查看完整版本: [-- 【2020·冬】我都半年没看新番了~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 【2020·冬】我都半年没看新番了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjffly 2019-12-30 16:40

【2020·冬】我都半年没看新番了~

emmm 感觉快脱宅了23333

cjffly 2019-12-30 16:44
炮姐居然还有续集,可以看看
另外一个神奇的东西是油管的 OBSOLETE,虚渊玄构成,我在油管上看了前面几画,感觉主要是秀3D技术。不过日本的机甲已经有点审美疲劳了,design没啥新意啊

林才元 2019-12-30 20:38
2020冬《1月新番推薦》丨Ashhh TV
2020冬季《1月新番推薦》|卡欸蝶
【新番資訊】有生之年神作回歸!帶你看2020冬一月新番有哪些|次郎 當前最新版
【新番推薦】好貨不私藏!幫你精挑細選這季新番|2020冬 A Jie
奶爆新番!一月最值得期待的10部動畫!最後一部竟然翻車預定?!「2020年1月新番導視」
一月新番驗貨推薦,過年不知道要幹嘛就來看動畫吧
【2020新番驗貨】10分鐘知道誰才是1月霸權?!各種神仙番群龍亂舞!!
【新番掃雷】太好看了吧!一月新番總結吐槽!其中一部堪稱飆車神作(雖然快翻了)|次郎
2020年1月新番完結吐槽!第一季度動畫打臉大總結!(屏幕真好吃!

eyre15gzc 2020-01-15 09:28
虚构推理第1话不错
[attachment=6069]
骚年哟 这是个坑 还是个大坑…这女主漂亮

solid snake 2020-01-25 14:10
看完了beastars 新番还没有看到有感兴趣的

glrzhy 2020-01-26 19:55
回想起来居然已经坚持了10年有字幕下载的番全追了

lhb5883 2020-02-17 14:09
抽空补了promare和海兽之子,现在只能看看剧场版了。

gokigenyou 2020-02-17 23:35
1月好看的还不少啊,
第一档:映像研、T台、炮姐、达尔文游戏、异度侵入
第二档:虚构推理、索玛丽与森林之神、恋爱小行星、22/7

cjffly 2020-02-18 17:12
虚构推理 我看了5话,前面2话还行,后面就感觉乏力了。。。

cjffly 2020-02-18 17:12
引用第6楼lhb5883于2020-02-17 14:09发表的  :
抽空补了promare和海兽之子,现在只能看看剧场版了。

这两个怎么样?

gokigenyou 2020-02-18 20:23
第一档几部的怎么样?第二档还有一部:异兽魔都
要不就细化一下排三档:
一:映像研、T台、炮姐、达尔文游戏
二:异度侵入、异兽魔都、恋爱小行星
三:虚构推理、索玛丽与森林之神、22/7

lhb5883 2020-02-19 14:36
一言难尽,promare还是trigger废燃不过基情戏太多。
海兽之子感觉是我啪Glasslip威力加强版。

ttal 2020-02-25 00:35
很久没看番了  忽然想起还有这么一个网站

wowow 2020-02-26 12:44
本季度漫游组有活动。感动啊。

wowow 2020-02-26 23:45
异度侵入感觉还不错。人物变形还是蛮严重的。好在特征把握的不错,没有追求美型而是把重点放在了全部。 没有总体上的崩坏,剧情也不错。

cjffly 2020-02-29 10:59
引用第14楼wowow于2020-02-26 23:45发表的  :
异度侵入感觉还不错。人物变形还是蛮严重的。好在特征把握的不错,没有追求美型而是把重点放在了全部。 没有总体上的崩坏,剧情也不错。

去看了看:+1

eyre15gzc 2020-03-11 21:05
楼主该准备4月的了
虽然N个番因为疫情延期到了7月 例如RO 2
如果岛国办不成奥运 那对于岛国的经济是全方面的打击无疑 萎靡的动漫业也逃不掉啊

lhb5883 2020-03-15 23:29
倒不如说动漫本身就因为奥运被打击了不少

wp2285 2020-03-20 09:12
新番追了个异兽魔都,看着很爽快

eyre15gzc 2020-04-02 20:23
据说这是本季不多的亮点之一啊  
[attachment=6079]

eyre15gzc 2020-04-02 20:25
反正阿尼妹是摆不上台面的啦
本年大家都想快进了 当不存在
但是今年6月有EVA的剧场…

查看完整版本: [-- 【2020·冬】我都半年没看新番了~ --] [-- top --]