查看完整版本: [-- [地區帖已連接]CANADA-TORONTO的进来。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [地區帖已連接]CANADA-TORONTO的进来。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

beauty 2002-09-30 04:46

[地區帖已連接]CANADA-TORONTO的进来。

ROGERS好像限制了一个IP一个月只能下载5G的东西。是不是真的啊?

123123456456 2002-10-02 09:46
应该没有这个限定
否则的话
也没有多少人装了
我刚装的那天晚上就下了近2.5G的东西.

vincentfu 2002-10-02 21:55
bell's high speed has a limite

3g upload

3g download

Lizard 2002-10-03 09:46
气死了~!
我现在用的是bell Sympatico high speed, 5g upload & 5g download...

beauty 2002-10-03 11:55
我是租别人的房子住的拉,上网这些都是全包的,房东是这样告诉我的,而且我的朋友好像是超过了,罚了DOUBLE的钱哦。希望不是真的拉,现在天天下动画,我想早就过了5G了,真是这样的话会罚穷我的。

123123456456 2002-10-03 20:25
应该没有这个限制吧
我接到的帐单,介绍之类的上头从来没有这种说明
而且我和我另一个铁党都做服务器
根本就是每月几十G的流量
哪儿有什么五G的限制
对了,用Bell的话费用是多少一个月啊?速度如何?

vincentfu 2002-10-04 02:57
roger好,楼上的握手,嘿嘿

maple123 2002-10-05 06:41
嗯,这怎么可能有限制?

秋湖 2002-10-10 16:59
连接地址是什么?tell me

wawdj 2002-10-13 11:32
我用ROGERS啊~~~好象没流量限制这一说~

Lizard 2002-10-14 03:02
ROGER没有限制。。BELL有

wzh 2002-10-15 05:51
rogers
我这个月more than 150GB
但还没有接到账单

天性 2002-10-15 21:05
疯狂……

captain 2002-10-16 11:17
rogers 一個月好像只能上/下載6gb的東西
前幾天收到脹單,cable的費用莫名奇妙的貴了10多元.....

lcy_boy01 2002-10-17 12:40
从来没有听过一回事

captain 2002-10-18 08:04
你當然未聽過
這種事它會大字標題告訴我們嗎?

Lizard 2002-10-18 12:38
呵呵~`

Lizard 2002-10-20 12:09
BELL太差了,我每个月都要被罚钱,过个星期换ROGERS了

captain 2002-10-22 01:37
剛才問過rogers的customer service
"親切友善"的員工告訴我rogers是 unlimit download/upload的

windypuff 2002-10-22 05:01
thxthx.......

神威 2002-10-22 08:53
rogers 的手机服务也不错
就是有点贵
唉 这年头便宜没好货!

kenshincc 2002-10-22 11:03
hope that rogers won't change their plan.......few months ago...bell charged me $5XX for the service and then i had to talk to them for about a month to deal it out.....what the heck....

dwwang 2002-10-22 14:18
Rogers没有限制的

taile 2002-10-23 22:36
不说可是违法的!!!

vcyw 2002-10-24 09:19
放心好了,因该没有限制的,不过也别下载太多。 上次我一个月的流量时42G,结果人家就打电话来了

captain 2002-10-25 14:04
最初由 vcyw 发布
放心好了,因该没有限制的,不过也别下载太多。 上次我一个月的流量时42G,结果人家就打电话来了

他打給你說什麼啊?
讚你下得多嗎?~~
呵呵~看來下一個是我了~

啃你 2002-10-26 08:48
BELL3个月收了我180元~切!ROGER太贵,现在换一些其它的宽带!
网中网:IDSN,一个月29元,押金全加进去第一个月190左右!
下载速度最高150KB,一般30以上!
还有其它的很多,在街上免费的电脑报里都有这类广告!
AT&T:ADSL,7MB下载,一个月149元,人多可以考虑!
别装那俩个烂东西了!

gunan81 2002-10-26 17:25
是啊
多了要罚钱的

vincentfu 2002-12-07 08:55
有吗? 我觉得还是roger好,楼上的楼上,让你用小公司你放心吗?还不是租大公司的线?

