查看完整版本: [-- [原创]关于杀生丸和铃的问题 --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创]关于杀生丸和铃的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

mby186 2002-10-04 19:14

[原创]关于杀生丸和铃的问题

关于杀生丸和铃的问题
最近在某个论坛上看到一个关于“杀生丸和小铃的未来”的讨论,看着某些人的言论我就不由怒火升起,所以想借此文来阐述一下自己的观点。
经我好几个月的观察,发现对待“杀生丸和小铃”的问题的阵营主要分为三大派:
第一派,热烈赞成小铃和杀杀配对,谁反对就跟谁急;
第二派,强烈反对杀杀和小铃好,硬是要把小铃塞给琥珀,对杀生丸大人持有非常炙热的独占欲,绝对要杀生丸大人保持黄金单身汉身份;
第三派,比较冷静的中立派,对于这个问题并不是十分的看重,这一派里还有三个分支:
1。较偏向于杀生丸和小铃配,如果结果是琥珀和小铃配的话,只要小铃幸福,也会接受。这一分支占这一派内绝大多数。
2。较偏向于小铃和琥珀或者杀生丸和神乐,如果不行的话,也不强求。这一类有可能是琥珀或神乐的拥护者。
3。完全的中立派,谁和谁配都无所谓,他们主要关心的不是这个,估计这一派中男生比较多。
以上是我根据自己的所见所作出的分类,当然不是绝对的。
我个人认为自己是属于第三派内的第一分支。我承认自己是杀杀大人的迷,但是觉得自己对他的喜欢还是比较理性的,至少我没有十分狂热的独占欲,我的愿望是杀生丸大人和小铃都能够幸福。
我想很多人开始喜欢杀生丸大人是从小铃出现开始的,可爱的小铃真的是给杀生丸大人赢来了很多人气呢。
我也是如此,如果没有小铃,我想我即使是喜欢杀生丸大人也不过是喜欢他的皮相之类的,但是小铃的出现让我发现了杀生丸的更多优点,让我更加的喜欢他了。
从那个论坛中我发现有些人似乎很讨厌小铃,甚至于说了一些很过分的话,我觉得非常地气愤。
小铃没有什么错,为什么有人会讨厌她呢?我百思不得其解。后来想想,大概是有人觉得小铃将来有可能会夺走某些人想独占的杀生丸吧?
我也喜欢小铃,或者可以说从某些方面来说,比起杀生丸来我更喜欢小铃。她的天真可爱,是《犬夜叉》这部漫画里少有的一道独特的风景。
我不强求杀生丸一定要和小铃在一起,但是如果杀生丸让小铃伤心的话,我想我会恨杀生丸的吧。我实在是看不出除了小铃和神乐外,还有哪些人可以和杀生丸配,除非大家喜欢看BL。
我觉得现在谈这个问题毕竟还过早,因为小铃还小,我想她未必明白什么是喜欢什么是爱,我们也没有必要早早地非要给她安排个结局。
一切都等高桥老师来安排好了。要看杀生丸和小铃配的话,有很多同人小说可以看的;不想看的人,也可以自己编自己喜欢的结局啊!喜欢BL的,也可以写BL小说,(笑)这是个人自由,我也管不着!
我只是希望大家能够冷静地来对待这个问题,而不是因为喜欢这个人就去贬低那个人而已,毕竟大家都是喜欢《犬夜叉》这部漫画的人啊!
以上是我的老生长谈,不好意思!

