查看完整版本: [-- 蜕变,潜水党都出来哦 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 蜕变,潜水党都出来哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

魔彩ㄨ精靈 2018-12-05 07:18

蜕变,潜水党都出来哦

今年五月至刚才,一直都想找到喃喃(id vivitar),差不多七个月了,每次一有线索就断了,哈哈哈,最近也一直有在听一些悲伤的歌

现在决定悲伤的歌不听了,还是欢快的曲子好~

怀念想念其实是美好的,而不是痛苦,应该想想快乐的事情~~突然怀念到,03-08年,和自己年龄相仿的人,也有比自己小几岁也有比我大几岁,都聚集在论坛~那时候有疯狂bbs,泥娃娃bbs,yy悠悠bbs,等,都是每天发帖灌水聊天,那个开心啊~

除了漫游论坛,其他论坛都关闭了。管理员说很怀旧,一直在维护漫游,希望大家想念了就回来聊几句。谢谢管理员把我们的心里的家留住了

那些牛角尖的问题我也不会去不想了,其实我也一直很相信缘分,可能你不去想,或许某天遇上^_^

人应该保持着良好的心态,如果喃喃知道他的存在带给我的只有不快乐,他也会难过自责

所以我还是想想开心快乐的事情。

魔彩ㄨ精靈 2018-12-05 07:41
老规矩,抢个沙发????️

魔彩ㄨ精靈 2018-12-05 19:08
希望大家可以回帖呢。已经很冷清了,大家还不说话。说什么都可以啊。虽然人少,现在能来的大家也不容易n

zsdhy 2018-12-06 01:35
emmmmmmmmm..................................................

人还是要过得开心点.其他人不在也要会自己找乐子.

魔彩ㄨ精靈 2018-12-06 10:40
引用第3楼zsdhy于2018-12-06 01:35发表的  :
emmmmmmmmm..................................................

人还是要过得开心点.其他人不在也要会自己找乐子.

对的呢!~偶尔灌水聊天也不错

yhzd 2018-12-06 23:06
心血来潮,登录看看,疯狂bbs,泥娃娃bbs,yy悠悠bbs,都混过啊

魔彩ㄨ精靈 2018-12-07 00:10
引用第5楼yhzd于2018-12-06 23:06发表的  :
心血来潮,登录看看,疯狂bbs,泥娃娃bbs,yy悠悠bbs,都混过啊

哈哈哈,一样呢,当年这几个论坛都很火爆
经常来回穿梭

随处溜达 2018-12-08 11:49
嘻嘻嘻,怎么样,我速度不。好久没有在论坛里发言了,今天再来,略有兴奋.....

魔彩ㄨ精靈 2018-12-08 12:05
引用第7楼随处溜达于2018-12-08 11:49发表的  :
嘻嘻嘻,怎么样,我速度不。好久没有在论坛里发言了,今天再来,略有兴奋.....

神速大哥 很敬佩哦

随处溜达 2018-12-08 12:12

那必须的,离别10年,有缘再见自然要尽快赶上。

魔彩ㄨ精靈 2018-12-08 12:36
引用第9楼随处溜达于2018-12-08 12:12发表的  :

那必须的,离别10年,有缘再见自然要尽快赶上。

重情重义 哈哈哈哈什么星座呀?

随处溜达 2018-12-08 12:44
引用第10楼魔彩ㄨ精靈于2018-12-08 12:36发表的  :

重情重义 哈哈哈哈什么星座呀?

我不信星座的,还是对我们的五行感兴趣。
按生日应该是射手吧。
不过更喜欢我的天上火命!

魔彩ㄨ精靈 2018-12-08 14:39
引用第11楼随处溜达于2018-12-08 12:44发表的  :

我不信星座的,还是对我们的五行感兴趣。
按生日应该是射手吧。
不过更喜欢我的天上火命!

白羊射手很合
都外向

kkula 2018-12-12 00:14
偶尔冒个泡就行了,BBS的时代已经过去太久,现在混的热闹点的也就爱撕衣了,不过也是以潜水为主

魔彩ㄨ精靈 2018-12-12 07:27
引用第13楼kkula于2018-12-12 00:14发表的  :
偶尔冒个泡就行了,BBS的时代已经过去太久,现在混的热闹点的也就爱撕衣了,不过也是以潜水为主

明白了有论坛网站吗

飞在天上的猪 2018-12-14 16:24
PPG还活着,真好

魔彩ㄨ精靈 2018-12-16 14:00
引用第15楼飞在天上的猪于2018-12-14 16:24发表的  :
PPG还活着,真好

嗯,所以大家还是可以再见面的

hiei 2018-12-17 20:00
 做人呢,最紧要开心

魔彩ㄨ精靈 2018-12-18 00:01
引用第17楼hiei于2018-12-17 20:00发表的  :
做人呢,最紧要开心

是的,我想明白了

一条虾 2018-12-18 00:56
当年的水军啊……我靠,老子开了几个窗口都跟不上……

魔彩ㄨ精靈 2018-12-18 19:34
引用第19楼一条虾于2018-12-18 00:56发表的  :
当年的水军啊……我靠,老子开了几个窗口都跟不上……   

哈哈哈哈,现在不会跟不上了吧。。

yang6451 2018-12-19 09:11
收藏夹一直打不开破狗,还以为挂了……没舍得删

今天试了下居然加个s就能上了

一晃十多年了啊,真是好怀念当时一起灌水的日子

魔彩ㄨ精靈 2018-12-19 22:17
引用第21楼yang6451于2018-12-19 09:11发表的  :
收藏夹一直打不开破狗,还以为挂了……没舍得删

