查看完整版本: [-- [闲聊]分享这事我明明应该很开心的,但是为什么觉得好气啊! --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [闲聊]分享这事我明明应该很开心的,但是为什么觉得好气啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjj4 2017-02-19 22:50

[闲聊]分享这事我明明应该很开心的,但是为什么觉得好气啊!

简单的说是这样的,我买了一张ラジオCD「オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN」Vol.3。它是在1月25日发售的。内容比较冷门的galgame推广广播,然后cd化卖钱。
一直到2月9号为止一直没有人共享,于是我想,前面vol1和2都有好心人分享了,正好遇到招商银行日亚直邮活动,满1w日元减2q。等于包邮报税了。我就自己下了一单。
结果!结果!nyaa昨天就有人放流了!我cd前天到的,到了就被我给拆了抽了音轨。现在整个人有一种这样的感觉:坐公交车,老人家上来了,摇摇晃晃走到你面前的时候,我正准备让座,边上一位好人突然蹭的一下窜出来,安排老人家坐下,我半个屁股离开了凳子,感觉站也不是,坐也不是····,特别扭。
下面是实物链接
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AACD-%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%A1-%E3%83%89%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3-RADIO-MAIDEN-Vol-3/dp/B01MTVKK9L/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487514320&sr=8-1&keywords=RADIO%EF%BC%8AMAIDEN
这个是nyaa链接
https://www.nyaa.se/?page=view&tid=900355#c618871
诶~~
后面的部分大家爱看我安利就看看,不看就可以右上角了。
------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一开始b站上面有一个叫杏之歌的视频:http://www.bilibili.com/video/av7849731/推到了首页,我也点进去了,这歌其实就是吐槽一下galgame声优的一些事情没什么,然后下面有一个链接!我点击进去之后···让我深陷其中不可自拔。
http://www.bilibili.com/video/av7846340/没错,就是这个万恶之源···。我之前还真没听到这样风格的广播,觉得非常有趣。然后还有一个就是步サラ的声音笑起来感觉特好听,感觉甜在心里,
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
特别像我姐姐

然后就上心了,回头去音泉找来完整版,b站也有人搬,于是就开始听了,然后自己就把自己坑进去了。再后面就回到了最一开始,去网上找来了cd商品化的vol1和2。然后掏钱买了后面的vol3。因为这广播做的的确非常不错,我估摸着后面还得出(音泉现在更新到30回了),我在考虑是要收全还是再死皮赖脸的等好心人分享···。
另外,游戏的本题我姑且是玩了一下,发现就是普通的galgame,所以完全没兴趣了,也不知道销量怎么样,反正这广播倒是好评如潮。这样反客为主的现象也是不多见。

xjj4 2017-02-19 23:20
我真的感觉环境看不懂了,刚才去梦幻旋律分享了其他几张cd,发现有个老司机又抢先共享了一张cd。真是···,不知道该怎么说,有些欲哭无泪,分享都有抢着来的···。不过我也挺高兴的,最起码自己喜欢的东西有人也喜欢。不过那个大佬也是的,18号发布的,早点发布我就不用自己掏钱了···,好气。

hiei 2017-02-21 12:01
都有人帮你放流了,多好

0l1i1k 2017-02-23 20:23
很正常的,特别是新作区更是经常这样
以前我发碟时就常常和其他人联动,你发1,2我补3,我发ost基友发单曲什么的,还可以增进基情~
其实往往手里都有全套,只不过那时上传速度慢想一张张发而已

xjj4 2017-02-25 23:16
恩,我决定帮他们补个bk也算是共享过了~
有人放流我真的很开心啊,自己的价值取向被其他人肯定,就是···早点我就不用买了呀T_T

0l1i1k 2017-02-27 18:57
嘛,为这种事纠结完全没必要的,毕竟你又不会未卜先知,也是确实想要才买的不是么

查看完整版本: [-- [闲聊]分享这事我明明应该很开心的,但是为什么觉得好气啊! --] [-- top --]