查看完整版本: [-- 咨询下《北斗神拳》DVD的版本 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> 咨询下《北斗神拳》DVD的版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meteorobs 2017-11-24 01:44

咨询下《北斗神拳》DVD的版本

最近在一家比较偏僻的实体店翻出了一套《北斗神拳》,一共两盒。老板是说陈年老货,好像是什么“圣马”的。

[attachment=5775]

[attachment=5776]

[attachment=5774]

这个品牌的碟貌似出的很早,还记得我在2004-2005年刚开始收动画时就见过实体店里的货架上有这个品牌的盒装。

这次见到这个品牌出的《北斗神拳》,2盒一共24碟,除了152话TV版之外,还包含剧场版和《新北斗神拳1-3》,看配置貌似还有国语音轨。不知论坛上有收过这套的碟友吗?

平均算下来一碟要装7-8话。DVD-5格式的碟感觉有些多了。当时一犹豫担心是YSYS版就没收,

记得JT曾经出过一盒《北斗神拳》。17D5的盒装,才装了57话,也是带国语音轨,可惜后来貌似烂尾了。

另外印象中还有CH好像也出过这套碟,好像是28碟左右?

几年前我在一家实体店中还见过一套不知名品牌出的《北斗神拳》,是一个大盒子里面装两个小盒子那种,幻彩包装,也不知配置如何。

感觉市面上出的版本中TV版能够全部带国语音轨的很少,不知碟友们都收的是什么版本的?

哪个版本的配置相对来说最佳呢?这里指的是TV版的盒子。。。

andy1999 2017-11-25 15:10
千里马,都2017年年底了,不要在纠结这些东西,无视吧

meteorobs 2017-11-28 04:55
就在我纠结这套碟的版本时,同城碟友已经火速过去拿下了……可惜啊!!!

咆哮的饕餮 2018-01-19 21:41
下手晚了吧?!遇到这种东西,已经不单单考虑内容了,而是考虑价值!

西瓜啦啦 2020-01-08 14:15
就在我纠结这套碟的版本时,同城碟友已经火速过去拿下了……可惜啊!!!

查看完整版本: [-- 咨询下《北斗神拳》DVD的版本 --] [-- top --]