谷谷 2002-10-04 22:12
我想我和mby186阁下是同一分支的人了。
我也喜欢杀生丸和小玲,也是因为小玲才真正喜欢杀生丸。
我真的从来没想过可爱的小玲会无缘无故地遭人抢白。
更不会想到这种事会发生在……
如果我没认错,mby186阁下所说的那个对小玲有过份言论的论坛就在……
……看到阁下的贴子心情真的很复杂……
我真的觉得很难过也很痛心,在此我向mby186阁下表示道歉。
是诚意的道歉。

漫游 2002-10-04 22:33
看来漫游是属于第一派的....
因为我坚信小铃一定会幸福!!!
我虽然是杀生丸的狂热Fans,但我是从杀生丸救了铃之后喜欢他的,所以我最大的愿望就是希望杀生丸和铃能够幸福....
只要他们幸福就好!只要杀生丸也能拥有一个[安心之所]就好!
但在某论坛,一个讨论题[大家希望铃以后跟谁在一起]里面,竟然有人说看到铃那个无聊的小孩跟杀生丸在一起就不爽!竟然说她连琥珀都不配!
真是气死我了!
看到mby186这篇文我感到许些安慰,多谢。

kisy 2002-10-04 23:05
我也喜欢小铃她好可爱即天真又无邪。
从她和杀生丸在一起,我才开始觉得杀生丸也有好的一面。
并不真那么冷血。
所以希望即使不是情侣,也要像兄妹一样。
当然也要 他们都幸福。

谷谷 2002-10-04 23:46
如果mby186阁下觉得气愤不过的话,
为何不把这篇文章直接搬到那个论坛去呢?
或者我可以为阁下代劳?
不好意思,我就是那个论坛的版主。
因为这段时间论坛里确实出现了一些对小玲的不好的言论,
我为此也是相当头痛,本来也想写一篇关于杀生丸与玲的文章的。
不过看到mby阁下写得相当详尽且不错,偶也不必多废话了。
怎样mby阁下?

phil1999 2002-10-05 00:02
我是第三派第二种!杀生丸和神乐挺配的,杀杀对小铃总感觉像哥哥对妹妹或父亲对女儿的感觉……(个人感觉!)

水曼 2002-10-05 00:06
…………偶也是啊,看到有人那样子说可爱的小铃,很伤心呢…………偶可是第一派的狂热分子呢,因此看到琥珀这名字也难免有过激倾向…………但,还是希望一些大人可以嘴下留情呢…………

千万两 2002-10-05 02:19
第4派,希望殺生丸和神乐配对,这两人都极有个性,在一起肯定不会闷,但同时又希望殺殺和小铃在一起,因为两人在一起会很快乐,另外反对小铃和琥珀配对。

你们觉得第4派很变态吧,偶就是这第4派的,其实偶到觉得这样挺好的。狗狗可以即喜欢桔梗又喜欢戈薇,殺殺为什么不能这样呢。

christina_wei 2002-10-05 09:33
杀玲、杀玲~~~~~~~~~~~~~

跳舞跳舞!我是大大的支持小玲的,除了小玲以外,大人可是对其他的女性都不屑一顾的,除了小玲,我想不到还有别的衬得起大人的人

mby186 2002-10-05 09:40
最初由 谷谷 发布
如果mby186阁下觉得气愤不过的话,
为何不把这篇文章直接搬到那个论坛去呢?
或者我可以为阁下代劳?
不好意思,我就是那个论坛的版主。
因为这段时间论坛里确实出现了一些对小玲的不好的言论,
我为此也是相当头痛,本来也想写一篇关于杀生丸与玲的文章的。
不过看到mby阁下写得相当详尽且不错,偶也不必多废话了。
怎样mby阁下?

请尽管搬好了,我是无所谓的!

那啦酷 2002-10-05 10:52
哇哈哈哈,其实大家都没发现,杀杀和狗狗才是天生的一对呀!!!(一对兄弟……)

漫游 2002-10-05 11:05
最初由 christina_wei 发布

跳舞跳舞!我是大大的支持小玲的,除了小玲以外,大人可是对其他的女性都不屑一顾的,除了小玲,我想不到还有别的衬得起大人的人

(疯狂中)没错!没错!
琥珀哪根葱?给我一边凉快去!否则我用魔灭咒轰你!

