查看完整版本: [-- 最近某平台都在玩动漫接龙,我不好意思 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 最近某平台都在玩动漫接龙,我不好意思 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咔叽 2020-05-06 20:03

最近某平台都在玩动漫接龙,我不好意思

一帮小学生们在那里玩,实在不好意思去暴露年龄2333
入坑:圣斗士星矢 魔神坛斗士
开始沉迷:我是小甜甜 俏皮小花仙 老美战
最爱:老美战(小时候真的是最爱这个
思考社会:eva
哭的最多:(不记得了想起来回来补
最感同身受:交响情人梦(音乐生悲喜的大学生活和前途的选择
刷的最多:浪客剑心追忆篇

是可以多选的,不过要是多选就太多了,就说几部最有代表性的

真的不是年纪大,是咱入坑早呀(挺

DivineBuster 2020-05-06 22:06
入坑:机动战士高达X or 机动战士高达SEED
开始沉迷:太多了,当年暑假饕餮看片,一天只要醒着就看,不过还是补老番多,比如魔剑美神,魔术师欧菲,犬夜叉
最爱:苍穹的法芙娜
思考社会:欢迎加入NHK
哭的最多:KANON 京都版
最感同身受:沉默的未知(你不说我怎么知道你在想什么啊!
刷的最多:迷糊餐厅working

咔叽 2020-05-06 23:59
沉默的未知真的超级棒,我觉得拓人是个非常有魅力的男主角,脑袋聪明还痴情,第一集反复看过好几遍,看他不停的在找真纪,不满意她忽略自己,把精心准备的礼物狠狠摔进垃圾桶,结果最后看到死去真纪手上的戒指真是把拓人整个心都撕裂了,真纪太不会表达感情了,就是拓人哽咽的说着“什么都不说,我怎么知道你心里怎么想的”以至于拓人后来一直在后悔,听到子安后来对着他说了同样的话不仅冷笑,因为想到了幼稚的自己吧。每次剧情里都会穿插他和真纪的往事,为了给真纪报仇变的扭曲偏激,好心碎啊特别心疼他,好在最后他成长了也放下了仇恨,也有哈蒂最后陪伴拓人,剧情里其他人也都刻画的很出彩,虽然比较闷但还是很有内涵的。
里面有一首a wonderful world,纯音乐版非常好听,剧情里还有包子和桑岛的合唱,感动的旋律……
包子早期声线真的很man,和桑岛配一脸啊以至于后来看种高达里对着基拉芙蕾也是脑补官配啊……233

DivineBuster 2020-05-07 05:36
所以真纪这种,什么都不表达的也有很多问题
哈蒂和妖精先生的初交流都比真纪和拓人多

cjffly 2020-05-07 11:26
动漫的话,入坑难道不是黑猫警长和舒克贝塔么??

咔叽 2020-05-07 18:26
引用第4楼cjffly于2020-05-07 11:26发表的  :

国产的没有算在内啦233

咔叽 2020-05-07 18:31
引用第3楼DivineBuster于2020-05-07 05:36发表的 回 2楼(咔叽) 的帖子 :
所以真纪这种,什么都不表达的也有很多问题
哈蒂和妖精先生的初交流都比真纪和拓人多

感同身受的拓人君,说出你的故事=__,=
是啊,什么都不说我应该怎么做呢(拓人流着血泪的灵魂拷问
还有类似的一句话,是渡濑悠宇的《爱丽丝19th》里爱丽丝的姐姐真由良说的话“把什么都藏在心里有时候也会伤害别人”,爱丽丝如果早点跟姐姐明说自己喜欢叶,也就不会有后面那么多是是非非了~

gokigenyou 2020-05-07 20:05
入坑就不知道该怎么算,小时候电视上的动画片?海摄出的龙珠圣斗士漫画?后来盗版光盘的剑心和eva?再后来的下字幕组?
另外提醒楼主和各位注意现在有些版权方冒充新人求资源来套取资源渠道和各种信息。原本主题区版规就不允许讨论资源,版主该清理就清理。

咔叽 2020-05-07 21:42
我是以动画上看到的来算的,因为小时候还没有网络呢,所以以电视的日本动画为准
诶说到这个要更正下了,我小时候看的最早的应该是变形金刚和圣斗士,那个时候超级小,估计幼儿园时期,入坑应该是魔神坛斗士,这几部比美战引进的早好像

熊猫013 2020-05-07 22:25
引用第4楼cjffly于2020-05-07 11:26发表的  :

我印象中是大肚子将军三个和尚神笔马良和阿凡提

日漫?实在想不起来了 ,貌似是一休和寻母三千里,阿童木后面一点才看过

DivineBuster 2020-05-07 23:27
寻母3000里是那个我要我要找我爸爸吗?

熊猫013 2020-05-08 00:45
引用第10楼DivineBuster于2020-05-07 23:27发表的 回 9楼(熊猫013) 的帖子 :

对,就是那个,断断续续的看过一点,如果真人特摄也算的话,最早入坑的应该是恐龙特急克塞号了

咔叽 2020-05-08 16:00
你提了阿凡提竟然不提大盗贼!
我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在整天乐哈哈

咔叽 2020-05-08 16:00
引用第10楼DivineBuster于2020-05-07 23:27发表的 回 9楼(熊猫013) 的帖子 :

这个真没看过,找爸爸,我只看过小蝌蚪找妈妈

DivineBuster 2020-05-08 16:01
我们这儿好像叫咪咪流浪记

DivineBuster 2020-05-08 16:04
阿凡提和阿里巴巴都是阿家的,可是民族信仰都不同A

咔叽 2020-05-08 16:05
引用第11楼熊猫013于2020-05-08 00:45发表的  :

