查看完整版本: [-- 去赶HF2的首映了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 去赶HF2的首映了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

熊猫013 2019-07-13 00:44

去赶HF2的首映了

去的时候只领到一张色纸,发现一张票只能领一张色纸的时候咬咬牙花了2倍价钱跑去买第二张再去领结果色纸已经发完了。最后一个人复杂的心情占两个位置看片
[attachment=6022]

熊猫013 2019-07-13 00:50
国映版删了4分钟剧情和结尾预告。去的时候人挺多的,差不多快坐满了,大部分都是老月厨。
渣二出丑和被杀,还有闪闪送外卖那一堆人在笑我也很开心。补魔那里旁边倒是有个小伙子跟同伴说 “删了2分钟这里“。血腥断肢的部分都去掉了。作为老月厨或脑残粉还是值得去刷一刷的。完整版BD等8月底也会有下

cjffly 2019-07-13 02:50
BD出挺快啊

SEELE 2019-07-13 09:23
情侣厅,一个人占两个位置,噗哈哈哈

熊猫013 2019-07-14 00:41
引用第2楼cjffly于2019-07-13 02:50发表的 回 1楼(熊猫013) 的帖子 :
BD出挺快啊

因为日本早在1.12就上映了。其实算久了,都等了7个月。。。

熊猫013 2019-07-14 00:42
引用第3楼SEELE于2019-07-13 09:23发表的  :
情侣厅,一个人占两个位置,噗哈哈哈

DivineBuster 2019-07-14 16:51
我去的时候,竟然不到20人,挺宽敞的
阿宅不多的感觉啊
也有可能第一部是B站送的票

gokigenyou 2019-07-14 18:44
你还不如直接问问其他领了纸的有没有愿意转让的,这种赠品只是一些人很在乎,另一些人不怎么在乎。
如果我在现场,你肯出一半票价的话,反倒是我感谢你啊,还没看呢成本就收回一半。

熊猫013 2019-07-14 23:36
引用第7楼gokigenyou于2019-07-14 18:44发表的  :
你还不如直接问问其他领了纸的有没有愿意转让的,这种赠品只是一些人很在乎,另一些人不怎么在乎。
如果我在现场,你肯出一半票价的话,反倒是我感谢你啊,还没看呢成本就收回一半。  

首映去的就是冲着色纸来的,我问坐台上的几个骚年卖不卖拿到的色纸,都不卖。后面还有不少来领完票问要色纸的人

熊猫013 2019-07-14 23:39
引用第6楼DivineBuster于2019-07-14 16:51发表的  :
我去的时候,竟然不到20人,挺宽敞的
阿宅不多的感觉啊
也有可能第一部是B站送的票

首映去的一般比较多,都是老月厨了,好多都是冲色纸来。我第一章是首映隔天再去看的,整个影院就5个人。。。

eyre15gzc 2019-07-15 11:06
昨晚去看了个11点的,刚去微信订票以为是包场。
现场卖了11个位,但是到了只有6-7个,还有2对情侣看着看着就走了。
不知道是看电影不习惯还是什么的,全编最亮点我倒觉得是凛在教堂对土狼说要杀掉樱的表情。果然FATE我最喜欢的还是凛…
接近2个钟真的太长了,我也感觉看不下去,下屋的配音我觉得真没处理好,字幕也有点问题…长时间看下去就像片尾曲的感觉——憋屈啊憋屈,黑SABER的无双不错

eyre15gzc 2019-07-15 11:09
BD出来的时候带个耳机再看一遍……

gokigenyou 2019-07-15 22:43
竟然是这样啊,月厨们的抢手货,有票的人都不一定领到,还真没什么办法了。

0 Haku 0 2019-07-15 23:53
月球人尼壕

这整个逗趣的过程以及羞耻度使我不得不回个帖子

哈哈哈情侣厅两张票

ps,今年引进力度堪称魔幻,且看且珍惜

DivineBuster 2019-07-16 09:38
且看且珍惜+1
但是不知道是不是错觉,我觉得引进的都是亏的

eyre15gzc 2019-07-16 09:49
同期高达NT到底能有多少票房?
这迷失之蝶据说3天有2千万?

0 Haku 0 2019-07-16 10:38
有啊……龙猫社,闷声血赚,还密钥延期了(泥垢
太明显所以不算的话,前阵子的企鹅公路,龙珠,都基本完成任务
ps,在国内稍做票房就是赚,主要是协议谈得如何,买断或者分账。带来实际结果。像上次冈妈的大电影,虽然素质一般,但时机好又没负担,粉丝向好像也做得不错?最后数千万,据说已经很高兴了

*(其实这次延期算阳光普照,连前阵子的哆啦都一并延长。排片靠市场规律自然不会增多,就是给出差/出国/工作忙的死宅多几个机会去撞见呢)

