查看完整版本: [-- [漫画] [春場ねぎ]五等分の花嫁 —— 上杉君情归何处 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [漫画] [春場ねぎ]五等分の花嫁 —— 上杉君情归何处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eyre15gzc 2018-04-02 21:04

[漫画] [春場ねぎ]五等分の花嫁 —— 上杉君情归何处

说干就干,那啥国家队拖了好些日子,估计大家都没多少性情了,于是换个口味,大家来赌一赌近期大受欢迎的连载漫画《五等分の花嫁》中那个妹纸最终能跟上杉君共携连理吧…
投票日期选了360天,看最新一话的内容,估计跟一些为拖而拖的不一样,很快会出结果吧。
纳尼?没看过?!大家赶紧补哦,这是近年难得一见的后宫漫哦(拖

[attachment=5862]
三玖天下第一(拖
[attachment=5860]
陷落得越来越深的妹纸们
[attachment=5861]
话说无名指指的是四叶,她是最大黑马也说不定哦…

shitueva 2018-04-02 23:14
支持一下啊

DivineBuster 2018-04-03 10:44
一人一根手指掰断他的感觉

苍山雪 2018-04-04 17:41
干五休二,刚刚好。

DivineBuster 2018-04-04 17:41
肾好什么都好

eyre15gzc 2018-04-05 16:21
上衫君看着没那么厉害的审动力
你看一花倒了他也跟着倒了

DivineBuster 2018-08-08 09:55
这部番10月就要动画化了,值得期待一下なの

eyre15gzc 2018-08-08 11:07
不是明年4月番吗?

DivineBuster 2018-08-08 17:06
恩?我记错了かな?
假消息满天飞
还说五人都是佐仓配的

eyre15gzc 2018-08-09 05:56
应该是19年春季番,现在的篇幅做1季番有点不足…
另外据说声优是按集数收钱的?那么佐仓配5个有点太高性价比…估计不会…她貌似粉39,所以39应该是她
另外我担心制作公司啊…

熊猫013 2018-08-15 09:53
没看过这个,不过最后5选1的话就不算后宫了………

DivineBuster 2018-08-15 10:00
万一是我全都要.jpg怎么办かな?

熊猫013 2018-08-15 10:07
引用第11楼DivineBuster于2018-08-15 10:00发表的 回 10楼(熊猫013) 的帖子 :
万一是我全都要.jpg怎么办かな?

那就是真。后宫,可以补了

eyre15gzc 2018-08-22 08:31
这50话,风太郎一落水,5个妹纸都跳了……甚至不会游泳的二乃

所以,这后宫结局无可避免了……
ps:三玖天下第一!

eyre15gzc 2018-09-14 07:02
卧槽,竟然是19年1月番,隐隐有种不妥的感觉。
据说动画化计划开始到开播,要差不多1年时间的准备?

solid snake 2018-09-15 19:03
没看漫画  看上去不像普通后宫啊

DivineBuster 2018-09-16 21:12
其实是普通后宫,看的不胃疼

eyre15gzc 2018-09-17 20:49
你的确定这个不是真.推理漫?
从推新娘到推小时候的女孩,还有零奈到底是五姐妹的谁……

有人评论说作者把控力有点尴尬…
而最新一话(54)的情报中看,时间段过得非常的快(新年直接跳到3_4月),完全不似其他后宫漫那么拖沓……
[attachment=6060]

苍山雪 2018-09-21 02:26
不管最后谁是天都好啦,只要别像隔壁政宗君那样,先把女仆一连几个涨停推上去,最后一话却突然摘牌就可以了。

DivineBuster 2018-10-19 23:08

一图流

eyre15gzc 2018-10-20 10:23
哎 作为39粉 这CV选得…
其他随便了  制作公司是粗点心2的 监督也是
质量应该还可以

另外二乃的CV就选得不错啊…

DivineBuster 2018-10-20 21:24
按咖位难道是四叶是天?三玖天下第一?

eyre15gzc 2018-10-22 14:19
三玖天下第一这个没法说
四叶是天 不过是天使
[attachment=5929]

DivineBuster 2018-10-22 20:02
笑死我了,明明有名字的只有7人,7人全上榜了.........

eyre15gzc 2018-10-24 19:52
没有风太郎的妹妹啊
如果能投 估计二乃第5难保啊…(话说能投吗

这漫真心这10年来最佳的后宫类连载漫画
画工真心超一流  5姐妹任一话各种颜艺都能当手机桌面
例如一花58话那魔性的一笑 感觉必须支持一下淘宝上国产的D版漫画了

eyre15gzc 2018-10-24 19:56
结果不重要  过程才重要啊
每天去贴吧刷一刷帖子互动一下   周6看情报  周日看韩版生肉  周一看原版生肉  然后等几天看上一周的熟肉
俺从未试过这么习惯关注一个漫画

樱花落 2018-10-30 00:40
嗯  四叶天下第一

DivineBuster 2019-01-13 18:42
整体来说,动画第一话还是比较失望的,画面有崩坏是其次的
还是老原因,动画的声优不契合,声优们用力的方向和画面用力的方向不在一个地方なの
松岗也不适合这角色这声音,换成逢坂良太,哪怕是内山昂辉都行

说声优和画面不协调举个例子
二奶三玖在公寓楼下劝退风太郎的时候,这变脸太突兀
一花在第一次和风太郎接触时,香菜的声音也很出戏,觉得那个语调,不适合在这里出现一样
总之问题很多,不过故事本身是好的,希望以后逐渐减少或者改正这类不协调的情况吧

小黃 2019-01-13 19:42
这家也太有钱了,屋顶可以停R的!

五千金考试分数加起来不到100分,这也太离谱.

[attachment=5957]

小黃 2019-01-13 23:53

妹妹的房间倒是很实在!偶妹也是这样!

[attachment=5958]

eyre15gzc 2019-12-02 11:59
四叶竟然赢了?!
我在顶楼说的四叶代表无名指可能是黑马果然应验了?!
另外三玖的人气实在太高,让她中后期戏份急速插水,但是她还是我的冠军

西瓜啦啦 2020-01-06 17:28
支持一下,谢谢分享

line04389 2020-01-09 00:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [漫画] [春場ねぎ]五等分の花嫁 —— 上杉君情归何处 --] [-- top --]