查看完整版本: [-- 水星领航员好看吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 水星领航员好看吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小黃 2020-06-18 23:23

水星领航员好看吗?

水星领航员好看吗?

最近可能要出片子了,发现没看过这片,要从头爬片吗?

那要去那找,这应该很久的片.

小黃 2020-06-21 01:19
楼主请看这里:

https://share.dmhy.org/topics/view/542527_DDD_ARIA_BDrip_720p_HEVC_AAC_10bits.html

希望有帮助

小黃 2020-06-21 01:35

哗!看到了,十分感谢,多谢高人指点,族繁不及备载!再次叩首.

你大人有大量,做好事一定会有褔抱!

RedNax 2020-06-21 01:52
???
自说自话?还是忘了换账号?

cjffly 2020-06-21 06:23
引用第3楼RedNax于2020-06-21 01:52发表的  :
???
自说自话?还是忘了换账号?

估计是忘了换账号吧233333

小黃 2020-06-22 01:10
就这个帐号呀,有人Q偶说那可以下片,就很高兴的大家一起看!

又不能说是水水告诉偶,只能这样写QQ   ʅ(´◔౪◔)ʃ

小黃 2020-06-22 01:14
偶就这帐号,没有了,我很乖的.ヽ(́◕◞౪◟◕′)ノ

咔叽 2020-06-23 22:29
围观老黄的大型翻车现场XDDD
ARIA见仁见智吧,反正我是一看睡一集,也有人表示看一集能睡一晚上。

小黃 2020-06-24 00:43
老黄是谁?

wowow 2020-06-25 00:09
还有这种水法?

eyre15gzc 2020-07-10 11:33
第1季是治愈系动画的神作
反正俺看的时候是感觉相当的好 但是真心不建议连着看…

小黃 2020-07-11 19:20
好安静的片,看到会睡着.

xx99 2020-07-11 21:07
好听点叫治愈,不好听的就叫日常生活单调乏味。

365天的思念 2020-09-01 14:37

翠平 2021-09-28 22:40
老余说就当看苏州河一样的那旮旯的水城风景片

14094293 2023-06-05 16:36
年纪大了 节奏太慢的 看不动了

gokigenyou 2023-06-05 23:11
真正的治愈系,如果心理某方面需要治愈,比如需要舒缓慰籍,就会觉得好看,否则就容易觉得片子没意思看不下去。

另外“治愈”这个词因为被滥用,导致现在日常使用中很多时候是偏离原意的,比如各种情感感动、催泪片,也经常被说成治愈。

查看完整版本: [-- 水星领航员好看吗? --] [-- top --]