查看完整版本: [-- 新浪微博实在很恶心 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 新浪微博实在很恶心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

维C 2017-02-17 21:32

新浪微博实在很恶心

早年注册的号,不玩几年了,结果前几天想起来就想去看看,结果就是被盗了上面什么都有,连奉子成婚都有了关键还有微博的亲当真了还给转发了这么大口锅我可不想背。
不知道是哪个狗日的发了一千多条啊我去还都是些乱七八糟的综艺节目微博,我基本不看这玩意儿的
麻痹的什么玩意儿,我是不知道怎么注销也不知道怎么删除,一千多条啊一条条删不得累死我,还是上来说下比较踏实,有几个漫游大兄弟老巴巴的转发巴巴的评论巴巴的点赞还有些大兄弟估计觉得之前我发的微博太傻直接取关了所以还是上这说下比较踏实。
哦哦,知道怎么批量删除或者注销的亲可以提供下方法

风车骑士 2017-02-17 22:19

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实知道你在用的号,毕竟被不少隔壁论坛转发过

其实被回收帐号的也不止你一个,几个被回收的帐号同时推送一些消息,可以当社会观察

DivineBuster 2017-02-17 23:32
引用第1楼风车骑士于2017-02-17 22:19发表的  :

其实被回收帐号的也不止你一个,几个被回收的帐号同时推送一些消息,可以当社会观察   

74大大

维C 2017-02-18 00:04
引用第1楼风车骑士于2017-02-17 22:19发表的  :

关键盗号就盗的彻底一点儿啊,头像资料什么都不换直接开始发各种微博,很容易让人误会啊…

Shippoy 2017-02-18 22:01
其实nbcs,转的多了大家自然取关了

风车骑士 2017-02-19 11:24
引用第2楼DivineBuster于2017-02-17 23:32发表的  :

74大大

没你大!

维C 2017-02-19 16:58
引用第4楼Shippoy于2017-02-18 22:01发表的  :
其实nbcs,转的多了大家自然取关了

这也不是事儿,关键那货老借着话题自黑你知道不,好比说他说2016年最囧的事是太胖了下蹲的时候把裤裆蹲裂了,你说让认识我的人怎么想?真是受不了
要是自己八卦话题也就罢了,说着说着还老以第一人称叙述事物这影响多恶劣。

维C 2017-02-19 18:16
引用第5楼风车骑士于2017-02-19 11:24发表的  :

没你大!

那要看你跟他比啥了,比额头他肯定没你大~

jack34b 2017-02-20 08:55
现在微博都是用来登录网站发个评论或者下下音乐,关注的人大半都是在发广告,都没什么上去看了

维C 2017-02-21 17:05
引用第8楼jack34b于2017-02-20 08:55发表的  :
现在微博都是用来登录网站发个评论或者下下音乐,关注的人大半都是在发广告,都没什么上去看了

看热搜美妆话题电视电影啥的反正什么乱七八糟的都能看,广告越来越多,莫名其妙被关注的人多了一堆,就是那种你转个帖子都会莫名其妙关注对方的那种。

0l1i1k 2017-02-23 20:38
事已至此,还是淡定吧

zsdhy 2017-03-15 00:07
哈哈哈稳如蹲下扯坏裤裆系列

cerberuslegend 2017-03-15 09:08
从来都不用微博。

闇の声 2017-04-10 23:32
注销肯定没戏,而且一段时间不用,号就回收当垃圾营销号、僵尸号用
你给客服打电话,会说你的号被盗参与什么“撕逼活动”被多人举报封号处理,资料什么也改不了,这就是新浪微博

雷 雷 2017-04-15 18:23
我上次不知道开了什么网页,可以自动删除微博= =不用手动
现在新浪微博确实恶心= =

kkula 2017-05-16 11:15
看你转了那么多综艺新闻就知道号被回收了,直接就取关了

天空中的sola 2017-07-09 23:33
然后今天看了下腾讯微博,应该已经死了,连动一下都不会了的那种死

eyu 2017-07-10 00:03
举报15楼……

查看完整版本: [-- 新浪微博实在很恶心 --] [-- top --]