查看完整版本: [-- 真的不想失去你,或者是曾经的自己 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 真的不想失去你,或者是曾经的自己 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xx99 2018-10-17 03:59

真的不想失去你,或者是曾经的自己

怎么说呢,漫游也算是我活跃过的两个动漫论坛中的一个了,还有一个就是我自己曾经开过的论坛。看看自己最近的发帖记录,居然还是2006年的,时间有过得这么快吗?当年那个时候还是个人网站方兴未艾的时代,如今已经完全是大资本的天下了。贪婪大陆,极影,动漫之家,动漫花园这些曾经辉煌过的名字,在如今的动漫圈子里几乎无人所知,无人再提,漫游能坚持到现在实属不易。我不是一个喜欢怀旧的人,我现在的游戏动漫群友都是20岁左右的学生,天天上着b站。也许我就像彼得潘一样,无法接受自己的长大,还在迷恋自己的二次元。如果你也有这种心情,不妨一起去来说说。

风车骑士 2018-10-17 16:33
我有一段时间经常在群里倾听高中生成长的烦恼

天使小萌 2018-10-31 10:05
极影现在还行吧,毕竟下动画还是从那的bt站下...

kkula 2018-11-12 14:41
极影BT不是早就关掉了么,又复活了?

hiei 2018-11-28 20:40
论坛已经没落了,字幕组也不再是以前等形式
这里只会成为一个老人怀旧的地方
只希望大家偶然想起的以后,来这里说两句话

zsdhy 2018-11-30 02:05
偶尔想起来还是会来看看.就算没人说话,随便翻翻帖子.

jack34b 2018-12-02 20:30
偶爾冒冒泡

魔彩ㄨ精靈 2018-12-04 21:29
现在经常会来论坛,期待喃喃能回来看一眼呢。只要回来看一眼,就能知道妞妞再找他呢

flymop 2018-12-14 00:37
注册时间会吓坏新用户的

eyu 2018-12-14 15:19
偶尔还会回来,在现在这种信息大爆炸的时代,怀旧也是一种珍贵的情怀呢……
最近发现了一个叫Slowly的笔友软件,蛮好玩

查看完整版本: [-- 真的不想失去你,或者是曾经的自己 --] [-- top --]