查看完整版本: [-- 即使是真的十多年了,还连着网络就多说说话吧~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 即使是真的十多年了,还连着网络就多说说话吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

vional 2020-01-09 15:00

即使是真的十多年了,还连着网络就多说说话吧~

做个小总结,十多年的时间

带宽从 3M的电信宽带升级到了 电信全家桶 300M 宽带

HDD硬盘还在  入了个6TB的仓库盘 , 主力是  NVME SSD 512G固态硬盘
显示器从当年的19寸 1024X768 到 40寸 3840X2160分辨率,提升不错的(看大图真爽
当年的电脑就只有512M内存, 现在是16G 下次升级 至少到64G
上网手段从电脑 到 智能手机
也是一路升级配置从 2+16  3+32  4+28的街机牌子 到今年想换 华硕ROG 3代 或许是5G版吧(期待ing
手游这个东西, 从停运的百万亚瑟王到 崩崩崩 少女前线 碧蓝航线 王者农药 什么的一堆,现在也是咸鱼
日常弄一下上线5分钟 挂机大半天的明日方舟   

入了115铂金会员,那离线以及看视频确实方便.当备份盘没毛病
时间流逝 看动画的作品是越来越少,倒是漫画看的越来越多

没想到自己7年前 向P牛要权限 在网络硬盘区 分享的百度链接 到今天竟然还有效.
改天久违的发一点新的吧
虽然百度盘的渣速度被大家喷成筛子了

以前常用的 yande.re  P站 NYAA 动漫花园   真全都被墙了.... 好在手头能用的工具还有,VPN和SSR换着用就好

隔了10多年爱好也没完全变化,只是领域有点倾斜到图文类的载体了

偶尔上上论坛,竟然还发现发恶心信息的账户. 貌似也没其他版主及时清理(这么冷清了。。。
版主貌似都有全论坛永久禁言的权限. 扫除这些辣鸡是没问题的.我看到了顺手吧

貌似目前论坛也没 盖楼的限制了,

噗  那就试着 弄个 集 一堆图片 和文字 资源信息的 所谓宝库楼吧.
其实是作为我看到了什么有趣好玩的日志.
虽然比如 QQ群最及时最方便 信息爆炸的多
然而很容易 之前自己看了什么都忘记啦

论坛作为一个记录蛮好的,祝福 漫游论坛 继续下个10年.

2020年开头, 碎碎念 码字记录一下.

Shippoy 2020-01-10 13:57
你要不要进微信群

roy717 2020-01-10 14:19
过来看看注册日期。。。。

kkula 2020-01-10 14:34
动画漫画也是越追越少了,但是一直都在追就是了,过了这么多年,爱好也没变。最大的区别是,以前是下载党,现在都变成在线党了

锈色的蔷薇 2020-01-10 14:36
过来看看注册日期。。。。

snow_duck 2020-01-10 14:51
忙得快一年没追番了,感觉自己快没有爱好了。

浅井 あゆみ 2020-01-10 17:04
找回密码,时隔一年再来留言一次
问楼主,你要不要进微信群?

vional 2020-01-10 17:08
引用第1楼Shippoy于2020-01-10 13:57发表的  :
你要不要进微信群

引用第6楼浅井 あゆみ于2020-01-10 17:04发表的  :
找回密码,时隔一年再来留言一次
问楼主,你要不要进微信群?

都在微信群了吗? 给个群号吧,我加一下

浅井 あゆみ 2020-01-10 17:15
好久不来不知道怎么发二维码的截图上来,要不你加我微信ninoayu,我拉你进群吧

vional 2020-01-10 17:15
引用第3楼kkula于2020-01-10 14:34发表的  :
动画漫画也是越追越少了,但是一直都在追就是了,过了这么多年,爱好也没变。最大的区别是,以前是下载党,现在都变成在线党了

下载也就下载 那些 有福利的动画了,没福利的在线看即可

有了115,太便利了.离线观看即可

痛觉残留 2020-01-10 22:00
基本没时间追动画了,不过还能勉强挤点时间玩一会游戏

kkula 2020-01-11 12:03
引用第9楼vional于2020-01-10 17:15发表的  :

