查看完整版本: [-- 【19·夏季新番一览】emm没有京都也没有PA,不开心 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 【19·夏季新番一览】emm没有京都也没有PA,不开心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjffly 2019-06-23 04:28

【19·夏季新番一览】emm没有京都也没有PA,不开心

整个上半年都没有怎么烧饭,俨然已经不知道业界快完了(雾。。。)

cjffly 2019-06-23 04:52
B站视频介绍在这里:https://www.bilibili.com/video/av53867002

看完之后,这几个可以追:冈妈贵圈“骚动时节的少女们啊”,以及全是男人的戏“海盗战绩”、fate外传“韦伯哥的故事”

观望的有:贺东招二的COP craft()不过译名真是凑热闹,被翻译成了全缉毒狂潮,真TM中二);“彼方的阿斯特拉”;荒岛求生的“你遭难了吗”;最后一个Netflix的7seeds

另外听歌的话,脑残剧情的j战姬绝唱可以看看。。。

DivineBuster 2019-06-25 10:05
上半年真的疲软
我只看了盾勇等没几部
你们叫好的烟草,我连是啥都不知道
反而今年大陆上映的几部老动画电影
我倒没错过なの

SEELE 2019-06-25 23:05
没有百合番我要死了

0 Haku 0 2019-06-26 00:32
就这样子,有空看两集才能决定,没有预先就感到炸裂的。

炎的消防队是太监神人--大久保笃的本子,其它不认识
也许会看一方通行,既然魔禁烂透了都看所以也会看吧(大概

ps,前阵子公映的动画电影企鹅公路不错,夏天ok

迟来的星 2019-06-26 11:03
人老了,看看像贤孙这种正能量龙傲天挺好的

eyre15gzc 2019-06-27 08:34
如果说我最最最最最期待的是冈大妈的
会不会被打?

cjffly 2019-06-27 13:27
冈妈+1

eyre15gzc 2019-07-02 11:14
MAPPA的某兽神兵看到这图后可以抛了…

[attachment=6020]

熊猫013 2019-07-03 00:01
引用第2楼DivineBuster于2019-06-25 10:05发表的  :
上半年真的疲软
我只看了盾勇等没几部
你们叫好的烟草,我连是啥都不知道
反而今年大陆上映的几部老动画电影
我倒没错过なの

烟草确实还行,貌似和兽娘同一个制作组的。
末世废土风格,而且这次还有男猪了。
说起7月,FATE系列还有个王妃事件簿,橙子在中场还会登场

熊猫013 2019-07-03 00:04
引用第1楼cjffly于2019-06-23 04:52发表的  :
B站视频介绍在这里:https://www.bilibili.com/video/av53867002

看完之后,这几个可以追:冈妈贵圈“骚动时节的少女们啊”,以及全是男人的戏“海盗战绩”、fate外传“韦伯哥的故事”

观望的有:贺东招二的COP craft()不过译名真是凑热闹,被翻译成了全缉毒狂潮,真TM中二);“彼方的阿斯特拉”;荒岛求生的“你遭难了吗”;最后一个Netflix的7seeds

另外听歌的话,脑残剧情的j战姬绝唱可以看看。。。

7SEED是那个连载了十七年才完结的小大坑么。能做完的话确实值得期待一下

cjffly 2019-07-03 10:26
为啥?这图咋了

DivineBuster 2019-07-05 09:37
像六花

lhb5883 2019-07-05 14:21
虽然我是冈吹,但是看制作,感觉冈骚要暴死啊,冈学四柱预定

solid snake 2019-07-07 11:41
大家追哪一番?

cjffly 2019-07-07 14:39
冈妈的第一话感觉还不错呢

马甲雷 2019-07-07 18:42
要看后宫特别是真后宫的,平凡职业成就世界最强是必须看的。

而且这番整整晚了一年零三个月

gokigenyou 2019-07-07 21:16
冈妈那个看起来就是各种黄段子下流梗啊,咋不干脆拍里番算了?

cjffly 2019-07-08 11:57
话说,战姬绝唱里面,这绝对是在说安倍和特朗普吧,连2次元都看不惯安培热脸贴冷屁股了23333333333

DivineBuster 2019-07-09 01:27
消防队 荒岛漂流 铃科百合子
这三部有人追吗

游戏无用 2019-07-09 19:27
消防队第一集观感稀烂,动不动就插入回忆桥段,节奏感全被破坏了。

DivineBuster 2019-07-10 09:23
引用第20楼游戏无用于2019-07-09 19:27发表的 回 19楼(DivineBuster) 的帖子 :
消防队第一集观感稀烂,动不动就插入回忆桥段,节奏感全被破坏了。

stone age也是
体验不怎么好

DivineBuster 2019-07-10 23:42
是dr。stone

eyre15gzc 2019-07-12 10:35
瞄了一下 发现业界十分的绝望啊…
唯一有亮点就是百合番Granbelm了 冈妈的、FATE外传和消防队还可以(虽然各种既视感…)
其他的简直就是辣鸡啊…

eyre15gzc 2019-07-12 10:37
瞄一下女主的动画图就可以抛的意思
哎  有漫画的底子也可以拍得这么烂…

eyre15gzc 2019-07-27 22:06
一月过去了,有扫番报告吗
还有重要的是……有什么歌好听的?

DivineBuster 2019-07-28 10:34
石纪元的OP不错诶

林才元 2019-07-29 10:05
【七月新番私心評】我硬…我是說拳頭的部分|2019夏季新番快評
笑成沙雕!七月新番總結吐槽第一彈!最後一部堪稱神仙操作!
【結尾談那這件事】史上最口嫌體正的七月新番慢評!
【7月新番驗貨】30部新番到底追哪部?总有你意想不到哦!
【新番掃雷】太羞恥了!七月新番總結吐槽!其中一部堪稱神雷大片|次郎
【2019夏番推!】為了拯救魔族,吸取魔法少女的魔力。。。也是理所當然的啊 (〃ڡ〃)♥!
動漫音樂 - 動漫花園資源網 - 動漫愛好者的自由交流平台
雲雀 / ASCA | 艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- ED【中日字幕】這首很好聽【HD1080】FULL 雲雀 ASCA大倉明日香 艾梅洛閣下II世事件簿 魔眼蒐集列車 ED (中日字幕)
【HD1080】FULL 乙女どもよ 騷亂時節的少女們 OP Araburu Kisetsu no Otome-domo yo FULL OP Otome-domo yo (中日歌詞)

eyre15gzc 2019-07-31 10:11
四个链接都打不开是闹什么…
3个是油管吗?花园也进不去…

eyre15gzc 2019-07-31 10:25
下了MP3,但不是我的菜啊…
变态也喜欢的ED 这样的才是(拖
冈妈的变态ED、Granbelm ED也可以…
但是Granbelm  OP那样的旋律节奏实在是太熟悉了…

TV的业界真是药丸啊 不要说其他了  7月总体的OPED画面的编排简直让人绝望 各种尴尬 对 是尴尬…

林才元 2019-07-31 12:56
我剛剛又都點了一次
都可以開沒有問題
前3個是Youtube連結

林才元 2020-08-28 20:37
光與闇的末裔日常 芳文社《街角的魔族女孩》動畫二期製作確定

查看完整版本: [-- 【19·夏季新番一览】emm没有京都也没有PA,不开心 --] [-- top --]