查看完整版本: [-- 攻壳机动队 SAC_2045 爽啊! --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 攻壳机动队 SAC_2045 爽啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjffly 2020-04-25 11:16

攻壳机动队 SAC_2045 爽啊!

Netflix 网飞 播出
第一季12话,看完发现还有第二季,敲碗!

刚开始看,觉得人物的3D模型好奇怪,一股无主之地的感觉。。。看到后面发现这个风格还真不错,而且打斗场面就是要3D制作才爽啊

剧情方面,是相当于接TV2之后,9课解散之后的平行世界,非常不错,强烈推荐;

3D动作方面,有部分人物的动作还是比较僵化,应该是用了模板;但是也有很多不错的,看起来像用了动作捕捉,总的来说还是算上乘

cjffly 2020-04-25 11:31

塔奇克马的装备用3D升级起来也方便很多啊(雾)
[attachment=6091]
[attachment=6092]

宝多六花 2020-04-26 18:41

游戏无用 2020-04-26 22:20
剧情不行,不严谨!

eyu 2020-04-26 23:24
一直搞不懂这系列最初的第一集是哪一个……

陈rms 2020-04-27 15:52
反对味道不对音乐没味道Origa还是歌声好,附加大佬你有第一季的外挂字幕吗我愿意用全原声换

cjffly 2020-04-27 15:54
引用第4楼eyu于2020-04-26 23:24发表的  :
一直搞不懂这系列最初的第一集是哪一个……

从时间线上来说应该是TV的第一季

陈rms 2020-04-27 16:08
大佬你有第一季的漫游外挂字幕吗我愿意用全原声换

镜子方 2020-04-28 01:31
少女素子

陈rms 2020-04-28 15:10
看来老兄也对装嫩不适应呀

江城子 2020-04-30 21:31
泪点在几乎是18年前的原班人马。。。瞬间想起了当年混漫游的日子。。。。

wowow 2020-04-30 22:26
可惜漫游不战这片了。

wowow 2020-05-01 02:35
啊。说好只看一集的。 结果看到现在。

xx99 2020-05-02 12:36
网飞爸爸确实给力,建议看看重置版的圣斗士,还有更加黄暴的恶魔城

wowow 2020-05-02 23:02
引用第13楼xx99于2020-05-02 12:36发表的  :
网飞爸爸确实给力,建议看看重置版的圣斗士,还有更加黄暴的恶魔城

恶魔城SE01,完全不一样的感观。

cjffly 2020-05-03 16:46
引用第14楼wowow于2020-05-02 23:02发表的  :

恶魔城SE01,完全不一样的感观。

求详细

咔叽 2020-05-03 17:42
这塑料人的质感肝不动啊,感觉像在看斗罗大陆之类的国产动画
不过身边有些攻壳粉还是看的老带劲了,可能还是因为我对攻壳不感冒吧

陈rms 2020-05-06 16:15
没了Origa和菅野洋子音乐很不适应

查看完整版本: [-- 攻壳机动队 SAC_2045 爽啊! --] [-- top --]