NPC 2002-10-05 11:22
SIGH...看来我非传统的第一派莫数了。
不过居然有人说小铃坏话实在是不应该的,她没犯错,正如戈薇也没有错。即使有错也不要和小女孩计较嘛!

bluell66 2002-10-05 11:39
我属于第三派的第三种啦,不够偶是女生啊!

漫游 2002-10-05 11:48
最初由 NPC 发布
SIGH...看来我非传统的第一派莫数了。
不过居然有人说小铃坏话实在是不应该的,她没犯错,正如戈薇也没有错。即使有错也不要和小女孩计较嘛!

铃什么错都没有!
但居然还有人骂她!
真是搞不懂那些人的脑子在想什么!
想要杀杀永远孤独下去吗!??

greeneye 2002-10-05 14:49
我认为虽然杀生丸讨厌人类,但是他却把小玲带在身边,这不能说没有什么原因吧.小玲也不是希望待在杀生丸的身边吗.我觉得动画在这一方面更有这个倾向.我的朋友对我说,喜欢人类是他们狗族无法避免的结果.从狗爸爸开始就是:)而神乐,我认为可能是宿命吧,是奈落分身的她,如果奈落死了,那么她还能活吗.

WING08MS 2002-10-05 15:01
这个问题很简单啊,直接问杀杀和玲玲他们的想法啊
:P (不要打我哦)
其实我也是站在第一派那边的,杀杀没了小玲多寂寞啊

sam_c3 2002-10-05 16:57
我很喜欢玲,
超喜欢杀杀,
我是第一派的。
\^0^/

红瑶 2002-10-05 19:13
我发现每个犬犬的论坛上都有这方面的争论,其实我蛮高兴的(因为我很关心杀杀的未来,也想知道大家是怎么想的),我是希望杀杀与玲能有好结局,不过要是不行,我也不强求,但我不喜欢玲与琥珀在一起。

langrisser 2002-10-05 20:33
小玲只是唤醒杀生丸深藏与内心的善良的重要角色,怎么谈的上相配,胡闹!!!!!

天使精灵 2002-10-05 21:05
偶支持杀杀和小铃

lansi 2002-10-05 23:09
无论那一个配那一个。
我想,只要他们都幸福快乐就够了。其它的,尽在不言中就好了。

whatever 2002-10-06 11:13
我觉得小玲和琥珀.好像不大可能,因为琥珀已经是死人,没了四魂之玉他是活不了的,所以是没什么结果,就象桔梗和叉叉那样(桔梗迷不要打我),反而杀生丸和神乐的说法倒很有趣,也不是没可能的事,而且我觉得神乐好象也很喜欢杀杀.

幽雪 2002-10-06 11:52
强烈支持小玲和杀杀SAMA配配

恐山安娜 2002-10-06 12:15
說的好~~~`各有所愛~~~我支持小玲和殺殺~~~~`

漫游 2002-10-06 14:38
谷谷姐....
论坛里无聊的言论还在继续呢......
虽然很抱歉,但我以后可能都不会去那个论坛了。抱歉。

NPC 2002-10-06 16:13
最初由 漫游 发布
谷谷姐....

是CHINAREN吗?

漫游 2002-10-06 16:17
最初由 NPC 发布

是CHINAREN吗?

暴汗!!!不是chinaren论坛啦!!!!!!
是另一个.....
不过是哪个我不想提。

斋藤薰 2002-10-06 17:20
我喜欢神乐和杀杀配啊!
我希望奈落死了神乐姐姐的讨厌气味就会去掉,慢慢让杀杀喜欢上她;然后~杀杀做爸爸,神乐做妈妈,邪见做管家,再加上天真活泼超级可爱的女儿小玲~~幸福的一家人啊!
(以上纯属个人意见啦^_^其实只要杀杀、小玲幸福,神乐姐姐有好结局,怎样都好的~)

maya2002 2002-10-06 18:43
那个叉叉的父亲不是也有一个LP和一个人类的LP嘛?杀杀也是纯种的狗狗,所以可以要两个呀,神乐+小铃!至于小铃的年龄,因为是人类嘛肯定要长大的,杀杀却不会变的,但是可能会又有一个叉叉的故事的续集了~汗~~~~-_-b

