查看完整版本: [-- 发个帖  只为纪念。。。。和感叹 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 发个帖  只为纪念。。。。和感叹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MACROSS FOREVER 2019-05-16 22:09

发个帖  只为纪念。。。。和感叹

那么冷清  很难过
当年也是喝S1并称的动漫论坛双壁。。。
现在S1还是很热闹啊。。。

Ruoivas 2019-05-17 13:31
我是从S1知道这里的

MACROSS FOREVER 2019-05-17 19:17
现在还会来看看的估计都是注册十几年的了。。。泪

solid snake 2019-05-19 11:38
S1 很久都没有去了。刚刚去看了一下确实不能比啊。那边的新番相关信息都挺多。话说S1有专门运营吗?
在视频网站做为主流的时代,S1能这么热闹确实也不简单啊
不过我还是常常回来看看就是了。

MACROSS FOREVER 2019-05-20 21:52
专门运不运营不知道,不过明显流量号是有好几个滴。。。

以太 2019-05-21 00:17
S1外野的人气还是可以的

源秀定 2019-05-22 10:43
卧槽 今天想起来这个论坛 上来看看 居然复活了

雨水 2019-05-25 23:19
這就是人生啊

eyu 2019-05-28 18:05
早知道不改密码了……权限什么的都没了,默默画圈

goddesschi 2019-05-29 04:17
S1是哪?

unrealt 2019-06-04 13:30
这里居然还有人

铁达尼亚 2019-06-04 19:32
竟然还记得密码

冥月 2019-06-15 15:28
因为S1的绅士多得吓人啊

一条虾 2019-06-22 23:53
我是在这边知道的S1,那边现在还是那么热闹,反观这边真是惨不忍睹

〓犬〓 2019-06-24 00:24
八百年沒上上來看一下 冷清是冷清至少還在 欣慰(

kkula 2019-07-03 14:40
许久没上浮冒泡了,现在上班都会开着爱撕衣刷,这边是偶尔想到了过来露个脸,现在人确实是越来越少了

vional 2019-07-10 16:01
主要是没什么新人加入论坛了,人老了都很忙. 潜水的多,所以  冷冷清清吧

Gp03D 2019-07-12 22:11
始终是心中最好的动漫论坛,最棒的字幕组

维C 2019-07-13 15:29
s1去年还是啥时候上过,一群人动不动泥潭泥潭的听着太装逼了

kkula 2019-08-12 17:07
在那边也是潜水为主,各种新闻资讯转载还挺快,看看一些回复也蛮有意思的。现在还活跃的论坛都有这种泥潭氛围,我倒不觉得是装逼

维C 2019-08-13 14:42
引用第19楼kkula于2019-08-12 17:07发表的 回 18楼(维C) 的帖子 :
在那边也是潜水为主,各种新闻资讯转载还挺快,看看一些回复也蛮有意思的。现在还活跃的论坛都有这种泥潭氛围,我倒不觉得是装逼

泥潭(你坛),就这俩字够我恶心半天
还有现在的小青年竟然有了高达新父旧父这种称谓
有些回复看了不觉得有趣,甚至有种吃了苍蝇的感觉
还有外野有些煞笔简直不忍直视,我记得有次看了几个贴,某个账号总是在那哗众取宠。狼腿拉狗腿一样的回复,而且经常板凳沙发,人家主题贴说个啥他都能往自己身上扯,什么他村他爹他妈他姑他姨他舅他自己各种的奇闻,然后再有智障去引用他他舅接着编故事
真的,你下次注意下,有些账号你连着看回复能总结出一本爱死一故事会
当然,可能是我个人感受,可能这看在别人眼里是没什么的,只是我个人不喜欢~

维C 2019-08-13 14:55
引用第17楼Gp03D于2019-07-12 22:11发表的  :
始终是心中最好的动漫论坛,最棒的字幕组

没错,特别是看了B站买的seed系列的辣鸡字幕会更怀念当年漫游翻的高达~

kkula 2019-08-25 16:18
优酷那边的种子系列字幕也是让人看不下去,前段时间还想重温一遍的

kkula 2019-08-25 16:20
引用第20楼维C于2019-08-13 14:42发表的  :

泥潭(你坛),就这俩字够我恶心半天
还有现在的小青年竟然有了高达新父旧父这种称谓
有些回复看了不觉得有趣,甚至有种吃了苍蝇的感觉
还有外野有些煞笔简直不忍直视,我记得有次看了几个贴,某个账号总是在那哗众取宠。狼腿拉狗腿一样的回复,而且经常板凳沙发,人家主题贴说个啥他都能往自己身上扯,什么他村他爹他妈他姑他姨他舅他自己各种的奇闻,然后再有智障去引用他他舅接着编故事
真的,你下次注意下,有些账号你连着看回复能总结出一本爱死一故事会
当然,可能是我个人感受,可能这看在别人眼里是没什么的,只是我个人不喜欢~

巨魔钓鱼抬杠戏精屁股大战,风气是越来越差,反正潜水,倒是没太大影响

痛觉残留 2019-09-05 08:39
我偶尔还会来瞄一下这里有没咸鱼翻身

kfaiz 2019-10-07 23:05
s1上个月刚被查水表了,国内政策加剧了论坛的不利生存环境。

kkula 2019-10-21 16:40
引用第25楼kfaiz于2019-10-07 23:05发表的  :
s1上个月刚被查水表了,国内政策加剧了论坛的不利生存环境。

神经太过敏了,我6号在八体回了NBA专楼一贴,刚好是莫雷那档子事,直接被关小黑屋一个月。
没有时事新闻的转载,也没太多必要在那边混了

yongkan 2020-04-05 13:24
s1没有这里早吧?

咔叽 2020-04-05 19:27
引用第22楼kkula于2019-08-25 16:18发表的 回 21楼(维C) 的帖子 :
优酷那边的种子系列字幕也是让人看不下去,前段时间还想重温一遍的

唉,那个时代身边看种命的小伙伴,都会说高达一定要看漫游的字幕,我记得当年追种命的时候,有些字幕组会先出熟肉,但很多同志都表示高达不看漫游的等于没看,主要是有各种科普注解之类的。
我印象最深的是种命的OP2,pride,妈蛋!歌词翻的太有感觉了,梦幻的光芒此刻将我们唤醒,悲伤的回响来自消失的地方,都他妈会背了,配合着当时那几个CP人物和画面,最后真飞鸟拉着史黛拉的手啧啧啧,鸡皮疙瘩掉一句,真是全灭的预感,神作预感,结果后面种命演的是个鸡巴。
当时那个漫游的翻译名字我到现在都记得,晶晶电脑,还有一个,想不起来了。
至于B站,既然买了种系列,难道就不能把经典的字幕好好的挂上去么,现在B站seed里面一开始阿斯兰小队那四个高达名字翻的是个鸡巴,要不是以前看过基本都对不上号了

维C 2020-04-08 00:20
不算双壁吧,当年漫游火的时候S1还没那么火

维C 2020-04-08 00:27
正常的动漫论坛会死是必然的,那些年宅圈的帮派大战可是多的不得了,版主跟站长干架,版主与版主之间对掐或者跨区对掐,管理层,社员之间对掐,最后站长被迫站队或者集体出走的事儿多的不得了,人都是一拨儿一拨儿的走,那些论坛基本没有存活的了,漫游可能是那一辈儿里唯一一个还活着的了吧23333
宅圈总是盛行圈子文化,我觉得这点儿非常不好,不过也非常符合那个时代死宅们的性格了

查看完整版本: [-- 发个帖  只为纪念。。。。和感叹 --] [-- top --]