熊猫013 2019-07-17 00:38
引用第10楼eyre15gzc于2019-07-15 11:06发表的  :
昨晚去看了个11点的,刚去微信订票以为是包场。
现场卖了11个位,但是到了只有6-7个,还有2对情侣看着看着就走了。
不知道是看电影不习惯还是什么的,全编最亮点我倒觉得是凛在教堂对土狼说要杀掉樱的表情。果然FATE我最喜欢的还是凛…
接近2个钟真的太长了,我也感觉看不下去,下屋的配音我觉得真没处理好,字幕也有点问题…长时间看下去就像片尾曲的感觉——憋屈啊憋屈,黑SABER的无双不错

土狼推樱,樱吃闪闪也是亮点之一啊,啊不过那2段都删的差不多了

第一章票房不错,二章也不会差,第三章也准备引进了。

熊猫013 2019-07-17 00:43
引用第13楼0 Haku 0于2019-07-15 23:53发表的  :
月球人尼壕

这整个逗趣的过程以及羞耻度使我不得不回个帖子

哈哈哈情侣厅两张票

ps,今年引进力度堪称魔幻,且看且珍惜   

虽说是情侣厅,很多都是两男,三男或几女一组的来
观影效果还不错

DivineBuster 2019-07-17 11:09
NT实在太神棍了,不像个高达

DivineBuster 2019-07-17 11:12
吃闪闪删了吗?
不就是一口吗?

熊猫013 2019-07-17 18:19
断手断腿特写还有被旺财千苍百孔的场面删了,几十秒吧

0 Haku 0 2019-07-19 02:17
那比较良心了,我们这有的情侣厅强制买连座票,,很烦人
不过对于你的情况,这样一开始反而可以得到两张纸片了啊(支离破灭的思考发言)

熊猫013 2019-07-19 07:40
引用第22楼0 Haku 0于2019-07-19 02:17发表的 回 18楼(熊猫013) 的帖子 :
那比较良心了,我们这有的情侣厅强制买连座票,,很烦人
不过对于你的情况,这样一开始反而可以得到两张纸片了啊(支离破灭的思考发言)

情侣厅也有单座卖的……如果一开始就买的是两座的,后面就没那么多烦恼了

eyre15gzc 2019-07-27 22:04
你们都在纠结情侣座吗……
楼上是很有勇气滴(拖

风车骑士 2019-08-02 16:25
作为一个路人,感觉观影体验并不好,叙事很糟糕,前言不搭后语的

熊猫013 2019-08-04 00:51
引用第24楼eyre15gzc于2019-07-27 22:04发表的  :
你们都在纠结情侣座吗……
楼上是很有勇气滴(拖

很多情侣座也是两男两女坐一起的,怕啥

熊猫013 2019-08-04 00:56
引用第25楼风车骑士于2019-08-02 16:25发表的  :
作为一个路人,感觉观影体验并不好,叙事很糟糕,前言不搭后语的

这个本来就是粉丝向,TV提过的事情都不会再提,另外删除大量日常剧情。路人要看必须先补TV
首先你要先看过前2季,FATE ZERO(前传)和FATE UBW(凛线)的TV,如果有时间也可以补补06年的FATE TV(傻吧线)。
最后再看剧场版(樱线)的第一章,看完后再看这个第二章。不然直接看剧场版只会莫名其妙

eyre15gzc 2019-08-24 09:47
BD出了2天 竟然没人说?!

瞄了一下  据楼上说的天朝剪了的就是这2处?

[attachment=6024][attachment=6025]

凛这表情真是好赞
[attachment=6023]

熊猫013 2019-08-27 14:40
引用第28楼eyre15gzc于2019-08-24 09:47发表的  :
BD出了2天 竟然没人说?!

瞄了一下  据楼上说的天朝剪了的就是这2处?

[attachment=6024][attachment=6025]

凛这表情真是好赞
[attachment=6023]

嗯,剪了补魔过程,和部分直接的血腥镜头

咔叽 2020-04-14 16:49
引用第14楼DivineBuster于2019-07-16 09:38发表的 回 13楼(0 Haku 0) 的帖子 :
且看且珍惜+1
但是不知道是不是错觉,我觉得引进的都是亏的

第一部票房三千多万,第二部两千多万,不知道算不算亏。

咔叽 2020-04-14 16:59
引用第25楼风车骑士于2019-08-02 16:25发表的  :

人家本家就是粉丝向的,央视点评都说了,你个路人非跑去赶时髦2333
不过有些镜头处理的确实蛮糟糕的,比如第二部雨中互诉衷肠那段真是有点尴尬,
台词也太白了应该艺术加工一下加上镜头的切换我觉得不会显得那么空
不过幸亏你不是带现充妹子去看的不然看见有些劲爆的台词可怎么办呢233333

咔叽 2020-04-14 17:00
我是没玩游戏没看过小说影院上线的时候没有兴趣所以没去看,前阵子想起来鬼使神差的跑去某站看然后被弹幕和评论科普了大部分的设定,然后觉得蛮好,因为在魔幻的世界观里以谈恋爱为主的剧情还是不多见的(我的印象里
感情线看的非常舒服,虽然本命是saber(没办法持剑而立的王你太美!
但是觉得谈恋爱的话士郎和樱的属性无比合适,那种男人对女人充满怜爱和赌上一切去拯救的设定真是让人无法抗拒!

查看完整版本: [-- 去赶HF2的首映了 --] [-- top --]