查看完整版本: [-- 已经快七月了,有会出来吗?好看的片! --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 已经快七月了,有会出来吗?好看的片! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小黃 2019-06-22 04:18

已经快七月了,有会出来吗?好看的片!

今年沈闷了上半年,没有什麽片子有印象做的好.

七月下半年还有希望吗?最近连番篇介绍也没看到了.

这是业界药丸吗?

去掉名作GUNDAM丶Macross会出片的机会,还有何片可期待.

人生还有什麽希望呀!苦门惢呀.

SEELE 2019-06-22 06:12
我近一年除了工作外休闲时就是玩手游,动画除了几部老番外基本都不怎么看了

游戏无用 2019-06-22 10:02
还知道这论坛的都是老东西了,没啥时间碰动画,打开网站随性看吧。

lhb5883 2019-06-22 12:41
我奶一口冈骚,霓虹屈原指日可待

一条辉 2019-07-02 10:13
有GUNDAM ?

DivineBuster 2019-07-02 10:41
有几部穿越的,比之前的质量都好

gokigenyou 2019-07-07 21:34
7月已播的,从01话看,彼方的阿斯特拉 感觉还不错。
埃尔梅罗二世 也是要看的吧。

DivineBuster 2019-07-08 10:33

好久没看动画了(今年除了盾勇,其他真没什么兴趣),七月拾起一部叫重来吧,魔王大人的穿越番...
竟然觉得意外的有趣,贫穷的作画和贫乏的表现形式给我带来无穷的欢乐
终于明白自己只适合沙雕动画了なの

wowow 2019-07-12 00:52
话说今年至今的片有推荐的么?

苍山雪 2019-07-12 22:55
彼方的阿斯特拉,女主第二话最后的笑声实在是……

gokigenyou 2019-07-14 19:06
哈哈,那个魔性的笑声,我也跟着笑了。

7月估计还得多扫两周才能确定,目前的:
彼方的阿斯特拉
埃尔梅罗二世
猎兽神兵
满月之战
海盗战记
cop craft
一方通行
街角魔族
新石纪
高木同学2

话说烂俗的异世界题材番感觉越来越多了?

水光 2019-09-09 22:49
这里居然还活着

wowow 2019-09-10 18:11
如果S1不休眠,这里的人会更少。

查看完整版本: [-- 已经快七月了,有会出来吗?好看的片! --] [-- top --]