路人已 2002-12-08 04:42
我看过一些isdn的广告,超级贵,128k的要几百块一个月,而且这个128k的最高速度估计就是20k上下。

toronto基本上只有两家boardband的isp,大家都知道的,Bell和Rogers,其他形形色色的adsl和cable之类的isp都是包销这两个老大的线路,也就是说基本上都是使用这两家的线路。

我用Rogers cable连中国的ftp好象很少能上20k的? 大家速度如何?

Neozhao 2002-12-08 18:22
我在montreal的,我现在用的是videotron 的high speed,
难道这个公司也是租用上边两家公司的设备??

yanzi 2002-12-24 10:54
我用的是COGECO的,好象没有流量限制(起码到目前他没有限制我)
而且COGECO还比ROGERS稍稍便宜点.

Raywell 2002-12-24 13:55
COGECO好啊,多用户使用一个CABLE不加钱的!
而且还很便宜。Rogers的加一个IP还得多掏10块!
感觉COGECO比Rogers快一些,可惜搬到了LONDON
只好用Rogers(还好没有用BELL)

Plato 2002-12-30 06:54
ROGERS雖然好,但收費很貴.每个月44元太貴....

pigwinner 2002-12-31 06:02
You can read the news in Rogers.com

They said they are PLANNING to set the limit in the middle of 2003.. T_T

Raywell 2002-12-31 08:03
No way, We cannt take it!!

wawdj 2002-12-31 10:28
还是ROGERS好吧~

暗黑天使 2003-01-28 04:39
啊啊啊啊啊啊!!!我在公寓楼里边住,ROGERS访问任何网站(包括加拿大)速度没有超过50K的,周六/日晚上根本上不去……

然后现在换了BELL,国外网站速度倒是好了,国内平均10K/S?!怎么回事啊?!我快疯了……

各位大哥的速度都怎么样啊?再这么下去我可能就要被迫换免费上网了……

问题:
1。有人能用BELL上99GB论坛吗?
2。那个SPRINT的服务怎么样?是不是要求一定要SPRINT的电话服务才可以用?

小地处来乍到,请各位多多帮忙,多谢了!

ice78ca 2003-01-30 06:33
rogers has no limited, but bell has

好大的馒头 2003-03-07 16:45
我听别人说,Rogers用户开Ftp让好多的人下载,流量过大,就会被

rogers盯上,给你限量,超过了就罚款,因为大部分的rogers用户,

其实带宽用的很少的,而大部分的带宽被少数用户用了,他们开Ftp网站,

有商业赢利性质的,拖累了Rogers的网络,Rogers专限制这一小部分用户的

雨过天晴 2003-03-09 01:49
I'm using COGECO
'cause that's my only choice
but I'm glad that Rogers isn't my only choice!

tony731 2003-03-17 02:08
我用rogers一个月能下50G以上的东西也没事的。。。

alpha 2003-03-17 10:10
rogers, 我每月大概100G左右, 价格还是58.5, 没变

Cherryrio 2003-03-17 11:21
有些地方會這樣

toronto沒有聽説過這件事情

D-cool狗 2003-05-12 05:06
rogers现在很不稳定 总是掉线上上下下的

准备换换别的了

三鹰 2003-05-12 08:23
而且速度不稳,经常断线

so25 2003-05-23 08:57
Toronto到底有几家公司提供High Speed Cable?因为我马上要搬家去Sarnia,想了解那一家比较好。

ice78ca 2003-05-25 14:20
应该只有rogers and bell。我用rogers因为下载没限制。不过国内ftp最快之有20K左右,而且不稳定。但比用bell罚钱好

瞌睡虫 2003-05-26 07:30
Bell Sympatico烂的可以,偶深受其苦……大家表上当

chennick 2003-05-26 16:13
我用的是COGECO的HIGH SPEED INTERNET.上星期COGECO打电话过来了,因为我下了60G/月...给他停了几天INTERNET,最后还把IP给换了...顶!我以前照样下都没事啊,就今次给捉了.没搬家前我们三台电脑日夜不停狂下都没事...

查看完整版本: [-- [地區帖已連接]CANADA-TORONTO的进来。 --] [-- top --]