第三六翼天使 2002-10-06 19:45
无论谁和谁,只要他们认为是幸福的就行了

漫游 2002-10-06 23:27
即使是不喜欢杀杀和铃在一起的人,也会想[只要他们幸福就好]。但在那个论坛,似乎不是这样的!

wondy 2002-10-07 15:07
让小玲和杀杀一起去追寻幸福吧!神乐由本人来追就好了!
至于琥珀,嗯,思考中……

jill_wen 2002-10-07 16:23
最初由 maya2002 发布
那个叉叉的父亲不是也有一个LP和一个人类的LP嘛?杀杀也是纯种的狗狗,所以可以要两个呀,神乐+小铃!至于小铃的年龄,因为是人类嘛肯定要长大的,杀杀却不会变的,但是可能会又有一个叉叉的故事的续集了~汗~~~~-_-b

其实这样算是两全其美了,神乐和小铃都喜欢杀杀,为什么杀杀不能像爸爸和犬夜叉那样同时喜欢两个人呢?不过个人感觉杀杀对小铃是专一的,可怜神乐姐姐呀。SIGH……

最初由 斋藤薰 发布

我喜欢神乐和杀杀配啊!
我希望奈落死了神乐姐姐的讨厌气味就会去掉,慢慢让杀杀喜欢上她;然后~杀杀做爸爸,神乐做妈妈,邪见做管家,再加上天真活泼超级可爱的女儿小玲~~幸福的一家人啊!
(以上纯属个人意见啦^_^其实只要杀杀、小玲幸福,神乐姐姐有好结局,怎样都好的~)

这到是个有创意的想法啊~~~~~偶也希望神乐和小玲都能有个好结局~~~

天使精灵 2002-10-07 21:13
杀杀和小铃~~~~~~神乐无所谓,偶是第一种

谷谷 2002-10-07 22:54
最初由 漫游 发布
谷谷姐....

漫游san,那些无聊的言论现在已被卷卷桑和我全部永久地删除了!
请相信我,我和卷卷真的不希望发生这类事情。
其实论坛的置顶贴已说得很清楚,
但有些人就是不遵守,所以只好删无赦了。
我还是希望在那里看到漫游San和你的美图美文……。
什么时候气消了……,也可以去转转嘛……呵呵(苦笑ING)。

liuliwei2000 2002-10-08 09:48
我不在乎谁和谁配!!我只知道一点:只要能得到幸福就好!!

vivitar 2002-10-08 11:57
呵呵...從來沒想過這麼多...
但有些人的想法過於偏激吧...

畢竟我是有3-1的想法...

小良 2002-10-08 16:36
随便~~好看就行~~

惊鸿仙子 2002-10-08 17:00
杀杀和小玲是最配的!
杀杀! ☆★ 小玲!

sano 2002-10-08 17:52
我觉得好像因为阿玲的出现,使得杀生丸表现出比较有人性、比较柔和的一方面,所以如果没有阿玲的话,杀生丸看起来会怎么样呢?

saki 2002-10-08 18:27
最初由 greeneye 发布
我认为虽然杀生丸讨厌人类,但是他却把小玲带在身边,这不能说没有什么原因吧.小玲也不是希望待在杀生丸的身边吗.我觉得动画在这一方面更有这个倾向.我的朋友对我说,喜欢人类是他们狗族无法避免的结果.从狗爸爸开始就是:)而神乐,我认为可能是宿命吧,是奈落分身的她,如果奈落死了,那么她还能活吗.

谁说奈落死了,神乐大人不能活的?!

