查看完整版本: [-- 吹响吧!上低音号~誓言的终章~【内有少量剧透】 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 吹响吧!上低音号~誓言的终章~【内有少量剧透】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjffly 2020-02-02 14:01

吹响吧!上低音号~誓言的终章~【内有少量剧透】

作为一个京吹的真爱,才发现有剧场版的源了。。。真是忙起来要脱宅啊

剧情啥的我就不吐槽了。。。但是,你们两个,啥时候捅破这层纸了!!

[attachment=6071]
[attachment=6072]

Emmmm不过,事实证明,久美子你的真爱还是丽奈
[attachment=6073]

wowow 2020-02-03 15:15
一年级的奏,心机蛮重的啊。不过雨天交流那段还是觉得……太理想了。

eyre15gzc 2020-02-04 22:27
源的链接在哪里?
顺便第2章我还没看呢 顺便也求第2章的源

林才元 2020-02-05 05:12
https://share.dmhy.org/topics/list?keyword=%E4%B8%8A%E4%BD%8E%E9%9F%B3

eyre15gzc 2020-02-06 09:23
哦哦 3Q
原来动漫花园有

solid snake 2020-02-09 11:35
噢噢噢噢 马上得去看看

solid snake 2020-02-22 12:28
刚刚看完,啊啊~ 只是觉得年轻真好啊

solid snake 2020-02-22 12:28
应该还会有续集吧

lhb5883 2020-02-24 23:32
下好了还没看

lhb5883 2020-02-27 09:39
黄大叔当上社长了?可喜可贺

小黃 2020-02-29 14:57
最後看到黄前被奏称之为社长,也许丽奈要升学的因素.

还有,谁用小瓶丢我哥?

[attachment=6075]

cjffly 2020-03-01 16:43
引用第10楼小黃于2020-02-29 14:57发表的 回 9楼(lhb5883) 的帖子 :
最後看到黄前被奏称之为社长,也许丽奈要升学的因素.

还有,谁用小瓶丢我哥?

[attachment=6075]

就丽奈那个性格怎么可能当部长

eyre15gzc 2020-03-11 21:03
摆在那里N月了 终于今晚看完
不错不错

京都动画天下第一~

查看完整版本: [-- 吹响吧!上低音号~誓言的终章~【内有少量剧透】 --] [-- top --]