下载也就下载 那些 有福利的动画了,没福利的在线看即可

有了115,太便利了.离线观看即可

各种在线站太方便,确实没什么动力下载了

84642537 2020-01-11 21:13
没啥时间看动漫了,连小说都是经常听……   

hkg36 2020-01-12 19:45
在线看确实方便,不过觉得好看的还是会下载

浅井 あゆみ 2020-01-13 14:23
都多少年不下载漫画动画看了,都是在线,一天天的也不知道自己忙什么,反正就是感觉没时间

东西东西 2020-01-14 02:29
正巧怀旧重新上破狗,发个帖看注册日期。现在都被墙掉了啊

浅井 あゆみ 2020-01-14 11:01
我就想知道为什么我的在线时间一直是0呢

jack34b 2020-01-14 15:30
還冒泡的大都是老人

0l1i1k 2020-01-16 16:55
在线都是重温看弹幕欢乐吐槽,真正喜欢的片还是要下载的,松鼠党做到死了

eyu 2020-01-19 10:27
2020年1月16日开始,和老婆吵架,正在闹离婚中

wowow 2020-01-21 23:02
引用第16楼浅井 あゆみ于2020-01-14 11:01发表的  :
我就想知道为什么我的在线时间一直是0呢

BUG了?

buliangniu 2020-01-23 21:01
这是过来怀旧的楼吗?祭奠逝去的时光
希望十年后自己还记得漫游的账号

solid snake 2020-01-25 14:07
   经历过的人路过。
希望都能好好解决

祝你好运

solid snake 2020-01-25 14:08
VX 号 traveler133 加我进群呗

贱贱狗 2020-01-26 00:04
还有微信群吗?俺只加过QQ养儿群,然后怯怯发抖不敢说话。

Gp03D 2020-01-26 10:30
感觉对字幕组冲击最大的还是在线和版权的兴起
这么多年下来最爱的还是popgo的字幕~ 顺眼!

jack34b 2020-01-29 18:36
唉,現在這個這麼宅的時段論壇上也還是這麼冷清。。。

舞纱罗 2020-01-30 14:01
我发现这是一个注册之后就没发过帖子的号

lucio 2020-02-03 23:55
懷念從前論壇日子..

swq751119 2020-02-06 20:21
快把KINDLE电池看毁的爬过
要七年没看漫画动画了

sharptime 2020-02-18 15:27
快20年了吧,孩子都长大了

eyu 2020-02-20 01:27
已经抱有不信任感了,估计好长一段时间回不过气吧

shajatong 2020-02-21 11:09
16年了啊,大家都有孩子了吧,哈哈,都老了!

freecrane 2020-02-21 14:57
还是下载的资源好,时间再长也不用担心哪天突然没了,不过现在资源越来越难找

soyou 2020-03-05 15:40
动画是真的没怎么看了,不知道是我真的不爱看了还是近年的动画不好看了

wangzi 2020-03-05 23:40
突然想起这个站,居然还在

xx99 2020-03-07 03:58
不要失去梦想啊

土匪♀樱 2020-03-08 10:10
还在追新番 但是有点像当做背景音在看了

量子流 2020-03-10 05:12
坚持到明年我就入站20年了 >_<

风车骑士 2020-04-21 15:41
引用第38楼量子流于2020-03-10 05:12发表的  :
坚持到明年我就入站20年了 >_<

恭喜大佬

风车骑士 2020-04-21 15:42
引用第32楼shajatong于2020-02-21 11:09发表的  :
16年了啊,大家都有孩子了吧,哈哈,都老了!   

木有!

星之贤者 2020-08-02 13:41
引用第1楼Shippoy于2020-01-10 13:57发表的  :
你要不要进微信群

有微信群吗?求地址啊……

星之贤者 2020-08-02 13:43
引用第34楼soyou于2020-03-05 15:40发表的  :
动画是真的没怎么看了,不知道是我真的不爱看了还是近年的动画不好看了

这几年轻改多了,原创是开始少了……

我们那个时代是原创的黄金时期啊……

sharptime 2020-10-27 19:11
快20年了吧    

雷 雷 2020-11-15 11:19
现在资源真的难找!!!!一点血腥就圣光
最近就看了鬼灭,排球,钻石,野良神了。。。重温一下经典
咒术是新番,动画版做的很好,吃下安利吧

aieri 2021-01-18 12:22

dfmht 2021-02-01 22:05
都多少年不下载漫画动画看了,都是在线,

RalphW 2021-02-05 10:33
看个注册时间……万年潜水王

暴走的13使徒 2021-02-06 14:52
冒个泡

sharptime 2021-02-07 18:17
回来顶一下

查看完整版本: [-- 即使是真的十多年了,还连着网络就多说说话吧~ --] [-- top --]