偶本来想看完所有的回帖再回的,不过看到这帖实在按捺不住了,楼主先允许偶偏个题。

神乐大人作为奈落的分身出现,但始终是按照自己的意志在行动,相信风的使者一定会象风一样的自由的脱离奈落的控制,自在的生活。我想高桥老师安排的一定是这样的结局。这从最新的连载中就可以看出来了,神乐大人带走了奈落重要的东西——人类的心,鬼蜘蛛的一部分——一个婴儿,相信这个婴儿将会对奈落产生莫大的影响。而神乐大人的戏份也会更多一点,嘿嘿~

至于杀杀和铃,偶认为杀杀对铃的感情是有父女感情在内的复杂情绪,而且偶认为能配的上神乐大人的也只有杀杀了,所以偶不反对杀铃配,也赞同神乐和杀杀在一起也不错,这是一对超强的组合啊,大体上更希望杀杀和神乐大人一起,算是第三类中的第二个分支吧。如果小铃不跟着杀杀的话,那琥珀也是个不错的男生嘛~

dragoner 2002-10-09 05:38
最初由 christina_wei 发布

同意,同意!!!

wondy 2002-10-09 11:40
嗯,像风一样自由自在的神乐,向往中,请带我走吧!

漫游 2002-10-09 17:22
最初由 saki 发布

谁说奈落死了,神乐大人不能活的?!

偶本来想看完所有的回帖再回的,不过看到这帖实在按捺不住了,楼主先允许偶偏个题。

神乐大人作为奈落的分身出现,但始终是按照自己的意志在行动,相信风的使者一定会象风一样的自由的脱离奈落的控制,自在的生活。我想高桥老师安排的一定是这样的结局。这从最新的连载中就可以看出来了,神乐大人带走了奈落重要的东西——人类的心,鬼蜘蛛的一部分——一个婴儿,相信这个婴儿将会对奈落产生莫大的影响。而神乐大人的戏份也会更多一点,嘿嘿~

至于杀杀和铃,偶认为杀杀对铃的感情是有父女感情在内的复杂情绪,而且偶认为能配的上神乐大人的也只有杀杀了,所以偶不反对杀铃配,也赞同神乐和杀杀在一起也不错,这是一对超强的组合啊,大体上更希望杀杀和神乐大人一起,算是第三类中的第二个分支吧。如果小铃不跟着杀杀的话,那琥珀也是个不错的男生嘛~

我也认为神乐最终能得到自由.....
神乐出现后,的确曾想过她会和杀杀在一起....(别丢西红柿过来,我不喜欢吃蔬菜....)
但现在我则是超顽固的第一派。
还有,我反对铃和琥珀在一起。那个一出场就被人操纵,连自己的过错都不敢接受的人都算[不错]?
偶不要~~~~~~铃的终生幸福不可以就这么完了~~~~~~~~~
精神失常中~就此落幕.....

jill_wen 2002-10-09 18:16
偶认为神乐的结局有两种可能:
一种是获得自由,也许还可以和杀生丸一起~~~
另一种是在最后的大决战中,与狗狗他们一同作战,最后不幸遇难(或许是为了救杀杀而死)~~~~~~~~~
偶希望是第一种,不管怎么说,还是想她能获得自由,这对于她来说才是最重要的~~~

cxf0070603 2002-10-09 19:18

sunleill 2002-10-09 21:50
故事嘛

珊瑚 2002-10-09 22:39
最初由 漫游 发布

(疯狂中)没错!没错!
琥珀哪根葱?给我一边凉快去!否则我用魔灭咒轰你!

我的QQ179849322,日文名和网名:琥珀
要不是这个论坛有一个琥珀我就不用伤脑筋起名字叫珊瑚了~
呼吁:琥珀才不是葱!!!!!!!!!!!

珊瑚 2002-10-09 22:47
我是支持杀杀和玲的,是玲发掘了杀杀的魅力,我这么认为~
至少她出现了以后杀杀的拥护也越来越多啦~呵呵~
玲这么可爱配杀杀很好,很好!

查看完整版本: [-- [原创]关于杀生丸和铃的问题 --] [-- top --]