对,就是那个,断断续续的看过一点,如果真人特摄也算的话,最早入坑的应该是恐龙特急克塞号了

克塞号!熊猫你暴露了,你估计比我大至少五岁+
特摄剧实在受不了,小时候奥特曼也会看点,现在再看怎么看怎么沙雕,跟精神污染似的

咔叽 2020-05-08 16:16
引用第15楼DivineBuster于2020-05-08 16:04发表的 回 12楼(咔叽) 的帖子 :
阿凡提和阿里巴巴都是阿家的,可是民族信仰都不同A

管他们啥信羊,反正都有新姜的羊肉串~~

说到这个地方,还有部动画国产的,有个公主有个魔镜,只要不被她的魔镜找到,就能和她结婚,男主后来找了狐狸帮忙躲避成功没被找到,后来也没娶她走了,名字想不起来了

熊猫013 2020-05-08 17:17
引用第14楼DivineBuster于2020-05-08 16:01发表的 回 13楼(咔叽) 的帖子 :
我们这儿好像叫咪咪流浪记

对,就是咪咪流浪记

熊猫013 2020-05-08 17:19
引用第12楼咔叽于2020-05-08 16:00发表的 回 9楼(熊猫013) 的帖子 :
你提了阿凡提竟然不提大盗贼!
我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在整天乐哈哈   

大盗贼是啥我已经完全忘了

引用第16楼咔叽于2020-05-08 16:05发表的  :

克塞号!熊猫你暴露了,你估计比我大至少五岁+
特摄剧实在受不了,小时候奥特曼也会看点,现在再看怎么看怎么沙雕,跟精神污染似的

年底就是妇女节了

咔叽 2020-05-08 17:37
哼,我只过少女节和富女节
说大五岁还算保守了,我知道克塞号还是听我哥说的,我哥大我八岁呢
克塞号的吐槽,女主每集都被禽兽抓走,男主每集都被射出去,哇哈哈哈
你不可能不记得大盗贼吧,基本跟阿凡提都是同时期的你就装吧(ノ_ _)ノ

熊猫013 2020-05-08 21:58
引用第20楼咔叽于2020-05-08 17:37发表的 回 19楼(熊猫013) 的帖子 :
哼,我只过少女节和富女节
说大五岁还算保守了,我知道克塞号还是听我哥说的,我哥大我八岁呢
克塞号的吐槽,女主每集都被禽兽抓走,男主每集都被射出去,哇哈哈哈
你不可能不记得大盗贼吧,基本跟阿凡提都是同时期的你就装吧(ノ_ _)ノ

妇女节是什么时候?我不是透露年龄了嘛

rx-79 2020-05-08 22:56
引用第17楼咔叽于2020-05-08 16:16发表的  :

管他们啥信羊,反正都有新姜的羊肉串~~

说到这个地方,还有部动画国产的,有个公主有个魔镜,只要不被她的魔镜找到,就能和她结婚,男主后来找了狐狸帮忙躲避成功没被找到,后来也没娶她走了,名字想不起来了

说的是《善良的夏吾冬》吧

小时候最早看的动画印象里应该是《尼尔斯骑鹅旅行记》吧,应该比《咪咪流浪记》还要播的早些。或许比《铁臂阿童木》还早也说不定。

特摄的《恐龙特急克赛号》,现在还想下载下来重温一下,看看还有没有小时候看片的感觉。 阿尔塔西亚公主,机翼(身边的小机器人),霞光一号的格吾,特兹(哪个是克赛,用人间大炮射出去来着?已经记不清楚了)
现在动画多了,追一季新番忘一季老番主人公的名字了,唯有小时候看过的人名到现在还记得清清楚楚。

咔叽 2020-05-09 08:06
好吧我天然了会错意了

咔叽 2020-05-09 08:12
对对就是那个,还跑去B站上搜到了又看了一遍!
小时候的童年阴影就是九色鹿上的坏人和大盗贼里的魔法师了,还有魔方大厦和镜花缘(木偶剧),怪老头~
还有动画城的熊猫京京海尔兄弟之类的,主持人是小鹿姐姐!
还有大风车播的动画,把“你们的力量联合起来我就是地球超人”!!
还有正义战士—神力无敌!!!电影频道那些年的动画几乎都看过!

熊猫013 2020-05-09 17:08
引用第23楼咔叽于2020-05-09 08:06发表的 回 21楼(熊猫013) 的帖子 :
好吧我天然了会错意了   

你哥多大了?

看了下大盗贼的动画图片,这不是和阿凡提一样的木偶片嘛,可能看过,但印象不深,证明当时不是很喜欢

咔叽 2020-05-09 20:18
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~(/ω\)

熊猫013 2020-05-09 22:16
引用第26楼咔叽于2020-05-09 20:18发表的 回 25楼(熊猫013) 的帖子 :
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~(/ω\)

看来比我老

维C 2020-05-10 22:01
引用第27楼熊猫013于2020-05-09 22:16发表的  :

看来比我老

咱才不会上当的,激将法没用~
38还是青壮年呢,怎么就老了

熊猫013 2020-05-11 00:02
引用第28楼维C于2020-05-10 22:01发表的  :

咱才不会上当的,激将法没用~
38还是青壮年呢,怎么就老了

85年那才35,奔四就接近中年了

咔叽 2020-05-12 08:45
还是编辑晚了,不管欧尼桑哪一年反正我是永远的16岁银河美少女!

查看完整版本: [-- 最近某平台都在玩动漫接龙,我不好意思 --] [-- top --]