查看完整版本: [-- 今天当了回拦架的 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 今天当了回拦架的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0l1i1k 2019-07-06 01:00

今天当了回拦架的

出差在街上散步,看到两个老头在干架,一个拿着木棒追打着另一个,木棒举起像北辰一刀流那种架式朝对方猛劈下去,被打的那个抻手格挡,手臂直接冒血了,看着伤的还不轻,

这时我走近了,受伤的老人像看到救星一样靠近求我帮忙,我就拦在中间劝解,打人的那个不依不饶紧追着想绕过我继续打,我也只能和他像玩老鹰捉小鸡一样一边挡着一边不停地说好话,所幸他那木棒没有朝我挥舞下来,过了好半晌他才放弃,受伤的老头去了医院,我也继续散我的步去了

风车骑士 2019-07-06 20:54
见义勇为好市民!

buliangniu 2019-07-06 22:25
那请问矛盾的缘由呢?

0l1i1k 2019-07-06 22:38
引用第1楼风车骑士于2019-07-06 20:54发表的  :
见义勇为好市民!

老人家都来求助了,总不好当做没看见吧,不过如果追着的是一个拿着刀的小青年,估计我也只敢闪到一边打电话了

0l1i1k 2019-07-06 22:39
引用第2楼buliangniu于2019-07-06 22:25发表的  :
那请问矛盾的缘由呢?

我是问了,不是两人都操着一口难懂的外地口音,我一点儿都没听明白,看样子貌似是被打的理亏

solid snake 2019-07-07 11:14
谁都有不被伤害的权力。为你赞一个。

维C 2019-07-13 15:30
哔~好人卡(递

kkula 2019-08-12 17:04
中国好市民

查看完整版本: [-- 今天当了回拦架的 --] [-- top --]