i1k于2016-10-06 14:17发表的 回 1楼(hksakura) 的帖子 :
这个试过,没有用   

我这边完全正常。。。

可能是区域性的电信供应商问题?

0l1i1k 2016-10-06 20:46
谁知道呢,唉,电脑上的问题千奇百怪,我看这毛病也许也只有重装系统才能解决了。。

soyou 2016-10-06 20:48
不如抓包看下卡在哪裡了

hiei 2016-10-09 11:36
换chrome看看?
xp太老了,还是升级到win7吧

marc_bartra 2016-10-09 17:30
大概不够2b吧

0l1i1k 2016-10-13 14:58
引用第5楼soyou于2016-10-06 20:48发表的  :
不如抓包看下卡在哪裡了

就算抓了也不会看

引用第6楼hiei于2016-10-09 11:36发表的 回 楼主(0l1i1k) 的帖子 :
换chrome看看?
xp太老了,还是升级到win7吧

chrome试过,也不行,XP用着舒服,不太想换,老笔记本也是XP,倒是能上 - -b

引用第7楼marc_bartra于2016-10-09 17:30发表的  :
大概不够2b吧

偶尔也会2b一下 - -b

(这是74mj?

marc_bartra 2016-10-16 20:22
引用第8楼0l1i1k于2016-10-13 14:58发表的  :

就算抓了也不会看

chrome试过,也不行,XP用着舒服,不太想换,老笔记本也是XP,倒是能上 - -b

偶尔也会2b一下 - -b

(这是74mj?

什么鬼...

查看完整版本: [-- 谁能告诉我为什么总打不开S1? --] [-- top --]