今天试了下居然加个s就能上了

一晃十多年了啊,真是好怀念当时一起灌水的日子   

哈哈哈哈,我说百度搜索????漫游论坛就出来了

一条虾 2018-12-24 23:45
引用第20楼魔彩ㄨ精靈于2018-12-18 19:34发表的  :

哈哈哈哈,现在不会跟不上了吧。。

现在隔几个月过来还是那几个熟悉的帖子……

jack34b 2019-01-16 16:59
希望偶爾回來一次,還能登上破狗,之前上了一下S1,後來就要實名了。。。

julianelia 2019-01-20 12:01
老人路过,话说我这号居然还登的上来

rocketgyp 2019-01-20 16:01
引用第23楼一条虾于2018-12-24 23:45发表的  :

话说明天开始就是春运季节了。。。。

hhabc0060 2019-01-24 11:40
找不到的人是好多

anna467 2019-01-28 19:20
人到中年 发现家庭就是社交的终点 白天上班 晚上和孩子耗着 周末送补习班 去老人家献宝 完全没有自己的时间 本来还可以找时间出去旅游 现在要拖着娃 走不动还一路废话 人生一片灰暗 想甩开家庭 重新自由

魔彩ㄨ精靈 2019-01-29 12:45
引用第23楼一条虾于2018-12-24 23:45发表的  :

哈哈哈也挺好的,不用怕爆贴,以前出去一会,回来就差不多爆了

魔彩ㄨ精靈 2019-01-29 17:34
你要找谁呀,我已经找到好几个漫游

rocketgyp 2019-01-29 19:48
引用第28楼anna467于2019-01-28 19:20发表的  :
人到中年 发现家庭就是社交的终点 白天上班 晚上和孩子耗着 周末送补习班 去老人家献宝 完全没有自己的时间 本来还可以找时间出去旅游 现在要拖着娃 走不动还一路废话 人生一片灰暗 想甩开家庭 重新自由

家庭对自由的束缚一直都是无解难题啊...

如果孩子教养得好,替自己各种圆梦,付出的多年辛苦也算有所慰藉;就怕等孩子长大了还是这也不满意那也不高兴,还得来回折腾。

solid snake 2019-02-02 22:11
引用第17楼hiei于2018-12-17 20:00发表的  :
做人呢,最紧要开心

非常同意。

可是要负担起的责任不能让自己总是开心啊

solid snake 2019-02-02 22:16
引用第28楼anna467于2019-01-28 19:20发表的  :

大家都一样啊。 上班5天有时得加班。家里房贷还有那么多年,小娃长大开销不少。自己想去潇洒但是现实不能让你去有没有?和老婆说等房贷还了,孩子到了18(等他们独立)我们就可以去旅游了。
唉~ 可是家庭是不能想甩就甩的啊。 周一来了还得上班,周二还得还贷款不是。

魔彩ㄨ精靈 2019-02-03 08:42
引用第33楼solid snake于2019-02-02 22:16发表的  :

大家都一样啊。 上班5天有时得加班。家里房贷还有那么多年,小娃长大开销不少。自己想去潇洒但是现实不能让你去有没有?和老婆说等房贷还了,孩子到了18(等他们独立)我们就可以去旅游了。
唉~ 可是家庭是不能想甩就甩的啊。 周一来了还得上班,周二还得还贷款不是。

你注册时间好早呀 2002年
前辈好

0l1i1k 2019-02-04 17:19
无不散的宴席嘛,更何况的虚幻的网络,如果有条件还真想像74一样没事去面基一下,可惜身不由已啊

魔彩ㄨ精靈 2019-02-04 19:05
引用第35楼0l1i1k于2019-02-04 17:19发表的  :
无不散的宴席嘛,更何况的虚幻的网络,如果有条件还真想像74一样没事去面基一下,可惜身不由已啊

已经放下了呢
随缘呢

风车骑士 2019-02-04 22:01
引用第35楼0l1i1k于2019-02-04 17:19发表的  :

你都能从黑龙江跑到海南还说没条件!

0l1i1k 2019-02-05 03:32
引用第37楼风车骑士于2019-02-04 22:01发表的  :

你都能从黑龙江跑到海南还说没条件!

如果年假把老婆丢下去找网友面基。。后果会很严重的

pc81098 2019-02-10 05:14
真懷念以前那個瘋狂灌水的自己

魔彩ㄨ精靈 2019-02-10 21:21
我也特别怀念曾经快乐的时光

solid snake 2019-02-13 17:12
你也好啊,就像和多人一样看了犬夜叉过来的。
以前字幕组的各位现在不知道还会不会时不时上来一下。

eyu 2019-02-28 09:07
一直在群里和漫游的水王保持着联系,没觉得远去过……

PS.当年的水王都是土豪

魔彩ㄨ精靈 2019-03-01 09:01
哈哈哈我算水王吗

miraya 2019-03-02 07:45
当年你肯定算水王啊,哪个帖子没有你啊 :)

roygundam 2019-03-03 00:41
密码竟然还能记住,上来冒个泡...

魔彩ㄨ精靈 2019-03-04 23:31
嘿嘿,我自己有找过以前的一些帖子,有一些的确没回复,甚至未看见过

yujin630 2019-03-08 13:52
努力生活热爱生活就好,过去的也没必要再强求

魔彩ㄨ精靈 2019-03-08 15:38
嘿嘿已经没想了
主子好啊
加你qq了
你没有通过我

熊猫013 2019-04-08 00:59
鸭梨山大的时候,回家看看女儿,感觉还是挺幸福的

反正再痛苦也要活,找找乐子呗

查看完整版本: [-- 蜕变,潜水党都出来哦 --] [-- top --]