查看完整版本: [-- 论坛居然还在啊 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 论坛居然还在啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dr.wang4005 2017-08-08 16:52

论坛居然还在啊

如题,10年前读书的时候经常在这里下动画,灌水什么的,后来一度关闭,我还以为泡泡狗就这么结束了,没有想到又开放了。
看着自己的头像,突然之间像是回到了10年前读书的时候。满满都是回忆啊。现在依然看动漫,玩游戏,初心不改啊。

dr.wang4005 2017-08-10 01:19
都没有人回复,自己回复下。

i4852132 2017-08-10 11:28
孤魂野鬼飘一下

newwises 2017-08-10 13:19
进来怀念一下。

jack34b 2017-08-11 08:33
上香

soyou 2017-08-11 16:35
極影都掛掉了,以資料來說,這是存活時間最長的論壇了
然而大家都生娃去了,都沒人了

njy7648 2017-08-11 18:58
已经想不起来十几年前的账号了。。重新注册了一个

solid snake 2017-08-14 17:54
进来看看
7月番就觉得《狂赌之渊》还不错

skiry 2017-08-15 12:24
进来看看,现在日漫也没落了

龙复 2017-08-23 12:27
很久没看漫画,最近用KINDLE又看了

eyu 2017-08-24 10:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……喝口水~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……喝口水~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……喝口水~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……喝口水~~~~

一条虾 2017-08-24 17:52
是啊,居然论坛还能进啊……

vaios 2017-08-24 23:06
13年前注册这个账号。记得第一个注册的动漫论坛账号是动漫花园论坛。那个论坛貌似没了。
在动漫花园里知道了漫游。第二个注册的论坛账号就是漫游了。
3年前来过一次。今天整理老账号又点开了论坛bbs.popgo.net,发觉无法打开。试着google一下漫游这个名字。没想到第一个就是漫游的新网址。
当年动画陪伴我读书和工作。动画里的美丽爱情故事激励我找到了老婆。动画里的是非善恶及人生哲理都始终对我有影响。
回头看看动画里都美丽世界,再看看现实生活中都种种是非,真的感慨良多。
今后有娃了,我也会带着他/她一起看动画

龙复 2017-08-25 08:49
18年前注册(论坛因为某些原因,注册日期都统一为2001)。。。现在就连玩游戏都没时间,别说看漫画

士多啤梨 2017-08-26 18:13
马上要实名制了,赶紧水一贴,以后上门查水表都不用查IP了

hksakura 2017-08-26 21:03
引用第14楼士多啤梨于2017-08-26 18:13发表的  :
马上要实名制了,赶紧水一贴,以后上门查水表都不用查IP了
看看以后谁敢怼政府

kkula 2017-08-27 23:48
日常诈尸

风色幻想 2017-09-03 17:34
我也以为访问不了,论坛式微,整个环境如此,还能坚持开放,支持下。

鹿之翼 2017-09-19 18:01
今天也突然想起来,发现竟然号还能上...主要佩服自己还能想起来

llq148072664 2017-09-22 20:00

孤魂野鬼走一圈

黑龙 2017-10-01 19:15
貌似很多几乎没人的老论坛都没有搞实名制,今天已经是正式实行的第一天了。

angel0 2017-10-04 20:16
现在漫游对我来说也是一个见证了我上网的证明了,一晃儿10多年过去了

hksakura 2017-10-05 10:42
引用第21楼angel0于2017-10-04 20:16发表的  :
现在漫游对我来说也是一个见证了我上网的证明了,一晃儿10多年过去了
九几年时候,还是电话线拨号上网。。。

现在都直接100Mbps光纤到户了。。。

时代变得太快了。。。

peafowl 2017-10-11 22:55
灌个水,顺便看下我是什么时候注册的

heaplock 2017-10-20 12:01
漫游字幕组BBS都好冷清,现在大家的时间都被微信、微博和其他各种app占据了,BBS再也不是当年的BBS了,当年的PPG字幕组成员估计都到了没有激情做新番的年龄了,毕竟大家都老了,不管是为生计还是为其他原因,我们能够静下心来的时间已经越来越少,感谢漫游陪伴的青春和陪伴青春的漫游。

lilimax 2017-10-23 00:06
进来怀念一下,逝去的青春。。。。。第一代的人,都结婚生子了吧?

biancoceleste 2017-10-23 23:49
发个贴,看看自己的头像签名还在不

西沢歩 2017-10-23 23:53
几个号居然都还在,我的大学时光啊

西沢步 2017-10-23 23:54
再发一个,都忘了哪个是大号了。。。

cloudlee 2017-12-05 12:24
对的,我也记得!

查看完整版本: [-- 论坛居然还在啊 --] [-- top --]