查看完整版本: [-- [又一时代的终结]春物14卷封面流出…顺便菠菜大老湿最后的归宿 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [又一时代的终结]春物14卷封面流出…顺便菠菜大老湿最后的归宿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eyre15gzc 2019-10-30 22:36

[又一时代的终结]春物14卷封面流出…顺便菠菜大老湿最后的归宿

春物最后的赌局!快来啊!只有20天!只有20天!
因为发售日是11月19日…
[attachment=6046]
[attachment=6047]
看这封面怎么特感觉团子稳得一批
其实单看对大老师的付出(妹妹除外),团子对比其他实在是遥遥领先,所谓日久生情,其实我挺支持团子…的

PS:期限20天,发帖数20以上限制

DivineBuster 2019-10-31 00:34
虽然投了团子,但是觉得小碧池也不错なの

eyre15gzc 2019-10-31 19:37
小碧池是一色?囧

DivineBuster 2019-11-01 09:57
对,一色なの

SEELE 2019-11-01 10:35
当然是黑长直,其它的可以去屎了,连后宫都没资格

小黃 2019-11-01 20:01
这是什麽片,有中文吗?看不懂?

bigcock 2019-11-04 00:21
黑长直,尽管是个平
没了她故事就不会开始了

cjffly 2019-11-04 13:03
引用第5楼小黃于2019-11-01 20:01发表的  :
这是什麽片,有中文吗?看不懂?   

春物啊,“我的青春恋爱物语果然有问题”

cjffly 2019-11-04 13:04
虽然从理性角度来说是黑直长,但是一色还是很有希望的,我给你们说,找老婆就是要比自己小个2-3岁以上的

eyre15gzc 2019-11-04 18:58
那啥 既然是菠菜
大家说赌什么?败者签名?

cjffly 2019-11-05 12:55
引用第9楼eyre15gzc于2019-11-04 18:58发表的  :
那啥 既然是菠菜
大家说赌什么?败者签名?

很传统啊~可以

DivineBuster 2019-11-05 16:01
诶呀,团子评分下跌,危险啦

eyre15gzc 2019-11-05 19:34
算啦,过了5,6天才5票……

eyre15gzc 2019-11-05 19:40
没事,我完全不担心
雪乃和大老湿之间的家世相差甚巨
社会顶层的联姻不是以个人意志可以左右的

新一话漫画大老湿有热血上脑迹象,跟人“坦白”是因为雪乃要求必要时刻大老湿来救她,而不是因为“喜欢”
因为团子就在身后?这是潜意识作怪,团子已经凌驾雪乃之上了
https://www.lightnovel.cn/thread-1006695-1-1.html

eyre15gzc 2019-11-17 14:11
哎 据说雪乃赢了?
团子多好的姑娘
所以就凉凉了?

DivineBuster 2019-11-17 14:38
是的
只可能雪乃
但是我みとめたくない

eyre15gzc 2019-11-18 07:55
同样接受不能…
团子为大老湿付出了那么多  甚至说打开了大老湿阴霾天空一丝缝隙的就是她…

哎 最终投票只有6人…这投票率…
其中3位胜出 可喜可贺可喜可贺(捧读

DivineBuster 2019-11-18 16:20
不是有33.333333333333333333333333333333333333333333%的人支持团子吗(你和我   

eyre15gzc 2019-11-24 17:40
您2个疯狂流汗的表情已经出卖了您…
的底气不足…

团子输在了时机上啊  如果出问题的是她 结果可能就不一样了

小黃 2019-11-25 00:18
今年没好看的动漫可以看了?

求!

DivineBuster 2019-11-25 18:01
渡老贼出了一色if?求证实なの

eyre15gzc 2019-11-26 13:37
纳尼?!为啥是一色?!落在她手里,大老湿不被玩死?
老贼是打算把团子IF放最后赚一把?

cjffly 2020-05-19 19:54
挖个坟,今天才把小说看完。。。剧透注意:

话说虽然我猜对了但是这扭曲的结尾是个什么鬼!这团子不是硬生生的又插进来了么!被打败了之后的复活战么?不过,我还是觉得,3年之后还是一色更有吸引力。。。
当然选雪乃可以让你衣食无忧(话说大老师选的不是女友而是老婆,所以从长远的利益来看肯定是雪乃没错了,这也就是为啥lz输惨了233333)
其实大老师完全可以靠雪乃,再保养一下一色和团子,多么美好的后宫。大老婆负责挣钱和拌嘴,团子负责持家,一色就是福利担当

glrzhy 2020-06-06 13:53
我也赞成选的不是女友而是老婆所以投了阳乃,按你的观点小姨子雪乃不是更棒

查看完整版本: [-- [又一时代的终结]春物14卷封面流出…顺便菠菜大老湿最后的归宿 --] [-- top --]