查看完整版本: [-- 有人看今晚的苹果发布会么 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 有人看今晚的苹果发布会么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hiei 2017-09-12 23:03

有人看今晚的苹果发布会么

新iPhone的底裤都被泄露的差不多了,不知道厨子还能不能搞点新菜出来

hiei 2017-09-12 23:34
看看ip对不对

风车骑士 2017-09-13 07:22
手上700块买的4s还能用

vional 2017-09-13 13:08
除了iPhone X 似乎好像有点点厉害以外,其他的都没特别吧...

hiei 2017-09-13 16:48
8和7s的外形一样,性能提升了不少
x 还是不习惯
结论:钱多就升级
我还是继续再用iPhone 6

jack34b 2017-09-14 17:22
網上各種梗。。。

hksakura 2017-09-14 21:04
引用第4楼hiei于2017-09-13 16:48发表的 回 3楼(vional) 的帖子 :
8和7s的外形一样,性能提升了不少
x 还是不习惯
结论:钱多就升级
我还是继续再用iPhone 6  
五年果粉。。。

这次发布会之后,第一次爬去taobao看S8系列的报价。。。

现在留给苹果的优势,就只有iOS了。。。

solid snake 2017-09-17 21:02
说法很多。现在用着6plus感觉价格还是超出了预期。果然像网上说的,没钱不是苹果的错,是我的错!哈哈。可能看看有没有便宜的7吧。但是得给娃儿她妈先整一个。嘿嘿

hiei 2017-09-19 09:15
我觉得一个手机5000块用3年还可以接受

维C 2017-09-25 11:14
刘海没法忍,没有小米mix2颜值高

longvafeng 2017-09-25 13:14
用S8+的表示不想换X,的确丑~而且太贵了~超出了心理底线

solid snake 2017-09-25 16:31
先用着吧。但是不知道用Android自己会不会习惯。

0l1i1k 2017-09-25 21:33
1  贵
2  ios不喜
PS  X的自带流海真的好丑

i4852132 2017-11-07 11:51
据说X里面和表情对话的功能挺有趣

hiei 2017-11-07 19:16
iPhone 8 plus 256G  国行这会都降价超过1000了

查看完整版本: [-- 有人看今晚的苹果发布会么 --] [-- top --]